Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
25.12.2012 00:15
Гость (128.74.*.*)
Нам не звонили((( Наблюдаюсь плюсом в малыше и все анализы у меня уже готовы. Только вот нужно квоты дождаться. Сами вряд ли накопим на Платное эко Хотя врачи говорят что уже бы взяли если бы была квота Переживаю очень. Дай Бог, нам , девочки,очки повезет в том году!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2012 01:25
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +14
Гость ( 128.74.*.* ) , да, раз пишу о том что сидела с девушкой в очереди) наверное не чай с баранками пить приходила

#
X
25.12.2012 08:56
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Гость ( 128.74.*.* )
severgusha, А вот Вы меня обрадовали. У меня тоже номер приблизительно такой. И у меня уже анализы на руках. В первый рабочий день январю иду кКалининой))) ураааааа!!!

ну я чуть пораньше иду! Уже завтра! дождаться не могу, что же мне все-таки скажут!!! она сказала будет корректировать, если что-то не так в анализах будет! что же мне назначат!? куча вопросов... а ответ только завтра! кажется не дождусь... завтра, как приду на работу - сразу вам отпишусь, что узнала!!!

Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 91.203.*.* ) , Я тоже. Не Помню очередь. Помню я после 1450))) и что? Ни в малыше не работаю хотя там наблюдаюсь. И про Меркурий ничего плохого не говорю)) ИДИТЕ ВСЕ В МЕРКУРИЙ))) нам больше времени будет свободного у враче малыша)))) ура!!!

точно говоришь) пусть все идут в меркурий! а мы все пойдем к ТМ в Малыш) Ее все очень хвалят, кто уже делал ЭКО! А с тобой мы по-видимому примерно в одно время пойдем делать нашего долгожданного малыша!!! Или малышей)))

#
X
25.12.2012 09:04
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 37.79.*.* ) , ...Просто очередь за 1400(((( я думала чт моя ь подойдет только лет через 5 (((((((

не через 5! не переживай! очередь это условная! все равно пойдут сначала с трубным и мужским фактором и у кого это первая попытка и нет деток еще! как-то так говорят! кто-то откажется, кто-то не подойдет по состоянию здоровья на тот момент, когда очередь подойдет! там много условий! мне доктор сказала, что я точно в 13 попаду в программу! несмотря на то, что я 1400-какая-то в очереди! а у вас какая проблема?

#
X
25.12.2012 10:09
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +3
Я вот вчера звонила в департамент здравоохранения, и мне там сказали, что начнется программа ГОСГАРАНТИЙ по эко, т.е. мне объяснили, это бесплатно по полису, а не квоты, но этот поток тоже будет корректировать ПЦ. Так что подождем, увидим. Сказали, что с января, ближе к февралю, все начинает функционировать. И сегодня была в ПЦ, сдавала анализы, там мне эту же информацию подтвердили.

#
X
25.12.2012 11:07
Гость (128.74.*.*)
severgusha, я буду ждать информацию!!! Удачно сходить)))

#
X
25.12.2012 11:09
Гость (128.74.*.*)
severgusha,
severgusha
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 37.79.*.* ) , ...Просто очередь за 1400(((( я думала чт моя ь подойдет только лет через 5 (((((((
не через 5! не переживай! очередь это условная! все равно пойдут сначала с трубным и мужским фактором и у кого это первая попытка и нет деток еще! как-то так говорят! кто-то откажется, кто-то не подойдет по состоянию здоровья на тот момент, когда очередь подойдет! там много условий! мне доктор сказала, что я точно в 13 попаду в программу! несмотря на то, что я 1400-какая-то в очереди! а у вас какая проблема?
у нас мужской фактор, шансов самостоятельно забере. 0%. И малышей у нас совсем нет, надеюсь, что только ПОКА НЕТ!!!

#
X
25.12.2012 11:10
Гость (128.74.*.*)
iRycя
Я вот вчера звонила в департамент здравоохранения, и мне там сказали, что начнется программа ГОСГАРАНТИЙ по эко, т.е. мне объяснили, это бесплатно по полису, а не квоты, но этот поток тоже будет корректировать ПЦ. Так что подождем, увидим. Сказали, что с января, ближе к февралю, все начинает функционировать. И сегодня была в ПЦ, сдавала анализы, там мне эту же информацию подтвердили.
значит очередь та же, только пойдем не по квотам а по полису))))

#
X
25.12.2012 11:36
Гость (128.74.*.*)
Девочки, у меня полис омс согаз мед. Я позвонила им дабы развеять слухи. Они сказали что будут и квоты и деньги по госгорантиям. Очередь одна. Стойте ждите, а уже пц будет решать кто пойдет по квоте а кто по полису. Во общем эко сделают всем кто в очереди и у кого будет желание. Но руководить процессом будет пц. Так что ждем 2013 и вперед за ребятишками)))

#
X
25.12.2012 12:01
Гость (176.213.*.*)
Ох, какая получилась жаркая темка. Я была в протоколах в Меркурии и Малыше. Сумма на протокол выделялась одинаковая. В Меркурии на эту сумму был короткий протокол, плюс я доплачивала за три дня стимуляции. Стимулировали пергоналом вроде. В Малыше за эту сумму был длинный протокол на менопуре+пурегоне, и мне выдавали всё, вплоть до шприцов и дополнительной прогиновы. Отношение персонала в обеих клиниках отличное.
Чтобы сохранить объективность не напишу, где протокол оказался удачным.
Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.

#
X
25.12.2012 12:05
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 176.213.*.* )
Ох, какая получилась жаркая темка. Я была в протоколах в Меркурии и Малыше. Сумма на протокол выделялась одинаковая. В Меркурии на эту сумму был короткий протокол, плюс я доплачивала за три дня стимуляции. Стимулировали пергоналом вроде. В Малыше за эту сумму был длинный протокол на менопуре+пурегоне, и мне выдавали всё, вплоть до шприцов и дополнительной прогиновы. Отношение персонала в обеих клиниках отличное. Чтобы сохранить объективность не напишу, где протокол оказался удачным. Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.
ну раз в одном центре зарабатывают , а доплачивали вы в Меркурии значит это он самый. А с ваших слов в другом центре работают на результат- значит получилось в малыше)))) к бабке не ходи)))

#
X
25.12.2012 13:09
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 128.74.*.* ) , себя прочитала и увидела, что получился негатив в сторону Меркурия. Но ничего плохого про них сказать не могу, Елена Васильевна с меня чуть пылинки не сдувала, ей огромное спасибо за всё. Но я понимаю, что они же тоже не благотворительная организация. Для себя я эту ситуацию с клиниками описываю примерно так, например, есть два парикмахера, которые окрашивают волосы одинаковой краской, при этом один возьмет тысячу, а второй две. При одинаковом результате у клиента, один из парикмахеров на тысячу больше заработает. Как-то так.

#
X
25.12.2012 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 176.213.*.* )
Ох, какая получилась жаркая темка. Я была в протоколах в Меркурии и Малыше. Сумма на протокол выделялась одинаковая. В Меркурии на эту сумму был короткий протокол, плюс я доплачивала за три дня стимуляции. Стимулировали пергоналом вроде. В Малыше за эту сумму был длинный протокол на менопуре+пурегоне, и мне выдавали всё, вплоть до шприцов и дополнительной прогиновы. Отношение персонала в обеих клиниках отличное. Чтобы сохранить объективность не напишу, где протокол оказался удачным. Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.
ну раз в одном центре зарабатывают , а доплачивали вы в Меркурии значит это он самый. А с ваших слов в другом центре работают на результат- значит получилось в малыше)))) к бабке не ходи)))

Явное враньё.
Даже не стесняется.
Бесплатная программа работает 6 лет, а Пергонал уже снят с производства более 10 лет.
Опять вороны черные налетели и пытаются Меркурий уличить в вымогательстве.
Ни одна реальная девочка не говорила, что в Меркурии просили доплаты по бесплатной программе.
Это в малыше постоянно вымогают.
То за пробирку, то за супер среду.
Им постоянно денег мало. Совести нет.

Ничего не меняется и на этом форуме, в том числе.
Засилье подставных.

#
X
25.12.2012 14:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 176.213.*.* )
Гость ( 128.74.*.* ) , себя прочитала и увидела, что получился негатив в сторону Меркурия. Но ничего плохого про них сказать не могу, Елена Васильевна с меня чуть пылинки не сдувала, ей огромное спасибо за всё. Но я понимаю, что они же тоже не благотворительная организация. Для себя я эту ситуацию с клиниками описываю примерно так, например, есть два парикмахера, которые окрашивают волосы одинаковой краской, при этом один возьмет тысячу, а второй две. При одинаковом результате у клиента, один из парикмахеров на тысячу больше заработает. Как-то так.

Результат тоже лучше в Меркурии.
Мы с девочками свою статистику ведем.
А зарабатывает Малыш на пациентах однозначно больше. При этом не должен просить доплату при бесплатных программах.

#
X
25.12.2012 14:52
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: 0
Natalo4k@, у меня в молодости после аборта воспаление было сильное, от этого и инепроходимость теперь, я уже всё, что можно проверила, все анализы сдала, поэтому мне даже доктор сказала, что противопоказаний нету никаких в остальном организм здоров, и теперь только эко остаётся. Поэтому надеюсь теперь на чудо))) Хоть бы всё получилось!!! Чего и Вам желаю!!!

#
X
25.12.2012 14:56
Гость ( 128.74.*.* )
severgusha, я буду ждать информацию!!! Удачно сходить)))

спасибо!!!
iRycя

отличная новость! завтра еще я их поданимаю)))
Гость ( 128.74.*.* ) , ...Очередь одна. Стойте ждите, а уже пц будет решать кто пойдет по квоте а кто по полису...[/quote]
Так что очередь будет двигаться еще быстрей! УРА!!! В новый год с хорошими новостями!!!!!!!!
Гость ( 176.213.*.* )
...Надеюсь, из моего сообщения стало понятно, в какой клинике идет зарабатывание денег, в первую очередь, а в какой всё-таки борятся за результат.

По-моему все понятно)))

#
X
25.12.2012 15:06
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы пришли в темку пособачиться, а я описать свой опыт. Если пергонал был снят с производства 10 лет назад, как Вы пишете, а мне его в Меркурии кололи в 2007, то кто-то из нас явно пишет неправду.
И я не подставной персонаж, но не хочу на весь форум кричать о способе зачатия моих детей.
И раз уж скоро Новый год, от всей души желаю девочкам-экошкам избавить себя от желчи и поскорее стать мамами. А в каком центре это случится, без разницы, лишь бы побыстрее финансирование открыли.

#
X
25.12.2012 15:08
Гость ( 176.213.*.* ) , Можете мне в личку написать? плиззз!!!

#
X
25.12.2012 15:15
koschkacat, я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и очень интересно как оно всё роходит))

#
X
25.12.2012 15:16
Гость (176.213.*.*)
И объективности ради хочу добавить, что считаю, Малыш тоже пытается дополнительно зарабатывать на пациентах, но за счет своей лаборатории, беря анализы на гормоны и спермограмму, якобы не доверяя другим лабораториям.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
танохрина,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
libertas,
kolokos,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
Железякин,
Uylia25,
Иранга,
Bysia,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
gimalai,
Kseniya,
lisa1980__@@,
Nidens,
Шипунова,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
лиса80,
mama-Ira,
Аленка123,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Тьяна,
Kostina86,
света250191,
Nadin_tyumen,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
guzel2501,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
tatka_94,
Anactacuya888,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
Aborigen72,
Eseniya,
Анжелочка,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
cuzmina.julia20,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
mamaВИКИ,
timukova72,
Мимикрия,
парижанка,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
Mr_Oizo,
викусь,
gremlin,
patrakova,
олеся2555,
svetik1980,
мамаксюша,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Arino4ka0710,
Узла,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 507
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия