Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
21.12.2012 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 46.39.*.* ) , как Меркурий будет в глаза людям смотреть, которые кучу денег потратили по их приглашению на анализы? Даже не представляю
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2012 17:55
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* ) , я думаю, что они с*ать на это хотели! простите за выражение! когда речь идет о прибыли, предприниматели (или руководство) идут на все! но я все-таки думаю, что они это потом представят в другом свете. Скорее всего будет выглядеть примерно так: "Мы не обещали, что все попадут на эко, мы приглашали сдать анализы и с готовыми анализами направляем вас в ПЦ на комиссию, где от них уже будет направление на саму процедуру! (Или не будет - решит комиссия!) А про очередность в ПЦ мы ничего вам не говорили..."

#
X
22.12.2012 21:15
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 46.39.*.* )
ЮляK@, я была у Марии Андреевны основные анализы дома сдала, а оставшиеся у них в меркурии. Вот она и сказала, что никакого постановления никто ещё не подписывал. И вообще оно ещё на стадии разработки, а после нг праздников будет ясно - подпишут или нет. Зачем спрашивается обнадёжили на бесплатное эко?!!! Я если б знала, что это не правда, вовсе б не ездила - только деньги на лорогу зря потратила и на обследование..

Я тоже была на приеме у Марии Андреевны, поняла, что государствееная программа подписана еще в октябре.
Программа начинает работать с января 2012 года.
Я прошла обследование и мне назначили подготовку к ЭКО.
Жду начала месячных. Они должны наступить в новогодние праздники. Поэтому бесплатную программу начинаем в первые дни февраля.
Предупредили, что нужно будет перездать мазок и кровь на общий анализ.
Я их привезу из своей консультации.
Меня уже взяли на бесплатную программу.
Сказали, что для этого нужен только Полис.
Направление из Перинатального центра не требуется.
На лечение может направлять любая женская консультация в которой проходили обследование.
Может Вы непоняли - уже все работает.

#
X
22.12.2012 21:34
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 46.39.*.* )
ЮляK@, у меня сестра двоюродная с сахарным диабетом сама забеременела и сама родила нормального, здорового ребёночка! Диабет не является противопоказанием для беременности. Я ж и спрашиваю - кудыть обращаться то за квотой? раз показание есть, то мож хоть по квоте попробовать получится?)).

Я звонила в департамент по тел 46-18-07.
Сказали, что квот как раньше не будет.
ЭКО будут проводить в Меркурии и Малыше при наличии полиса.

#
X
22.12.2012 23:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , ну ведь понятно, что Вы представляете интересы Меркурия. У нас тут только один гость с таким IP. Январь не за горами, скоро все увидим.
p.s. Странно, что ув. Елена Попенко пропала сразу же, как только вопросы стали более "жареными"

#
X
23.12.2012 02:16
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +8
Гость ( 77.239.*.* )
Гость ( 46.39.*.* )
ЮляK@, у меня сестра двоюродная с сахарным диабетом сама забеременела и сама родила нормального, здорового ребёночка! Диабет не является противопоказанием для беременности. Я ж и спрашиваю - кудыть обращаться то за квотой? раз показание есть, то мож хоть по квоте попробовать получится?)).
Я звонила в департамент по тел 46-18-07. Сказали, что квот как раньше не будет. ЭКО будут проводить в Меркурии и Малыше при наличии полиса. .

Только в Малыше об этом ни чего не знают.

#
X
23.12.2012 09:51
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
Девочки, я из Омска. Буду делать ЭКО по полису ОМС в Меркурии. Меня уже включили в лист ожидания и с 22 января уже будет протокол (начало месячных)

#
X
23.12.2012 10:34
звучит как-то уж очень интересно! В меркурии говорили, что с января начнут вести очередь, что только в январе можно будет приходить и записываться по программе! Еще январь не наступил, а вы уже как-то попали в этот список! Вопрос, кто-то все-таки пи*дит! (простите) Интересно кто?!

#
X
23.12.2012 10:41
severgusha,
В январе начинается сама программа ЭКО. А обследование мы всё проши в декабре. Как уж будет увидим. В тот день как мы приезжали с мужем пар было очень много, причём все и других городов. Я прочитав ваи сообщения тоже имею некоторые опасения и задала вопро на сайте ОМС Федеральном и Тюменском. Мне сообщили, что ответ придёт в течение 3-х дней. Как ответят я ВАм кину ссылку.

#
X
23.12.2012 11:11
Вот что нашла на сайте Меркурия: "После выбора клиники Вам нужно записаться на приём. С собой иметь: документ удостоверяющий личность (паспорт), действующий полис ОМС, СНИЛС, выписки о проведённом ранее лечении, направление медицинской организации с результатами обследования (Обследование и подготовку к программе ВРТ можно пройти непосредственно в медицинской организации проводящей ЭКО)." Т.е. по их словам - обследование проходить нужно строго у них! А обследование не входит в перечень бесплатных услуг! Меркурий противоречит сам себе!
Девочки, что думаем по этому поводу???

#
X
23.12.2012 11:18
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
и одни гости..... одни гости... хоть бы одна со странички ЭКОШНИЦ написала про чудо-очереди меркурия....
Тааакой развод

#
X
23.12.2012 11:27
severgusha,
когда мы звонили в Меркурий по инфрмации а сайте нам сказали, что можно всё привезти с места жительства, а можно и у них (для тех кто не может сдать на месте). Мы всё привезли из дома.

#
X
23.12.2012 11:31
monopolia87,
Незнаю как в другие дни. Когда мы быи на приёме очередь была. Девочки все быи из других городов. С двумя я познакомилась. Одну из них из Кемерово также вкючили в лист ожидания. У неё программа начинается в нчале февраля. А другой, из Талицы, отказали. У неё гидросальпинксы и требуется предварительное удаление труб.

#
X
23.12.2012 11:41
Ann71, )))))))
а девчонки эти наверное всей очереди рассказали кому что удалять надо, и кто где живет.

Лично я не верю, обещать можно все что угодно, и перед самим протоколом вас может лечить от чего то там начнут.
Что за бред про полюса??? Куда меркурий очереди тысячные девать будет??? И по каким критериям выбирать кто первый пойдет? Не думаю что у нас настолько тугое государство что бы вот так вот поступить. Все равно должен быть 1 центр где идёт очередь и распределение, а то ведь так и взятки могут меркурию сувать, и никогда вы бесплатно не пройдете по очереди...

#
X
23.12.2012 11:42
Талица .. Кемерово...
Они че вообще что ли опупели простите, тут девочки из ТЮМЕНИ годы стоят в очередях.... я в шоке если честно

#
X
23.12.2012 11:53
Гость (178.72.*.*)
Маруська_Блинкина
Гость ( 77.239.*.* )
Гость ( 46.39.*.* )
Я звонила в департамент по тел 46-18-07. Сказали, что квот как раньше не будет. ЭКО будут проводить в Меркурии и Малыше при наличии полиса. .
Только в Малыше об этом ни чего не знают..

Возможно Малыш не хочет бесплатное ЭКО делать.
Хочет на платной основе больше денег получить.

#
X
23.12.2012 11:53
monopolia87,
ну, в очереди мы провели много времени. С этими девочками и их мужьями мы ходили вместе обедать пока ждали результатов спермограммы. Вот и познакомились. И нам с Маринкой уже назначен день начала протокола. Об остальном я не знаю. А с Мариной и Ритой мы созванимаемся и переписываемся.

#
X
23.12.2012 11:56
monopolia87,
а почему мы должны чем-то отличаться от Тюменок, если ЭКО в базовой программе ОМС? Программа госгарантий действует на территории всей РФ. Я очень подробно изучила этот вопрос. Если интересно, напишите в личку скину ссылки

#
X
23.12.2012 12:13
Гость ( 178.72.*.* )
Маруська_Блинкина
Гость ( 77.239.*.* )
Гость ( 46.39.*.* )
Возможно Малыш не хочет бесплатное ЭКО делать. Хочет на платной основе больше денег получить..

ерунда! им все равно это ФОМС все возместит!!! это наоборот в их интересах!

#
X
23.12.2012 12:44
Гость (178.72.*.*)
severgusha
Гость ( 178.72.*.* )
Маруська_Блинкина
Гость ( 77.239.*.* )
Гость ( 46.39.*.* )
Возможно Малыш не хочет бесплатное ЭКО делать. Хочет на платной основе больше денег получить..
ерунда! им все равно это ФОМС все возместит!!! это наоборот в их интересах!.

Фонд будет оплачивать только 106 тысяч.
А сейчас берут 150 - 200 тысяч.
Поэтому официально молчат, а неофициально эта информация о бесплатном ЭКО как кость в горле.
Никто о пациентах не думает.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
Zhozi,
ksundez,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
Alona_215,
delfik,
chinilkina,
dyer11111,
phylippova,
panarina-svetka,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
АлёнушкаG,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
slyuskoe,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
konfetka,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
s_bantikom,
Азали,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ларчона,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
msvetta,
keka33,
Lis518,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Lilen0k,
Vladimirwp,
craby,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
Аленна,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 443
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия