Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
23.12.2012 22:34
Гость (188.186.*.*)
Ann71
Гость ( 178.72.*.* ) , Извените, действительно не получается. Вот так может быть получится ссылка ссылка

Ann71, а Вы сами свои ссылки-то читаете?

на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования 113109 рублей на 2014 год, 119964,1 рубля на 2015 год;

ЧТо скажем?

p.s. А ЕленаПопенко так и не появляется...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2012 22:45
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* ) , Я думаю, разницу осилить не так уж трудно, это ж не 150тыщ р! Я и кредит бы взяла, лишь бы нормально всё было! Очень уж хочется стать мамой своёму дитёнку.

#
X
23.12.2012 22:46
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Да, читаю. Я читаю полностью весь документ, не только те части которые относятся к следующим годам. До этого программа госгарантий была до 12 года. Настоящая на 2013 год, 14 и 15 года с расписнием денег по годам. Одной из девушек с сайта я в личке написала почему я уже много лет интересуюсь этой программой (отнюдь не из-за себя любимой).

#
X
23.12.2012 22:48
Ann71, у нас анализ на кариотип готов будет только числа 10го февраля, остальное готово. поставили б на очередь на февраль меня, как раз бы к циклу всё успела!

#
X
23.12.2012 22:50
Гость (188.186.*.*)
koschkacat
Гость ( 188.186.*.* ) , Я думаю, разницу осилить не так уж трудно, это ж не 150тыщ р! Я и кредит бы взяла, лишь бы нормально всё было! Очень уж хочется стать мамой своёму дитёнку.

на 2013 год не заложено!
Январь не за горами, там и посмотрим, кто прав, а кто обманывает.

#
X
23.12.2012 22:54
koschkacat,
а может можно как-то изменить месячные? Мне как-то нужно было учавствовать в соревнованиях по плаванью (я пловчиха), так мне спортивный врач менял дни начала критичеких дней. Позвони в центр уточни.

#
X
23.12.2012 22:54
Гость ( 188.186.*.* ) , ну мож тогда в очередь на 2014 поставят, подожду... столько лет ждала, и один годик ещё подожду...

#
X
23.12.2012 22:58
Ann71, мне менять ненадо, я просто позвоню и узнаю когда и что там, мне врачь сказала, что они сразу скажут по циклу когда прибыть., лишь бы анализы уже все были на руках. просто странно, что кого-то уже поставили на очередь, а кого-то нет. Мне один кариотип и осталось дождаться.

#
X
23.12.2012 23:02
koschkacat,
А у меня всё было в наличии и всё без патологии.

#
X
23.12.2012 23:13
Ann71, мне сказали, что без показания к эко никто не будет его делать, и чтоб небыло противопоказаний. у меня есть показание- без эко или вообще операции(крайний случай) вообще никак!!!, я только там и узнала, когда анализы приехала отдавать. Наши врачи не разбираются видимо вообще в бесплодии, дилетанты... ну хоть так узнала и то ладно, по крайней мере теперь ясно, с чего начинать.

#
X
24.12.2012 00:27
Гость (178.72.*.*)
severgusha
Девочки, мне почему-то так кажется, что в январе нас на форуме будут ждать много "новеньких", которые будут наперебой рассказывать, как им удачно сделали ЭКО в Меркурии! У Меркурия не самая лучшая репутация, этой завлекаловкой они хотят набить себе цену, заработать! К ним сейчас идет огромный поток, из этого потока часть девочек так и останутся у них "наблюдаться"! Клиенты лишними не бывают - это всегда гарантированный заработок!!! Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности! Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года! Я потратила так около 200 тысяч! В итоге, когда все-таки вырвалась из этого плена и нашла другого гинеколога, оказалось, что у меня все хорошо и можно беременеть! Может за это время я бы уже забеременела и не раз!!! Оказался вообще мужской фактор! Сейчас думаю, что если бы сразу это выяснили, я бы лучше на эти 200 тысяч сделала ЭКО давно! Так же и в Меркурии останется не одна пациентка!

В очередной раз стало противно и гадко, что опять Я зашла на этот сайт.
Я давала себе слово, что больше никогда не буду участвовать и писать на этом форуме.
Мне противно и стыдно, что я тоже принимала в этом участие. Я не буду входить под своим ником и ссылаться на свой рейтинг. Мне стыдно и горько.
Я многих девочек знаю. И знаю тех кто просто живет на форумах и поливает грязью Меркурий.
Я думала, что смогла это пережить, но оказалось, что это не так.

Я тоже вначале просто читала и выбирала клинику. Уважаемые АВТОРИТЕТЫ объяснили, что «Меркурий НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА».
В Тюмени только 2 клиники и если в Меркурий лучше не ходить, то конечно нужно идти в Малыш. А там такие все замечательные.
И я в течении трех лет ходила в Малыш. В течении двух лет его хвалила. В итоге я смогла стать пациенткой Песоцкой О.Ю.
С ней у меня сложились доверительные и теплые отношения. Я и сейчас пошла бы к ней на прием.
Но даже этого доктора уже нет в Малыше. О каких преимуществах можно говорить. Там просто не кому работать.

Но это я поняла только через несколько лет. Мне не просто жалко потерянного времени, я до настоящего времени не могу рассчитаться с долгами после лечения.
За три года хождения в Малыш я потратила более 300 000.
Сначала я пыталась получить квоту в Перинатальном центре, но не получилось. Я живу и работаю в Тюмени, но прописана в другой области.
Только через два года мне сказали, что у меня трубы плохо проходимы и нужно делать ЭКО.

Сейчас я понимаю, что это можно было определить сразу. Зачем меня лечили гормонами и заставляли измерять базальную температуру. Зачем я проверяла ХГЧ.
И каждый месяц ждала чуда. За это время мы познакомились со многими девочками, которые были и в Малыше и в Меркурии. Мы начали вести свою статистику.
Сегодня я выбрала Меркурий. Я еще не прошла бесплатное ЭКО по полису, но я поняла, что это реально. Я жду месячных и начнется бесплатная программа.
Я просто не могу себе позволить проводить платное лечение после Малыша. У нас просто нет денег. Мы влезли в долги и сами не ожидали, что это произойдет.

Я никогда не стала бы этого писать, но после прочтения очередного АВТОРИТЕТНОГО отзыва в адрес Меркурия мне стало гадко и стыдно, что я тоже была к этому причастна. Сколько же это будет продолжаться. Сколько еще грязи нужно вылить, чтобы все поняли, что эти АВТОРИТЕТЫ и ГОСТИ которые не были в Меркурии но Что то слышали от знакомых и утверждают, что РЕПУТАЦИЯ НЕ ЛУЧШАЯ, там больно и все плохо, ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Что все это делается только с одной целью. И эта цель не совсем та о которой они пишут под видом добрых советов.

Такая же история происходила и со мной в течении трех лет. Разница лишь в названии Центра. Все, что написано, это происходило в Малыше.
Я когда прочитала выше написанное обращение, вновь пережила прошедшие годы.

Написано: «Знаю по собственному опыту, когда сдал анализы в платной клинике, отдал н-ную сумму денег, потом просто становиться жалко этих денег и ты начинаешь лечить все, что тебе "предлагают"! В итоге получается так: обследовался - пролечился - снова обследование (чтобы показать, чего добились лечением) - ничего не добившись, снова лечение, опять обследование..... можно продолжать до бесконечности!
Сама с этим столкнулась однажды! Уже сама понимаю, что надо менять гинеколога, думаю, закончу курс, ведь не зря же я это все делаю, прихожу на контрольные анализы, снова назначают курс, думаю, что это последний, снова выкупаю лекарства, лечусь... И так 3 года!»

Разница лишь в стоимости. Мы потратили не 200, а более 300 тысяч и всё это происходило в другом центре.
Когда через два года «лечение» дошло до ЭКО нам назвали сумму 130-150 тысяч. В итоге оказалось в два раза дороже.
Мы хотели, чтобы ЭКО проводила Песоцкая, но почему то она исчезла, заболела или ушла в отпуск. Мы набрали необходимую сумму и начали ЭКО.
Затем выяснилось, что нам нужно ИКСИ и нужно доплатить – иначе клетка не оплодотворится. Мы заняли на ИКСИ.
Потом нам сообщили, что нужно доплатить за волшебную пробирку, затем за чудо среду, затем за чудо катетер.

Такая же ситуация происходила с девочками по бесплатной квоте. Большинство ради заветной мечты соглашается на дополнительные платные услуги.
Это сейчас я знаю, что по бесплатной программе мы не должны ни за что доплачивать.

Я буду делать ЭКО в Меркурии. И НИКОГО не агитирую следовать моему примеру. Я не советую учиться на моих ошибках. Каждый должен их совершить.
Я сделала свой выбор, не по названию клиники, а по опыту врачей и эмбриологов. По моему мнению, Попенко Елена Васильевна – на сегодняшний день- имеет наибольший опыт в ЭКО и Меркурий не опускался до обливания грязью своих конкурентов. Никто из реальных знакомых девочек не говорил, что у них вымогали доплату при проведении бесплатного ЭКО.
Они не скрывают своих результатов. К ним приходят счастливые родители со своими детьми со словами благодарности.
Посмотрите сколько счастливых семей. Сколько фотографий и видеофильмов на сайте. Они не скрывают свои успехи.

После неудачного ЭКО в Малыше я долгое время не могла найти успокоения.
В июне Я пришла на праздник в Меркурий. Не подходила близко. Я подглядывала из-за угла на счастливые семьи. Я смотрела на детей. На больших и совсем маленьких. Я смотрела на одного маленького мальчика, который был похож на меня.
Мне было жалко потерянных трех лет. Но после этого я решила, что пойду в Меркурий и не больше не буду общаться на данном форуме.

Я сделала свой выбор. И никого не собираюсь агитировать. Каждый должен решить САМ.
Я никогда бы этого не написала. Но сегодня я пережила повторно свои три года.
Я пойду на ЭКО по полису в Меркурий и верю, что у меня все получится.
Только мне противно, что на данном форуме ничего не изменилось.
Я хочу извинится перед врачами Меркурия, за то, что я тоже принимала в этом участие.
Я постараюсь больше сюда не заходить.

Я желаю всем девочкам беременности и исполнения своих желаний.

#
X
24.12.2012 07:57
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 178.72.*.* ) , Ну я ходила и в малыш и Меркурий. Я не заплатила ничего лишнего в малыше, только за прием врача. Все анализы мне разрешили сдавать по месту жительства и с готовыми БЕСПЛАТНЫМИ анализами я пришла к врачу Анне Сергеевне. Самое смешное, что Вы врете, что трубы не проверяют. Те, кто приходят в малыш первым делом выдается список со всеми необходимыми анализами в том числе анализ на проходимость труб. Я пришла в малыш в сентябре а в ноябре уже были готовы все анализы- бесплатно ( подчеркиваю- БЕСПЛАТНО - по месту прописки сдавала в жк). Я была и в Меркурии и в малыше, плохо о Меркурии говорить не буду, остановилась на малыше только из более приятного психологического отношения в этой клинике, врачи что ли более внимательные и отзывчивые. Да и перинатальный центр если често советует больше малыш, например мне советовала Калинина

#
X
24.12.2012 08:47
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Ann71, А больше выбирать не из чего! нафига мне ехать в другой город, платить там за проживание и т.д. если я здесь дома и могу сделать это в Тюмени! А в здесь почему-то только Меркурий пропаганду ведет! В Малыше говорят, что все будет как и раньше, что центры будут брать пациенток в ПЦ!!!

#
X
24.12.2012 09:04
Гость ( 178.72.*.* ) , я не говорю, что Малыш - суперская клиника! Что там все честные люди работают! В любом платном центре выкачивают деньги! В ЛЮБОМ!!! И в Малыше в том числе! Просто по статистике удачных ЭКО у Малыша больше чем у Меркурия...

Только на сегодняшний день Меркурий еще хочет нажиться на несчастных девушках, при том, что Малыш утверждает, что они по прежнему будут брать девочек из очереди в ПЦ! И в самом ПЦ так говорят! И говорит это сама председатель комиссии, которая ведет отбор на ЭКО! Я не думаю, что из 3х центров планирования один Меркурий знает все законы!!! Я намерена верить ПЦ, это все-таки бюджетная организация и отчетность за все выделенные деньги на ЭКО будет проходить через них!

Взять тот же анализ СГ! Для чего мне его в обязательном порядке сдавать у них, если муж у меня лечится в другом платном центре (у очень известного в Тюмени андролога) и сдает там СГ регулярно?! Это не обоснованная трата денег! Они обязаны принять наши имеющиеся на руках результаты!!!
Делаем выводы! Меркурий хочет побольше заработать! Я не осуждаю их за это, каждый зарабатывает, как может и как умеет! Их право! Вот только жалко обманутых девочек, которые им продолжают верить!

#
X
24.12.2012 12:27
severgusha, Вообщето меркурий итак принимает готовые результаты, я тоже туда ездила с готовыми результатами и всё у меня приняли, только ещё не назначили на подготовку к эко, вот жду звонка после нг праздников.

#
X
24.12.2012 13:20
koschkacat, СГ они не принимают из других клиник!!! И не назначат вам ничего! Начнете подготовку, они вас будут тянуть, найдут, что "подлечить" нужно! И будут вас все время лечить! Если вы, конечно, не подставное лицо на форуме!

#
X
24.12.2012 13:39
severgusha, сами вы подставное лицо на форуме!!! и ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНОСТЬЮ - ЧТО ТАКОЕ СГ?У МЕНЯ ВСЁ ПРИНЯЛИ! только их обязательный осмотр и спермограмма расширенная у мужа у них прошли, а всё остальное я с собой готовое привезла. только кариотип долго результат ждать - 23 рабочих дня, ито не у них сдавала а в инвитро, потом привезу с собой и всё! И ненадо мне ваше:"И не назначат вам ничего!", тоже мне мадам Очевидность!! Я сама разберусь, надежда умирает последней, и не вам её убивать!!!

#
X
24.12.2012 14:18
Гость (80.91.*.*)
Всем привет! В пт.21 дек.была на приеме в ПЦ с мужем, пригласили на сдачу анализов для программы ЭКО, в очереди состою где-то с мая 2012г. В этот же день почти все сдали, причем бесплатно. Теперь как все готово будет, Калинина сказала подойти на прием. И после 20 января 2013г, как я поняла, уже начнется программа. Будет ли это как раньше по квотам или по полису, мне не важно. Главное что бесплатно и чтоб результат был.

#
X
24.12.2012 15:20
koschkacat, я и не убиваю твою надежду! решай сама! только потом не плачься на форуме, что колзы все и обманули! а СГ - это спермограмма!

#
X
24.12.2012 15:21
Гость ( 80.91.*.* ) , нас тоже приглашали! я уже в среду пойду на повторный прием! анализы сдала 12 числа... заодно и спрошу, что там с меркурием!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
Zhozi,
ksundez,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
Alona_215,
delfik,
chinilkina,
dyer11111,
phylippova,
panarina-svetka,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
АлёнушкаG,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
slyuskoe,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
konfetka,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
s_bantikom,
Азали,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ларчона,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
rostok,
msvetta,
keka33,
Lis518,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Lilen0k,
Vladimirwp,
craby,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
Аленна,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 443
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия