Ann71расскажите подробнее. Я правильно поняла, что вы не ходя в ПЦ, пришли в Меркурий и вас бесплатно приняли и будут ставить бесплатно препараты? А анализы вы где сдавали? Прошу прошения, если уже отвечали, но не хочу эту тему перечитывать, срач один
мой протокол по омс тоже уже начался
смаzлиvая
LeOG, у нас ТФ, с мужем все нормально, пришли в Меркурий на день открытых дверей, завели карточку, сдали СГ колькоскопию, остальные анализы сдавали у себя и отправляли в клинику. В январе позвонили, там посмотрели по карточке все наши анализы и сказали, что можно приезжать, когда начнутся М. Все. Через ПЦ я ничего не делала, вообще живу не в Тюмени.
смаzлиvаяда, ну может на область. Показывали по Тюменским новостям
Natalo4k@, это на Тюмень выделили 500 квот?
monopolia87
извините конечно, но блин реветь хочется... на тюм. область выделили 500 квот, при том что по нашей области в ИЮЛЕ очередь уже к 2000 подходила. И сейчас в первых рядах делают девочки из омска. я конечно в любом случае всем желаю лялек. и к девочкам претензий ноль, но обидно за тех кто сидит как дурак простите и ждет звонка из пц.... не все сидят на форуме и владеют новой информацией по квотам, в ПЦ говорят что все также ждите звонка, в меркурии говорят что делают... в малыше вообще тактично отмалчиваются. Не справедливо это все. Кто то стоит в очереди больше года, а тут бац, приехали из другого города, забрали место, а вы девочки, стойте дальше. Пы.сы. еще раз повторюсь что претензии не к девушкам, приехавшим, а к врачам их принявшим. Хотя даже не к ним, а к тем кто такую возьню устроил. Либо оставляли бы все так как раньше, либо выделяли бы квот по существу, очередь 2000, а квот 500, четверть требуемого, еще и разрешили по нашим областным квотам сдавать другим регионам. зе бест че...
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте! (Под ником не хочу писать, так как на форуме есть знакомые) Вчера была в ПЦ у Вих*ровой она сказала что сейчас 2 программы идёт, одна по полиса в Меркурии для тех у кого трубный фактор (можно напрямую в Меркурий идти) и другая для тех у кого МФ и неясного генеза, они уже идут по общей очереди через ПЦ. На данный момент отправляют тех, кто уже подготовлен был к протоколу, но финансирование закончилось, как только им сделают эко, так ПЦ обновят запись, сдвинут номера очередности и начнут обзванивать первых и приглашать.
Гербера72
Девочки, а кого-нибудь в этом году через ПЦ при мужском факторе (не трубном) пригласили уже на протокол или подготовку на протокол в малыш или меркурий? А то ПЦ всем дал направления пройти анализы, мы все прошли и опять тишина.Чего ждать, сколько ждать никто не в курсе......?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия