Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
07.11.2012 19:24
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +5
Показать на карте
Katik@Detki.org,
Неужели еще меня не знаете, я не поеду рисковать жизнью, например, на Пхукет, которые да, может и смыть и залить... я поеду только в безопасное место.
меня муж склоняет поехать на Пхукет, в феврале месяце. я еще никуда за границу не ездила, вот и побаиваюсь. кто там был уже? поделитесь девочки впечатлениями!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2012 20:24
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Юляша@80, Пхукет мы не рассматриваем для отдыха. мы любим уединенные места с красивой природой, чистым морем. Короче, мы не любители "Сочи". Может на Пхукете и есть места, но нам их мало, да и природные опасности для меня являются стопором, я не хочу, чтобы меня смыло волной, цунами... хотя февраль-сухой сезон

#
X
08.11.2012 07:46
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +5
Показать на карте
Katik@Detki.org, спасибо , буду с мужем разговаривать.

#
X
08.11.2012 08:29
Юляша@80, ссылка отзыв про пхукет. он становится грязным как Паттайя

#
X
08.11.2012 22:38
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Katik@Detki.org, Катя. возьмите нас с собой... Я правда всего на пару недель смогу. пока отпуск)

#
X
09.11.2012 08:35
Rain
Katik@Detki.org, Катя. возьмите нас с собой... Я правда всего на пару недель смогу. пока отпуск).
на пару недель дорого дикарями, выгоднее тур выкупать. поехали, я не против, только пока у меня билеты не куплены. дату отлета не знаю. вчера из иркутска на наш состав за 8.5тр были билеты

#
X
09.11.2012 14:42
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
Katik@Detki.org
Лексенок
Katik@Detki.org, Как думаешь - в 15т.р. за билеты - реально уложиться? ..
ральная цена взрослого билета туда-обратно 30тр, а детского 20тр. То есть на мою семью в районе 100тр+/-30. .

Ясно,не заработали мы пока на отдых.Да и к нам оказывается мой дядька на НГ приедет- он капитан подводной лодки во Владивостоке,мы его редко видим,приезжает примерно раз в 7 лет,так что будем дома с семьей.

Танечка
Всех поздравляю с началом 2 четверти!!! У нас добавили по 1 уроку каждый день. Теперь занятия до 12-00 будут. Вчера Влад сел делать уроки со словами"как же я соскучился по домашке" .

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! У нас также - добавили по уроку + кружок каждый день. Тоже сказала что соскучилась по школе,но сегодня уже радовалась выходным)).

Кстати,помните я переживала что на 1 сентября мы среди бетономешалок фоткаться будем? Так вот,у нас ремонт до сих пор идет . Бетономешалки стоят,запорошенные снегом)). Я уже раньше лета и не жду ничего.

#
X
09.11.2012 15:28
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Лексенок, Саш, почти год ЛЕночке, сказалось на здоровье ваше прибывание в больнице после рождения?

Про родственников интересно... у меня свекр ни разу не был в гостях у своей сестры, а она 1 раз, когда мой муж только должен был родиться. Иногда виделись у родителей.

#
X
10.11.2012 01:26
Ssonya, ого,Лен - вот ты меня удивила что помнишь что Ленусе моей год скоро! Спасибо,так приятно! А то я в последнее время как-то замоталасьдаже в ветке ровесников Ленуси не появляюсь особо. В общем, наше пребывание 2 нед. в реанимации 4 РД и месяц в ПЦ на Энергетиков можно сказать не прошло зря - ей дали там окрепнуть,в принципе "доращивали" ее тоже там - так что все хорошо,за год можно сказать ни разу не болели (пару раз небольшой кашель на зубы)-ттт.Так что....хоть и ругалась с ними,но сейчас могу сказать им только "спасибо". Из-за недоношенности примерно до 9 мес. немного отставала в развитии от сверстников - головку стала держать только в 3 мес., села в 7 мес., поползла в 8 мес. Я до 9 мес. считала что она 100% к году не пойдет,но сейчас вот почти 11 мес. и она как-то быстро стала осваиваться - теперь стоит по чуть-чуть сама,ходит у опоры.Так что..думаю все равно к году +/- да пойдет))

#
X
10.11.2012 01:30
Кстати про родственников - у нас вот родня как-то недружная . Мы все очень разные,и у нас мало точек соприкосновения. Мама моя старается со всеми общаться,как-то поддерживать отношения,я в принципе тоже общаюсь с родней "нейтрально", а остальные вообще не дружные: тетка много сплетничает про всех, брат двоюродный пьет постоянно, и вот так вот каждый что-то да выдает.Так что НГ у нас обычно проходит каждый "по своим норам"...

Девчонки - вы на НГ (мамы девочек) - где платья покупать будете? Я пока присматриваюсь - в магазинах от 1000р., в СП от 600 р. ВОТ и думаю сижу...

#
X
11.11.2012 11:41
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем приветик. Присоединяюсь к поздравлениям со второй четвертью.
Что-то сынулик расслабился за каникулы, опять жаловаться на него стали. Поговорила с ним. Сегодня еще папа обещал поговорить (мы сейчас отдельно живем). Надеюсь исправится. Объяснила ему, что такое "остаться на второй год", может это поможет держать себя под контролем. А может он просто стресс таким образом показывает, раз дома нелады, все равно ведь и для него стресс, что папа ушёл из дома.

#
X
11.11.2012 13:35
Лексенок, я про НОвый год не думаю как-то, в школе у нас не будет ёлки. ТО что за город поедут так там платья не нужны. У нас есть черно-изумрудное платье для экзаменов и всё. Надо ли это платье вообще.

yunna, увы ситуация в семье всегда сказывается на поведении ребенка, особенно на первых порах. Чаще дети винят себя в разладе родителей. БОльше любви и понимания, уважение родителей друг к другу и всё наладиться. Юль, может всё временно и вернеться

#
X
11.11.2012 16:27
К теме про дзюдо. Маню укусила крыса наша, пошли в травмпункт. При нас привезли 2х детей из дзюдо=центра с соревнований каких-то, девочку и мальчика со сломанными руками. Кроме этого спорта есть менее травмаопасные, надо 100 раз подумать прежде чем отдавать ребенка.

#
X
11.11.2012 18:01
сегодня была в свите, у меня до конца года есть там скидка от оптовой цены 7-15% ссылка
скорее всего поеду туда закупать подарки именинникам и на НГ, если что, девочки, присоединяйтесь по-блату
еще у меня появилась скидка 15% от оптовой цены в стадион игрушек на барабинской.

#
X
11.11.2012 22:38
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +22
а мы не были еще в школе в этой четверти, сидим со скарлатиной(
Ssonya, что вам в травмпункте сказали-сделали после укуса? а крысам ставят прививки, интересно...
Katik@Detki.org, когда собираешься ехать на базу?

#
X
12.11.2012 00:59
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya
Юль, может всё временно и вернеться.

может и вернется. но шансов мало.
Сегодня Данил на меня обижался, что я с ним и с папой не поехала вместе гулять. Блииин, как все это ему объяснять...

#
X
12.11.2012 02:07
Гость (5.167.*.*)
yunna
Ssonya
Юль, может всё временно и вернеться.
может и вернется. но шансов мало. Сегодня Данил на меня обижался, что я с ним и с папой не поехала вместе гулять. Блииин, как все это ему объяснять... .
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?

#
X
12.11.2012 10:44
Гость ( 5.167.*.* ) ,
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?
вот-вот и я о том же, у меня аж слов нет, обидно.

#
X
12.11.2012 10:51
L_dinka
а мы не были еще в школе в этой четверти, сидим со скарлатинойKatik@Detki.org, когда собираешься ехать на базу?.
ого, у меня никто никогда не болел скарлатиной, я даже и не знаю как она протекает. на базу...не знаю даже, в среду в школе будет родительское собрание, если решим, что покупать, так может и поеду. еще бы сразу для сада закупить. но там деньги еще не все сдали.
Ssonya, а на поездку в хвойный сдали деньги? в этом году очень многие против конфетных подарков. псевдотуберкулез еще придумали.

#
X
12.11.2012 11:43
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +22
yunna, желаю, чтобы у вас в семье все наладилось
от скарлатины прививок нет. У нас еще так интересно вышло, сын заболел, подумали что, обычный грипп с больным горлом и темпой, сыпь(еле заметную) списала на аллергию на мед, ну и пальцы немного облазили, подумала - авитаминоз. И тут мне подруга пишет, что у них в саду карантин по скарлатине, я полезла читать что за зверь такой, вычитала все симптомы, и меня осинило, блин, у нас же тоже скарлатина на след. день педиатр подтвердила. а сейчас с пальцев вообще кожа отваливается шмотками)
Про подарки. У нас на собрании с новогодними подарками тупик, так и не пришли к единому мнению. одним шоколадные не нравятся, другим наборы для творчества
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
С_Манерная,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Lena_krsk,
Сершовики,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Oksana_ama,
Shugaeva,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
palle,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Yula,
Denis160188,
zemra,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
lisichca2008,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 743
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия