Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

ЭКО бесплатно по полису ОМС, c 2013 года

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.10.2012 21:30
Гость (77.239.*.*)
tanuchka,
Наличие детей не ограничивает права на получение бесплатного ЭКО.
Стоимость платного ЭКО в Тюмени 130 - 150 тысяч.
Но предварительно почитай новую программу госгарантий на 2013 год.
Зачем делать платно.
Попробуй позвонить в медицинские центры.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2012 22:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* )
Придется ВАМ ИЗВИНЯТЬСЯ. .

Гость ( 77.239.*.* ) , вот когда я увижу конкретно, что в Меркурии работают по полису, в рамках ОМС, и оттуда пойдут счастливые беременные мамочки- тогда извинюсь. А пока- как бы Вам не пришлось извиняться

#
X
27.10.2012 22:45
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Докатилась до грубостей.
Как же ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО сможет снизайти до нас.
Читать противно.

Я счастлива, что правительство РФ обратило внимание на нас грешных.

А что касается будущего, то любое появление на свет нового человека - это творение БОЖИЕ.

Желаю Всем испытать это счастье
и не важно, что на этом пути приходится сталкиваться с такими маразматиками.

#
X
27.10.2012 23:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , Вы, извините, в своем уме? Где грубости с моей стороны? Или Вам претит то, что я Меркурию в лице Вас не доверяю? Не даю Вам заработать на людях, котоыре и так в полной мере настрадались? Так у Вас есть шанс оправдаться 2013 год скоро, он и рассудит этот спор.

#
X
28.10.2012 15:54
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Складывается впечатление, что вы не о людях думаете, а о том как людей к бюджетным средствам не допустить. И всячески пытаетесь затянуть процесс начала лечения. Понятно же, что обследование проводится на до госпитальном этапе. И только при наличии показаний и отсутствии противопоказаний пациент получит право на бесплатное ЭКО. А уже после этого Страховая компания, совместно с медицинским учреждением будут нести ответственность и за качество и за сроки исполнения и за финансирование медицинской помощи в рамках базовой программы Государственных гарантий.
А вы всячески пытаетесь затянуть этот процесс.
Нет обследования - нет направления - нет нуждающихся - нет проблемы - экономия бюджетных средств.

#
X
28.10.2012 19:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Складывается впечатление, что вы не о людях думаете, а о том как людей к бюджетным средствам не допустить. И всячески пытаетесь затянуть процесс начала лечения. Понятно же, что обследование проводится на до госпитальном этапе. И только при наличии показаний и отсутствии противопоказаний пациент получит право на бесплатное ЭКО. А уже после этого Страховая компания, совместно с медицинским учреждением будут нести ответственность и за качество и за сроки исполнения и за финансирование медицинской помощи в рамках базовой программы Государственных гарантий. А вы всячески пытаетесь затянуть этот процесс. Нет обследования - нет направления - нет нуждающихся - нет проблемы - экономия бюджетных средств. .

Гость ( 92.255.*.* ) , складывается впечатление, что вы имеете непосредственное отношение к центру Меркурий . При этом несете всякую ересь, непонятно о чем. Никакого отношения к бюджетным деньгам и вообще к центрам отношения не имею, кроме того, что тоже нуждаюсь в эко. Т.е. мне тоже крайне важно знать истину. Но бежать в Ваш центр, тратить деньги на обследование прежде, чем будет 100% известно, будет ли такая возможность- не собираюсь и другим не советую. Так что успокойтесь.

#
X
29.10.2012 10:23
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +9
Если принята программа госгарантий, в которой ЭКО входит в перечень услуг за счет средств ОМС, то любая клиника, имеющая соответствующую лицензию и подавшая заявку на включение себя в перечень организаций, участвующих в оказании подобной помощи, будет оказывать эти услуги за счет государства.
В конце декабря Тюмеская область тоже утвердит свою программу госгарантий оказания бесплатной медицинской помощи жителям области, в которой будет перечень медицинских учреждений, готовых оказывать услуги по ЭКО по полису ОМС.
Насколько я знаю, в настоящее время и Меркурий, и Малыш реализуют вспомогательные репродуктивные технологии, Нео-Клиник тоже будет оказывать услуги ЭКО (вывеска уже есть, сейчас вроде лицензируются), скорее всего, эти три организации точно заявятся на участие в территориториальной программе.
Поэтому выбор будет!

#
X
29.10.2012 12:24
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +14
все равно меркурий преследует свои интересы.... еще НИЧЕГО толком не ясно, когда начнут оказывать такую помощь бесплатно... а на анализы уже приглашают. Т.е. я сейчас должна заплатить порядка 20 тыс. руб., а кто мне даст гарантию что мне точно сделают ЭКО бесплатно еще и в 2013 году, а не 2020-2040 ?????? У меня вот например есть все необходимые анализы, и у меня и у мужа, и естессно в меркурии их вряд ли примут.

я тоже ни ногой пока.... Когда официально эту программу запустят, тогда и можно потратиться.... А извините, мы не для этого деньги копим что бы в каждой поликлинике сдавать анализы... что за бред... и одинаковые бумажульки за кругленькую сумму мне совсем не нужны...

#
X
29.10.2012 12:25
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: 0
Мы с мужем обязательно пойдем на счет бесплатного ЭКО в Меркурий. Копили деньги на платно, но ничего не получается, все время деньги уходят и сумму накопить не удается. А тут реально можно бесплатно. Сходим и все узнаем.

#
X
29.10.2012 14:51
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +9
monopolia87
все равно меркурий преследует свои интересы.... еще НИЧЕГО толком не ясно, когда начнут оказывать такую помощь бесплатно... а на анализы уже приглашают. Т.е. я сейчас должна заплатить порядка 20 тыс. руб., а кто мне даст гарантию что мне точно сделают ЭКО бесплатно еще и в 2013 году, а не 2020-2040 ?????? У меня вот например есть все необходимые анализы, и у меня и у мужа, и естессно в меркурии их вряд ли примут. я тоже ни ногой пока.... Когда официально эту программу запустят, тогда и можно потратиться.... А извините, мы не для этого деньги копим что бы в каждой поликлинике сдавать анализы... что за бред... и одинаковые бумажульки за кругленькую сумму мне совсем не нужны... .

Вы абсолютно правы! Тем более, срок у анализов ограниченный (по общему правилу - не более месяца, м.б. экошные анализы более долгого срока -не знаю)
Поэтому такой подход Меркурия, думаю, чисто маркетинговый...

#
X
29.10.2012 16:02
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +8
Девочки, только что звонила в Департамент 46-18-07.
Вот что мне сказали.
Областного финансирования как в предыдущих годах (бесплатные квоты для Тюменской области) уже не будет! Будет федеральное.
Если я не являюсь жительницей Тюмени или Тюменской области, то я могу сама, без посещения ПЦ прийти в тот же Меркурий (раз речь идёт конкретно о нём сейчас), сдать все анализы и получить бесплатное ЭКО по полису (при наличии полиса и СНИЛСа).
НО жительницам Тюмени всё равно придётся проходить очередь в ПЦ, т.к. финансирование хоть и не областное, а федеральное, но по ТЮМЕНСКОЙ области следить за этим будет наш ПЦ. Деньги большие, требуют подотчётности и эту процедуру возложат на ПЦ. Возможно что что-то изменится, но ни кто этого сейчас не знает наверняка, т.к. финансирование начнётся только с ЯНВАРЯ, пока подпишут бумаги.. пока деньги дойдут до нашей области, может ещё какие-то изменения внесут! Но на данный момент предоставляется такая информация от департамента, что направления на ЭКО (уже конкретно в эко-центры) будут выписывать в ПЦ. (так же как и в прошлом году, только раньше называлось это комиссия в ПЦ ).
Так как программа федеральная, то мы может обратиться для прохождения эко в любой город. Если есть желание поехать делать в Москву эко (так же по полису), то надо опять таки взаять направление в ПЦ для прохождения ЭКО в Москве. (меня этот вопрос мало интересует, поэтому более конкретно не узнавала ничего).
Остаётся только ждать января, февраля (надеюсь не затянется на долго!) 2013 года!!! и там уже конкретно всё скажут! а сейчас просто готовиться, лечиться и подготавливаться к ЭКО.

все возникшие вопросы предлагаю спрашивать конкретно в департаменте. Звоните им и узнавайте всё, что не понятно!
Р.S. Я не являюсь ни каким образом причастной к департаменту здравоохранения.

#
X
29.10.2012 16:27
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +7
krasotka_72_87, спасибки за информацию, надеюсь очереди с прошлого года перейдут на 2013, а то девочкам обидно будет которые ждали региональной квоты снова очереди ждать

#
X
29.10.2012 20:14
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +11
krasotka_72_87, молодец хороший ответ подготовила! Я на следующей неделе пойду а пц на разведку.

#
X
29.10.2012 20:31
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +1
krasotka_72_87, спасибо !!!
МАРЛИ, напишешь потом как сходила очень интересно что об этом скажут в ПЦ.

#
X
31.10.2012 00:30
Гость (188.186.*.*)
ссылка
для ознакомления. К сожалению, скопировать оттуда не выходит. Реокмендую прочитать всем, особенно сотрудникам Меркурия.

#
X
31.10.2012 10:11
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка для ознакомления. К сожалению, скопировать оттуда не выходит. Реокмендую прочитать всем, особенно сотрудникам Меркурия. .

Вы опять вводите людей в заблуждение!!!!!
С какой целью?
Ваша ссылка не имеет отношения к 2013 году. Это устаревшая информация на 2012 год, который уже практически закончился.

Нужно смотреть информацию, которая будет действовать в 2013 году.
Информация с сайта МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ссылка

ссылка
В приложении к приказу все расписано.

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

#
X
31.10.2012 11:33
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5245
Девочки, это конечно круто, что государство обратило на нас внимание. А вы видели список анализов которые нужно пройти перед ЭКО на сайте Меркурия. Я посмотрела и извините меня, ОХРЕНЕЛА от цен. Ровно в два раза дороже анализы, чем в любой другой платной клинике. Это просто свинство с их стороны наживаться на бедных людях которые и так уже не знают куда податься лечиться. Совести у них нет! Одним словом ЖАДНОСТЬ!

#
X
31.10.2012 11:41
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5245
Из 17 пунктов анализа, когда я считала по их прайсу за 6 пунктов уже выходило 20000, вот и прикиньте
Надоело уже просто так деньги вышвыривать в каждой клинике на все эти анализы.

#
X
31.10.2012 12:35
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +33
Rozaly, откуда столько агрессии? Сдайте в другой больнице анализы, а в клинику эко уже с годовыми результатами приходите. У кого- то времени нет бегать по разным больницам, поэтому им проще переплатить, но сдать все в одном месте. И есть такие анализы, которые сдаются именно в клинике эко ( та же спермограмма), потому что врачи доверяют своему аппарату и ориентируйся на его показатели. Что касается Меркурия: я сходила на прием, задала все вопросы, какие меня инетресовали по поводу эко по полису. Половина вопросов отпала сама собой. Поэтому, прежде, чем поливать грязью клинику, оторвите пятую точку и сходите на прием, задайте вопросы.

#
X
31.10.2012 13:07
Гость (213.87.*.*)
Rozaly
Из 17 пунктов анализа, когда я считала по их прайсу за 6 пунктов уже выходило 20000, вот и прикиньте Надоело уже просто так деньги вышвыривать в каждой клинике на все эти анализы..

У меня тоже нет лишних денег.
После новости о бесплатном ЭКО позвонила в Департамент по поводу обследования. Отправили в Перинатальный Центр.
Сказали, что там можно пройти обследование.
Но в перинатальный центр я уже хожу 3 года и очереди жду на бесплатное ЭКО.
За это время познакомилась со многими девочками из Малыша и Меркурия.
По поводу обследования поняла, что стоимость обследования у них примерно одинаковая около 30 тысяч.
А в перинатальном обследуют не всё и постоянно отправляют в другие лаборатории.
За три года я потратила не меньшую сумму. Я возмущена, но от государства подарков не дождешься.
У меня проблема - сразу такой суммы нет, поэтому хожу в Перинатальный.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Мамуля,
Сочинка,
Nastenka250189,
Guly,
2004-2010,
Наталька,
kolokos,
сластена83,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
танохрина,
ЕленаНес,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
libertas,
5nadin,
Железякин,
Olga6112010,
Deti_85,
Uylia25,
Bysia,
Иранга,
Mama_Bogdana,
ОльгаD,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
лиса80,
Libertas72,
мамаНатуля,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
HeppyIR,
света250191,
Тьяна,
Аленка123,
Kostina86,
Nadin_tyumen,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
akva-servis,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
Aborigen72,
bertrelena,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
lubasha,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
Argold,
Shousin72,
Тata,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
timukova72,
Di_cosmetolog,
парижанка,
Мимикрия,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
super.stroller,
ksysha131,
викусь,
Alllena.xariton,
мамаксюша,
gremlin,
svetik1980,
Mr_Oizo,
олеся2555,
Tolmiea,
patrakova,
Андрей_7275,
ElenaK,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
Оксанита,
buharova.ksu,
Узла,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 384
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия