Гость ( 128.74.*.* )
severgusha, А вот Вы меня обрадовали. У меня тоже номер приблизительно такой. И у меня уже анализы на руках. В первый рабочий день январю иду кКалининой))) ураааааа!!!
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 91.203.*.* ) , Я тоже. Не Помню очередь. Помню я после 1450))) и что? Ни в малыше не работаю хотя там наблюдаюсь. И про Меркурий ничего плохого не говорю)) ИДИТЕ ВСЕ В МЕРКУРИЙ))) нам больше времени будет свободного у враче малыша)))) ура!!!
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 37.79.*.* ) , ...Просто очередь за 1400(((( я думала чт моя ь подойдет только лет через 5 (((((((
severgushaу нас мужской фактор, шансов самостоятельно забере. 0%. И малышей у нас совсем нет, надеюсь, что только ПОКА НЕТ!!!
Гость ( 128.74.*.* )не через 5! не переживай! очередь это условная! все равно пойдут сначала с трубным и мужским фактором и у кого это первая попытка и нет деток еще! как-то так говорят! кто-то откажется, кто-то не подойдет по состоянию здоровья на тот момент, когда очередь подойдет! там много условий! мне доктор сказала, что я точно в 13 попаду в программу! несмотря на то, что я 1400-какая-то в очереди! а у вас какая проблема?
Гость ( 37.79.*.* ) , ...Просто очередь за 1400(((( я думала чт моя ь подойдет только лет через 5 (((((((
iRycязначит очередь та же, только пойдем не по квотам а по полису))))
Я вот вчера звонила в департамент здравоохранения, и мне там сказали, что начнется программа ГОСГАРАНТИЙ по эко, т.е. мне объяснили, это бесплатно по полису, а не квоты, но этот поток тоже будет корректировать ПЦ. Так что подождем, увидим. Сказали, что с января, ближе к февралю, все начинает функционировать. И сегодня была в ПЦ, сдавала анализы, там мне эту же информацию подтвердили.
Гость ( 176.213.*.* )ну раз в одном центре зарабатывают , а доплачивали вы в Меркурии значит это он самый. А с ваших слов в другом центре работают на результат- значит получилось в малыше)))) к бабке не ходи)))
Ох, какая получилась жаркая темка. Я была в протоколах в Меркурии и Малыше. Сумма на протокол выделялась одинаковая. В Меркурии на эту сумму был короткий протокол, плюс я доплачивала за три дня стимуляции. Стимулировали пергоналом вроде. В Малыше за эту сумму был длинный протокол на менопуре+пурегоне, и мне выдавали всё, вплоть до шприцов и дополнительной прогиновы. Отношение персонала в обеих клиниках отличное. Чтобы сохранить объективность не напишу, где протокол оказался удачным. Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 176.213.*.* )ну раз в одном центре зарабатывают , а доплачивали вы в Меркурии значит это он самый. А с ваших слов в другом центре работают на результат- значит получилось в малыше)))) к бабке не ходи)))
Ох, какая получилась жаркая темка. Я была в протоколах в Меркурии и Малыше. Сумма на протокол выделялась одинаковая. В Меркурии на эту сумму был короткий протокол, плюс я доплачивала за три дня стимуляции. Стимулировали пергоналом вроде. В Малыше за эту сумму был длинный протокол на менопуре+пурегоне, и мне выдавали всё, вплоть до шприцов и дополнительной прогиновы. Отношение персонала в обеих клиниках отличное. Чтобы сохранить объективность не напишу, где протокол оказался удачным. Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.
Гость ( 176.213.*.* )
Гость ( 128.74.*.* ) , себя прочитала и увидела, что получился негатив в сторону Меркурия. Но ничего плохого про них сказать не могу, Елена Васильевна с меня чуть пылинки не сдувала, ей огромное спасибо за всё. Но я понимаю, что они же тоже не благотворительная организация. Для себя я эту ситуацию с клиниками описываю примерно так, например, есть два парикмахера, которые окрашивают волосы одинаковой краской, при этом один возьмет тысячу, а второй две. При одинаковом результате у клиента, один из парикмахеров на тысячу больше заработает. Как-то так.
Гость ( 128.74.*.* )
severgusha, я буду ждать информацию!!! Удачно сходить)))
iRycя
Я вот вчера звонила в департамент здравоохранения, и мне там сказали, что начнется программа ГОСГАРАНТИЙ по эко, т.е. мне объяснили, это бесплатно по полису, а не квоты, но этот поток тоже будет корректировать ПЦ. Так что подождем, увидим. Сказали, что с января, ближе к февралю, все начинает функционировать. И сегодня была в ПЦ, сдавала анализы, там мне эту же информацию подтвердили.
Гость ( 176.213.*.* )
...Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия