Неужели еще меня не знаете, я не поеду рисковать жизнью, например, на Пхукет, которые да, может и смыть и залить... я поеду только в безопасное место.меня муж склоняет поехать на Пхукет, в феврале месяце. я еще никуда за границу не ездила, вот и побаиваюсь. кто там был уже? поделитесь девочки впечатлениями!
Rainна пару недель дорого дикарями, выгоднее тур выкупать. поехали, я не против, только пока у меня билеты не куплены. дату отлета не знаю. вчера из иркутска на наш состав за 8.5тр были билеты
Katik@Detki.org, Катя. возьмите нас с собой... Я правда всего на пару недель смогу. пока отпуск).
Katik@Detki.org
Лексенокральная цена взрослого билета туда-обратно 30тр, а детского 20тр. То есть на мою семью в районе 100тр+/-30. .
Katik@Detki.org, Как думаешь - в 15т.р. за билеты - реально уложиться? ..
Танечка
Всех поздравляю с началом 2 четверти!!! У нас добавили по 1 уроку каждый день. Теперь занятия до 12-00 будут. Вчера Влад сел делать уроки со словами"как же я соскучился по домашке" .
Ssonya
Юль, может всё временно и вернеться.
yunnaБли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?
Ssonyaможет и вернется. но шансов мало. Сегодня Данил на меня обижался, что я с ним и с папой не поехала вместе гулять. Блииин, как все это ему объяснять... .
Юль, может всё временно и вернеться.
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?вот-вот и я о том же, у меня аж слов нет, обидно.
L_dinkaого, у меня никто никогда не болел скарлатиной, я даже и не знаю как она протекает. на базу...не знаю даже, в среду в школе будет родительское собрание, если решим, что покупать, так может и поеду. еще бы сразу для сада закупить. но там деньги еще не все сдали.
а мы не были еще в школе в этой четверти, сидим со скарлатинойKatik@Detki.org, когда собираешься ехать на базу?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия