Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
24.12.2012 18:34
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 80.91.*.* ) , Вф какие в очереди на эко? Нас поставили в очередь в августе 2012 но мы далеко за 1000. У вас какой номер? Неужели столько квот дадут на след год? Сомневаюсь! Вы сами пришли на прием или Вас пригласили из пц по тел? Что вообще говорит сама Калинина?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2012 18:35
Гость (128.74.*.*)
severgusha, Если не секрет у Вас какая очередь?

#
X
24.12.2012 19:08
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость ( 128.74.*.* ) , да не секрет... точно не помню, 1400-какие-то... но когда меня ставили на очередь, сказали, что в 13 году я точно попаду. доктор объяснила так, что кто-то из очереди выбывает (беременеет сам, усыновляет, не дожидаясь делают платно ЭКО и т.д.), кто-то когда подходит очередь еще не готов по состоянию здоровья... есть много факторов... да и все-таки если будут делать по полису - очередь намного быстрей пойдет! ПЦ будет передавать больше народу в центры, т.к. бесплатная программа подразумевает большее количество пар, чем по квотам! иначе бы не было смысла данного постановления! ИМХО

#
X
24.12.2012 19:17
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
severgusha, Я уже выше писала, про обязательную программу анализов, и там же сказала, что некоторые сдавала на месте, с мужем, в том числе и "СГ". Теперь жду кариотип и вперёд!!! В Тюмень!!! И лечить меня не от чего. У меня трубный фактор!

#
X
24.12.2012 19:34
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Ну удачи! Не потратьте деньги зря на дорогу! Раньше имеющейся очереди вас все равно не пропустят! Уж извините! В тюмени пары по 3-4 года в очереди стоят, а тут вдруг раз и без очереди еще и не из Тюмени! да в жизни не поверю!

в этой теме ты одна такая верующая в эту программу! больше никто не настаивает на своей правоте! все кто не подставные уже усомнились в этой программе после такого натиска форумчан!

больше я не буду писать на эту тему в ответ тебе! в среду схожу на прием, напишу, что выяснила, многие девочки ждут, что я узнаю! а потом подождем января, где уже точно все решится!

#
X
24.12.2012 20:32
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
severgusha, они мне сами обещали позвонить после новогодних праздников, тогда и назначат день приезда.

#
X
24.12.2012 21:07
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
severgusha
Девочки, мне почему-то так кажется, что в январе нас на форуме будут ждать много "новеньких", которые будут наперебой рассказывать, как им удачно сделали ЭКО в Меркурии! У Меркурия не самая лучшая репутация, этой завлекаловкой они хотят набить себе цену, заработать! К ним сейчас идет огромный поток, из этого потока часть девочек так и останутся у них "наблюдаться"! Клиенты лишними не бывают - это всегда гарантированный заработок!!! Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года! Я потратила так около 200 тысяч! В итоге, когда все-таки вырвалась из этого плена и нашла другого гинеколога, оказалось, что у меня все хорошо и можно беременеть! Может за это время я бы уже забеременела и не раз!!! Оказался вообще мужской фактор! Сейчас думаю, что если бы сразу это выяснили, я бы лучше на эти 200 тысяч сделала ЭКО давно! Так же и в Меркурии останется не одна пациентка!
В очередной раз стало противно и гадко, что опять Я зашла на этот сайт. Я давала себе слово, что больше никогда не буду участвовать и писать на этом форуме. Мне противно и стыдно, что я тоже принимала в этом участие. Я не буду входить под своим ником и ссылаться на свой рейтинг. Мне стыдно и горько. Я многих девочек знаю. И знаю тех кто просто живет на форумах и поливает грязью Меркурий. Я думала, что смогла это пережить, но оказалось, что это не так. Я тоже вначале просто читала и выбирала клинику. Уважаемые АВТОРИТЕТЫ объяснили, что «Меркурий НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА». В Тюмени только 2 клиники и если в Меркурий лучше не ходить, то конечно нужно идти в Малыш. А там такие все замечательные. И я в течении трех лет ходила в Малыш. В течении двух лет его хвалила. В итоге я смогла стать пациенткой Песоцкой О.Ю. С ней у меня сложились доверительные и теплые отношения. Я и сейчас пошла бы к ней на прием. Но даже этого доктора уже нет в Малыше. О каких преимуществах можно говорить. Там просто не кому работать. Но это я поняла только через несколько лет. Мне не просто жалко потерянного времени, я до настоящего времени не могу рассчитаться с долгами после лечения. За три года хождения в Малыш я потратила более 300 000. Сначала я пыталась получить квоту в Перинатальном центре, но не получилось. Я живу и работаю в Тюмени, но прописана в другой области. Только через два года мне сказали, что у меня трубы плохо проходимы и нужно делать ЭКО. Сейчас я понимаю, что это можно было определить сразу. Зачем меня лечили гормонами и заставляли измерять базальную температуру. Зачем я проверяла ХГЧ. И каждый месяц ждала чуда. За это время мы познакомились со многими девочками, которые были и в Малыше и в Меркурии. Мы начали вести свою статистику. Сегодня я выбрала Меркурий. Я еще не прошла бесплатное ЭКО по полису, но я поняла, что это реально. Я жду месячных и начнется бесплатная программа. Я просто не могу себе позволить проводить платное лечение после Малыша. У нас просто нет денег. Мы влезли в долги и сами не ожидали, что это произойдет. Я никогда не стала бы этого писать, но после прочтения очередного АВТОРИТЕТНОГО отзыва в адрес Меркурия мне стало гадко и стыдно, что я тоже была к этому причастна. Сколько же это будет продолжаться. Сколько еще грязи нужно вылить, чтобы все поняли, что эти АВТОРИТЕТЫ и ГОСТИ которые не были в Меркурии но Что то слышали от знакомых и утверждают, что РЕПУТАЦИЯ НЕ ЛУЧШАЯ, там больно и все плохо, ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Что все это делается только с одной целью. И эта цель не совсем та о которой они пишут под видом добрых советов. Такая же история происходила и со мной в течении трех лет. Разница лишь в названии Центра. Все, что написано, это происходило в Малыше. Я когда прочитала выше написанное обращение, вновь пережила прошедшие годы. Написано: «Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года!» Разница лишь в стоимости. Мы потратили не 200, а более 300 тысяч и всё это происходило в другом центре. Когда через два года «лечение» дошло до ЭКО нам назвали сумму 130-150 тысяч. В итоге оказалось в два раза дороже. Мы хотели, чтобы ЭКО проводила Песоцкая, но почему то она исчезла, заболела или ушла в отпуск. Мы набрали необходимую сумму и начали ЭКО. Затем выяснилось, что нам нужно ИКСИ и нужно доплатить – иначе клетка не оплодотворится. Мы заняли на ИКСИ. Потом нам сообщили, что нужно доплатить за волшебную пробирку, затем за чудо среду, затем за чудо катетер. Такая же ситуация происходила с девочками по бесплатной квоте. Большинство ради заветной мечты соглашается на дополнительные платные услуги. Это сейчас я знаю, что по бесплатной программе мы не должны ни за что доплачивать. Я буду делать ЭКО в Меркурии. И НИКОГО не агитирую следовать моему примеру. Я не советую учиться на моих ошибках. Каждый должен их совершить. Я сделала свой выбор, не по названию клиники, а по опыту врачей и эмбриологов. По моему мнению, Попенко Елена Васильевна – на сегодняшний день- имеет наибольший опыт в ЭКО и Меркурий не опускался до обливания грязью своих конкурентов. Никто из реальных знакомых девочек не говорил, что у них вымогали доплату при проведении бесплатного ЭКО. Они не скрывают своих результатов. К ним приходят счастливые родители со своими детьми со словами благодарности. Посмотрите сколько счастливых семей. Сколько фотографий и видеофильмов на сайте. Они не скрывают свои успехи. После неудачного ЭКО в Малыше я долгое время не могла найти успокоения. В июне Я пришла на праздник в Меркурий. Не подходила близко. Я подглядывала из-за угла на счастливые семьи. Я смотрела на детей. На больших и совсем маленьких. Я смотрела на одного маленького мальчика, который был похож на меня. Мне было жалко потерянных трех лет. Но после этого я решила, что пойду в Меркурий и не больше не буду общаться на данном форуме. Я сделала свой выбор. И никого не собираюсь агитировать. Каждый должен решить САМ. Я никогда бы этого не написала. Но сегодня я пережила повторно свои три года. Я пойду на ЭКО по полису в Меркурий и верю, что у меня все получится. Только мне противно, что на данном форуме ничего не изменилось. Я хочу извинится перед врачами Меркурия, за то, что я тоже принимала в этом участие. Я постараюсь больше сюда не заходить. Я желаю всем девочкам беременности и исполнения своих желаний.
Гость ( 178.72.*.* )
severgusha
Девочки, мне почему-то так кажется, что в январе нас на форуме будут ждать много "новеньких", которые будут наперебой рассказывать, как им удачно сделали ЭКО в Меркурии! У Меркурия не самая лучшая репутация, этой завлекаловкой они хотят набить себе цену, заработать! К ним сейчас идет огромный поток, из этого потока часть девочек так и останутся у них "наблюдаться"! Клиенты лишними не бывают - это всегда гарантированный заработок!!! Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года! Я потратила так около 200 тысяч! В итоге, когда все-таки вырвалась из этого плена и нашла другого гинеколога, оказалось, что у меня все хорошо и можно беременеть! Может за это время я бы уже забеременела и не раз!!! Оказался вообще мужской фактор! Сейчас думаю, что если бы сразу это выяснили, я бы лучше на эти 200 тысяч сделала ЭКО давно! Так же и в Меркурии останется не одна пациентка!
В очередной раз стало противно и гадко, что опять Я зашла на этот сайт. Я давала себе слово, что больше никогда не буду участвовать и писать на этом форуме. Мне противно и стыдно, что я тоже принимала в этом участие. Я не буду входить под своим ником и ссылаться на свой рейтинг. Мне стыдно и горько. Я многих девочек знаю. И знаю тех кто просто живет на форумах и поливает грязью Меркурий. Я думала, что смогла это пережить, но оказалось, что это не так. Я тоже вначале просто читала и выбирала клинику. Уважаемые АВТОРИТЕТЫ объяснили, что «Меркурий НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА». В Тюмени только 2 клиники и если в Меркурий лучше не ходить, то конечно нужно идти в Малыш. А там такие все замечательные. И я в течении трех лет ходила в Малыш. В течении двух лет его хвалила. В итоге я смогла стать пациенткой Песоцкой О.Ю. С ней у меня сложились доверительные и теплые отношения. Я и сейчас пошла бы к ней на прием. Но даже этого доктора уже нет в Малыше. О каких преимуществах можно говорить. Там просто не кому работать. Но это я поняла только через несколько лет. Мне не просто жалко потерянного времени, я до настоящего времени не могу рассчитаться с долгами после лечения. За три года хождения в Малыш я потратила более 300 000. Сначала я пыталась получить квоту в Перинатальном центре, но не получилось. Я живу и работаю в Тюмени, но прописана в другой области. Только через два года мне сказали, что у меня трубы плохо проходимы и нужно делать ЭКО. Сейчас я понимаю, что это можно было определить сразу. Зачем меня лечили гормонами и заставляли измерять базальную температуру. Зачем я проверяла ХГЧ. И каждый месяц ждала чуда. За это время мы познакомились со многими девочками, которые были и в Малыше и в Меркурии. Мы начали вести свою статистику. Сегодня я выбрала Меркурий. Я еще не прошла бесплатное ЭКО по полису, но я поняла, что это реально. Я жду месячных и начнется бесплатная программа. Я просто не могу себе позволить проводить платное лечение после Малыша. У нас просто нет денег. Мы влезли в долги и сами не ожидали, что это произойдет. Я никогда не стала бы этого писать, но после прочтения очередного АВТОРИТЕТНОГО отзыва в адрес Меркурия мне стало гадко и стыдно, что я тоже была к этому причастна. Сколько же это будет продолжаться. Сколько еще грязи нужно вылить, чтобы все поняли, что эти АВТОРИТЕТЫ и ГОСТИ которые не были в Меркурии но Что то слышали от знакомых и утверждают, что РЕПУТАЦИЯ НЕ ЛУЧШАЯ, там больно и все плохо, ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Что все это делается только с одной целью. И эта цель не совсем та о которой они пишут под видом добрых советов. Такая же история происходила и со мной в течении трех лет. Разница лишь в названии Центра. Все, что написано, это происходило в Малыше. Я когда прочитала выше написанное обращение, вновь пережила прошедшие годы. Написано: «Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года!» Разница лишь в стоимости. Мы потратили не 200, а более 300 тысяч и всё это происходило в другом центре. Когда через два года «лечение» дошло до ЭКО нам назвали сумму 130-150 тысяч. В итоге оказалось в два раза дороже. Мы хотели, чтобы ЭКО проводила Песоцкая, но почему то она исчезла, заболела или ушла в отпуск. Мы набрали необходимую сумму и начали ЭКО. Затем выяснилось, что нам нужно ИКСИ и нужно доплатить – иначе клетка не оплодотворится. Мы заняли на ИКСИ. Потом нам сообщили, что нужно доплатить за волшебную пробирку, затем за чудо среду, затем за чудо катетер. Такая же ситуация происходила с девочками по бесплатной квоте. Большинство ради заветной мечты соглашается на дополнительные платные услуги. Это сейчас я знаю, что по бесплатной программе мы не должны ни за что доплачивать. Я буду делать ЭКО в Меркурии. И НИКОГО не агитирую следовать моему примеру. Я не советую учиться на моих ошибках. Каждый должен их совершить. Я сделала свой выбор, не по названию клиники, а по опыту врачей и эмбриологов. По моему мнению, Попенко Елена Васильевна – на сегодняшний день- имеет наибольший опыт в ЭКО и Меркурий не опускался до обливания грязью своих конкурентов. Никто из реальных знакомых девочек не говорил, что у них вымогали доплату при проведении бесплатного ЭКО. Они не скрывают своих результатов. К ним приходят счастливые родители со своими детьми со словами благодарности. Посмотрите сколько счастливых семей. Сколько фотографий и видеофильмов на сайте. Они не скрывают свои успехи. После неудачного ЭКО в Малыше я долгое время не могла найти успокоения. В июне Я пришла на праздник в Меркурий. Не подходила близко. Я подглядывала из-за угла на счастливые семьи. Я смотрела на детей. На больших и совсем маленьких. Я смотрела на одного маленького мальчика, который был похож на меня. Мне было жалко потерянных трех лет. Но после этого я решила, что пойду в Меркурий и не больше не буду общаться на данном форуме. Я сделала свой выбор. И никого не собираюсь агитировать. Каждый должен решить САМ. Я никогда бы этого не написала. Но сегодня я пережила повторно свои три года. Я пойду на ЭКО по полису в Меркурий и верю, что у меня все получится. Только мне противно, что на данном форуме ничего не изменилось. Я хочу извинится перед врачами Меркурия, за то, что я тоже принимала в этом участие. Я постараюсь больше сюда не заходить. Я желаю всем девочкам беременности и исполнения своих желаний.
Гость ( 178.72.*.* )
severgusha
Гость ( 178.72.*.* )
severgusha
Гость ( 178.72.*.* )
[quote=severgusha] Девочки, мне почему-то так кажется, что в январе нас на форуме будут ждать много "новеньких", которые будут наперебой рассказывать, как им удачно сделали ЭКО в Меркурии! У Меркурия не самая лучшая репутация, этой завлекаловкой они хотят набить себе цену, заработать! К ним сейчас идет огромный поток, из этого потока часть девочек так и останутся у них "наблюдаться"! Клиенты лишними не бывают - это всегда гарантированный заработок!!! Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года! Я потратила так около 200 тысяч! В итоге, когда все-таки вырвалась из этого плена и нашла другого гинеколога, оказалось, что у меня все хорошо и можно беременеть! Может за это время я бы уже забеременела и не раз!!! Оказался вообще мужской фактор! Сейчас думаю, что если бы сразу это выяснили, я бы лучше на эти 200 тысяч сделала ЭКО давно! Так же и в Меркурии останется не одна пациентка!
В очередной раз стало противно и гадко, что опять Я зашла на этот сайт. Я давала себе слово, что больше никогда не буду участвовать и писать на этом форуме. Мне противно и стыдно, что я тоже принимала в этом участие. Я не буду входить под своим ником и ссылаться на свой рейтинг. Мне стыдно и горько. Я многих девочек знаю. И знаю тех кто просто живет на форумах и поливает грязью Меркурий. Я думала, что смогла это пережить, но оказалось, что это не так. Я тоже вначале просто читала и выбирала клинику. Уважаемые АВТОРИТЕТЫ объяснили, что «Меркурий НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА». В Тюмени только 2 клиники и если в Меркурий лучше не ходить, то конечно нужно идти в Малыш. А там такие все замечательные. И я в течении трех лет ходила в Малыш. В течении двух лет его хвалила. В итоге я смогла стать пациенткой Песоцкой О.Ю. С ней у меня сложились доверительные и теплые отношения. Я и сейчас пошла бы к ней на прием. Но даже этого доктора уже нет в Малыше. О каких преимуществах можно говорить. Там просто не кому работать. Но это я поняла только через несколько лет. Мне не просто жалко потерянного времени, я до настоящего времени не могу рассчитаться с долгами после лечения. За три года хождения в Малыш я потратила более 300 000. Сначала я пыталась получить квоту в Перинатальном центре, но не получилось. Я живу и работаю в Тюмени, но прописана в другой области. Только через два года мне сказали, что у меня трубы плохо проходимы и нужно делать ЭКО. Сейчас я понимаю, что это можно было определить сразу. Зачем меня лечили гормонами и заставляли измерять базальную температуру. Зачем я проверяла ХГЧ. И каждый месяц ждала чуда. За это время мы познакомились со многими девочками, которые были и в Малыше и в Меркурии. Мы начали вести свою статистику. Сегодня я выбрала Меркурий. Я еще не прошла бесплатное ЭКО по полису, но я поняла, что это реально. Я жду месячных и начнется бесплатная программа. Я просто не могу себе позволить проводить платное лечение после Малыша. У нас просто нет денег. Мы влезли в долги и сами не ожидали, что это произойдет. Я никогда не стала бы этого писать, но после прочтения очередного АВТОРИТЕТНОГО отзыва в адрес Меркурия мне стало гадко и стыдно, что я тоже была к этому причастна. Сколько же это будет продолжаться. Сколько еще грязи нужно вылить, чтобы все поняли, что эти АВТОРИТЕТЫ и ГОСТИ которые не были в Меркурии но Что то слышали от знакомых и утверждают, что РЕПУТАЦИЯ НЕ ЛУЧШАЯ, там больно и все плохо, ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Что все это делается только с одной целью. И эта цель не совсем та о которой они пишут под видом добрых советов. Такая же история происходила и со мной в течении трех лет. Разница лишь в названии Центра. Все, что написано, это происходило в Малыше. Я когда прочитала выше написанное обращение, вновь пережила прошедшие годы. Написано: «Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года!» Разница лишь в стоимости. Мы потратили не 200, а более 300 тысяч и всё это происходило в другом центре. Когда через два года «лечение» дошло до ЭКО нам назвали сумму 130-150 тысяч. В итоге оказалось в два раза дороже. Мы хотели, чтобы ЭКО проводила Песоцкая, но почему то она исчезла, заболела или ушла в отпуск. Мы набрали необходимую сумму и начали ЭКО. Затем выяснилось, что нам нужно ИКСИ и нужно доплатить – иначе клетка не оплодотворится. Мы заняли на ИКСИ. Потом нам сообщили, что нужно доплатить за волшебную пробирку, затем за чудо среду, затем за чудо катетер. Такая же ситуация происходила с девочками по бесплатной квоте. Большинство ради заветной мечты соглашается на дополнительные платные услуги. Это сейчас я знаю, что по бесплатной программе мы не должны ни за что доплачивать. Я буду делать ЭКО в Меркурии. И НИКОГО не агитирую следовать моему примеру. Я не советую учиться на моих ошибках. Каждый должен их совершить. Я сделала свой выбор, не по названию клиники, а по опыту врачей и эмбриологов. По моему мнению, Попенко Елена Васильевна – на сегодняшний день- имеет наибольший опыт в ЭКО и Меркурий не опускался до обливания грязью своих конкурентов. Никто из реальных знакомых девочек не говорил, что у них вымогали доплату при проведении бесплатного ЭКО. Они не скрывают своих результатов. К ним приходят счастливые родители со своими детьми со словами благодарности. Посмотрите сколько счастливых семей. Сколько фотографий и видеофильмов на сайте. Они не скрывают свои успехи. После неудачного ЭКО в Малыше я долгое время не могла найти успокоения. В июне Я пришла на праздник в М

#
X
24.12.2012 21:21
Гость (82.145.*.*)
severgusha
Гость ( 178.72.*.* ) , я не говорю, что Малыш - суперская клиника! Что там все честные люди работают! В любом платном центре выкачивают деньги! В ЛЮБОМ!!! И в Малыше в том числе! Просто по статистике удачных ЭКО у Малыша больше чем у Меркурия... Только на сегодняшний день Меркурий еще хочет нажиться на несчастных девушках, при том, что Малыш утверждает, что они по прежнему будут брать девочек из очереди в ПЦ! И в самом ПЦ так говорят! И говорит это сама председатель комиссии, которая ведет отбор на ЭКО! Я не думаю, что из 3х центров планирования один Меркурий знает все законы!!! Я намерена верить ПЦ, это все-таки бюджетная организация и отчетность за все выделенные деньги на ЭКО будет проходить через них! Взять тот же анализ СГ! Для чего мне его в обязательном порядке сдавать у них, если муж у меня лечится в другом платном центре (у очень известного в Тюмени андролога) и сдает там СГ регулярно?! Это не обоснованная трата денег! Они обязаны принять наши имеющиеся на руках результаты!!! Делаем выводы! Меркурий хочет побольше заработать! Я не осуждаю их за это, каждый зарабатывает, как может и как умеет! Их право! Вот только жалко обманутых девочек, которые им продолжают верить!

А у меня другая информация, что в Меркуриии результат выше.
И спроси у своего известного андролага, имеются ли в другом платном центре условия для проведения СГ по стандарту.
Может у них и возможностей нет, а ВАШ МУЖ там лечится. ИЛИ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Спермограмму в полном объеме могут выполнить только в Малыше и Меркурии. Даже в ПЦ нет таких условий.
Поэтому Малыш и Меркурий проводять СГ у себя в лаборатории. И это понятно.

Непонятно почему Вы этого понять не желаете или у вас другая цель.
Одних очернить, а других необоснованно прорекламировать.

#
X
24.12.2012 21:24
Гость (82.145.*.*)
koschkacat
severgusha, сами вы подставное лицо на форуме!!! и ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНОСТЬЮ - ЧТО ТАКОЕ СГ?У МЕНЯ ВСЁ ПРИНЯЛИ! только их обязательный осмотр и спермограмма расширенная у мужа у них прошли, а всё остальное я с собой готовое привезла. только кариотип долго результат ждать - 23 рабочих дня, ито не у них сдавала а в инвитро, потом привезу с собой и всё! И ненадо мне ваше:"И не назначат вам ничего!", тоже мне мадам Очевидность!! Я сама разберусь, надежда умирает последней, и не вам её убивать!!!

У меня такое же мнение - явно подставное и работает в МАЛЫШЕ.

#
X
24.12.2012 21:28
Гость (91.203.*.*)
severgusha
Гость ( 128.74.*.* ) , да не секрет... точно не помню, 1400-какие-то... но когда меня ставили на очередь, сказали, что в 13 году я точно попаду. доктор объяснила так, что кто-то из очереди выбывает (беременеет сам, усыновляет, не дожидаясь делают платно ЭКО и т.д.), кто-то когда подходит очередь еще не готов по состоянию здоровья... есть много факторов... да и все-таки если будут делать по полису - очередь намного быстрей пойдет! ПЦ будет передавать больше народу в центры, т.к. бесплатная программа подразумевает большее количество пар, чем по квотам! иначе бы не было смысла данного постановления! ИМХО

ОНА даже очередь не помнит - явно в Малыше работает

#
X
24.12.2012 21:36
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
koschkacat
Гость ( 188.186.*.* ) , Я думаю, разницу осилить не так уж трудно, это ж не 150тыщ р! Я и кредит бы взяла, лишь бы нормально всё было! Очень уж хочется стать мамой своёму дитёнку.
на 2013 год не заложено! Январь не за горами, там и посмотрим, кто прав, а кто обманывает.

СКОЛЬКО МОЖНО ДРУГИХ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ.

Средние нормативы финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи для целей формирования территориальных программ на 2013 год составляют:
на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования - 106253,9 рубля;

Так и скажете, чта вы хотите больше денег с пациентов получить и не хотите за такую сумму работать.

#
X
24.12.2012 22:36
Гость (128.74.*.*)
severgusha, А вот Вы меня обрадовали. У меня тоже номер приблизительно такой. И у меня уже анализы на руках. В первый рабочий день январю иду кКалининой))) ураааааа!!!

#
X
24.12.2012 22:44
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Я тоже. Не Помню очередь. Помню я после 1450))) и что? Ни в малыше не работаю хотя там наблюдаюсь. И про Меркурий ничего плохого не говорю)) ИДИТЕ ВСЕ В МЕРКУРИЙ))) нам больше времени будет свободного у враче малыша)))) ура!!!

#
X
24.12.2012 23:15
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +14
Гость ( 91.203.*.* )
[quote=severgusha] Гость ( 128.74.*.* ) , да не секрет... точно не помню, 1400-какие-то... но когда меня ставили на очередь, сказали, что в 13 году я точно попаду. доктор объяснила так, что кто-то из очереди выбывает (беременеет сам, усыновляет, не дожидаясь делают платно ЭКО и т.д.), кто-то когда подходит очередь еще не готов по состоянию здоровья... есть много факторов... да и все-таки если будут делать по полису - очередь намного быстрей пойдет! ПЦ будет передавать больше народу в центры, т.к. бесплатная программа подразумевает большее количество пар, чем по квотам! иначе бы не было смысла данного постановления! ИМХО
ОНА даже очередь не помнит - явно в Малыше работает[/quote

Ага ))) такое подставное лицо, что со мной в очереди на прием в ПЦ сидела около часа ))))))))))))))))))))))))))

#
X
24.12.2012 23:40
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
koschkacat
severgusha, Я уже выше писала, про обязательную программу анализов, и там же сказала, что некоторые сдавала на месте, с мужем, в том числе и "СГ". Теперь жду кариотип и вперёд!!! В Тюмень!!! И лечить меня не от чего. У меня трубный фактор!

извините что вмешиваюсь, я когда то так же считала, что у меня трубный фактор и лечить меня не от чего. В итоге неудачная попытка ЭКО. После этого я решила покапаться таки в своем организме и поискать болячки. Оказалось и кровь густовата и хронический эндометрит, и эндометрий не растет от этого. Долго и тщательно готовилась и все потом получилось!!!
И я могу вам с уверенностью на 99% сказать, у кого есть трубный фактор, у того наверняка найдуться еще проблемки, т.к. просто так трубы непроходимыми не становятся!!! Желаю удачи!!!

#
X
24.12.2012 23:41
Гость (37.79.*.*)
[quote=Гость ( 91.203.*.* ) ОНА даже очередь не помнит - явно в Малыше работает[/quote]

Что за бредовый вывод. Я тоже не помню очередь и что? Смысл этих циферок в чем? Их по идее тогда нужно каждый день мониторить, ведь очередь то идет. Сегодня ты может 1400, а завтра 1350, и тд. Когда очередь подходит- вам звонят из ПЦ, вот и все. Или вы побежите доказывать, что 1410 вперед вас взяли на ЭКО? Все цифры условны, есть люди с предыдущих лет, кто-то не готов к данному времени, кто-то по другим причинам отказался. А вы напишите на стене свой номер очереди и молитесь на неё:lol
А если по теме подставных, так тут тогда можно каждого подозревать, кто какие-либо комментарии оставляет по поводу обоих центров. Девочки, давайте уже не опускаться до оскорблений.

#
X
24.12.2012 23:43
Гость (128.74.*.*)
monopolia87, а вы тоже в очереди на эко?

#
X
24.12.2012 23:44
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
Гость ( 91.203.*.* )
severgusha
ОНА даже очередь не помнит - явно в Малыше работает

ха, я вот тоже очередь не помню свою

#
X
24.12.2012 23:46
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 37.79.*.* ) , я никого не подозреваю. Наоборот, верю)) по очеред. Спрашиваю для того, чтобы понять стоит ли мне идти в январе или нет в пц. У меня анализы все готовы и я полностью готова к эко. Просто очередь за 1400(((( я думала чт моя ь подойдет только лет через 5 (((((((

#
X
24.12.2012 23:54
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 128.74.*.* ) , так про вас и речи нет Тут другие гости в Шерлоков Холмсов играют.
А вам звонили из ПЦ насчет сдачи анализов?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
marikus,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
govorra.ru,
ksundez,
pokupki-26,
orangecat,
Zhozi,
Кадабра,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
Alona_215,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
chinilkina,
dyer11111,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
М@русяк@,
Людмилка99,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
hfufkmrf,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
Ирина1956,
Ermolina,
Tatka777-08,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Ларчона,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Велена,
Shatrek,
Lilen0k,
Sizova,
katyass11,
Best_mama,
Vladimirwp,
Svetik7286,
avrash,
vedima2009,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
maha1101,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 414
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия