и скорейшего разблокирования карточек!
Katik@Detki.org
я точно помню салат из свеклы стоит 1-43 примерно +/- 2 коп)))) я в то время жила на стипендию, и точно ела на 4 руб: салат+булочка+чай. Пельмени стоили около 18руб. на 40 руб я могла обожраться))) .
Ssonya
Нужен мешок для сменки с кошкой, может кому попадались. Я как-то от магов совсем отвыкла. Через инет поздно заказыват,не дойдет к НГ..
(хотя пристав просила арестовать только один счет). В общем, я обьяснила что я воспитываю одна двоих детей и на этот счет мне приходят детсвие и больше я выплат не получаю - в итоге она мне дала постановление для отмены ареста, и еще разрешила закрывать долг частями - как смогу. В общем,нормальная пристав попалась,я возвращалась спокойная.
там вариация есть, набор досок.... не забывай есть скидка 15%
Правда мне там в этом отделении персонал не понравился - хотела проконсультироваться у админа - куда обратиться с постановлением,но там какой-то старый дед ей на уши присел - а я решила вызвать талон из автомата.Так она на меня накричала!
Сказала звонить по телефону - я позвонила и стояла там как сирота 10 мин. с бумагами.Короче не понравилось!
Да еще подъезжать к этому отелению вообще не удобно - вечно кругом куча машин толпится,и пешеходам не удобно...
. Теперь то пальтишко уже не котируется
Андрей 108см.
122 она.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия