Маруська_Блинкина
Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе.
Маруська_Блинкина
Гость ( 89.249.*.* ) , да у меня в трубахх фибрии в спайках, после гидроса.
Маруська_Блинкина
Была я сегодня в Меркурии. 18 января вышел закон по Тюмени и югу, в котором говориться о том что жители Тюмени и юга обл. попадают в программу бесплатного по полису только по очереди из пц. Вот так, мне предложил пройти эко у них в филиале центра в Челябинске. Вот я начала считать по деньгам, дорого выходит беслатное эко в другом городе.
Маруська_Блинкина
Маруська_Блинкина
Гость ( 89.249.*.* )
Маруська_БлинкинаТогда, девочки, которые делают ЭКО в меркурии где Вы сейчас? Вас отправили в ПЦ????
Ждудетку
Гость ( 89.249.*.* ) , Я уже прошла пункцию, в среду будет подсадка. Делаю в Меркурии по полису ОМС. Со мной с 22 января девочка Аня из Омска делает. Она тоже зарегистрирована сдесь, но у неё нет компа, муж обещал на пункцию подвезти тогда и она отпишется. А вообще я по записям в кабинете у врача видела достаточно большой список кто делает ЭКО. Как остальные, не знаю, но мы с Анюткой - по полису ОМС.
Маруська_Блинкина
Гость ( 89.249.*.* )Блин, не знаю кому верить, хочется верить Вам=)))) Ну хотя бы просто потому, что радостно за Вас. Здоровья Вам, пусть все будет удачно!!!!
Ждудетку, [quote=Ждудетку] Гость ( 89.249.*.* ) , Я уже прошла пункцию, в среду будет подсадка. Делаю в Меркурии по полису ОМС. Со мной с 22 января девочка Аня из Омска делает. Она тоже зарегистрирована сдесь, но у неё нет компа, муж обещал на пункцию подвезти тогда и она отпишется. А вообще я по записям в кабинете у врача видела достаточно большой список кто делает ЭКО. Как остальные, не знаю, но мы с Анюткой - по полису ОМС.
LeOG
Гость ( 89.249.*.* )Блин, не знаю кому верить, хочется верить Вам=)))) Ну хотя бы просто потому, что радостно за Вас. Здоровья Вам, пусть все будет удачно!!!! Вот, как раз, эти девчонки иногородние! И они воспользовались своим правом, выбрать любую клинику страны, для прохождения ЭКО по ОМС!
Ждудетку, [quote=Ждудетку] Гость ( 89.249.*.* ) , Я уже прошла пункцию, в среду будет подсадка. Делаю в Меркурии по полису ОМС. Со мной с 22 января девочка Аня из Омска делает. Она тоже зарегистрирована сдесь, но у неё нет компа, муж обещал на пункцию подвезти тогда и она отпишется. А вообще я по записям в кабинете у врача видела достаточно большой список кто делает ЭКО. Как остальные, не знаю, но мы с Анюткой - по полису ОМС.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия