Гость ( 77.239.*.* )
Придется ВАМ ИЗВИНЯТЬСЯ. .
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Складывается впечатление, что вы не о людях думаете, а о том как людей к бюджетным средствам не допустить. И всячески пытаетесь затянуть процесс начала лечения. Понятно же, что обследование проводится на до госпитальном этапе. И только при наличии показаний и отсутствии противопоказаний пациент получит право на бесплатное ЭКО. А уже после этого Страховая компания, совместно с медицинским учреждением будут нести ответственность и за качество и за сроки исполнения и за финансирование медицинской помощи в рамках базовой программы Государственных гарантий. А вы всячески пытаетесь затянуть этот процесс. Нет обследования - нет направления - нет нуждающихся - нет проблемы - экономия бюджетных средств. .
monopolia87
все равно меркурий преследует свои интересы.... еще НИЧЕГО толком не ясно, когда начнут оказывать такую помощь бесплатно... а на анализы уже приглашают. Т.е. я сейчас должна заплатить порядка 20 тыс. руб., а кто мне даст гарантию что мне точно сделают ЭКО бесплатно еще и в 2013 году, а не 2020-2040 ?????? У меня вот например есть все необходимые анализы, и у меня и у мужа, и естессно в меркурии их вряд ли примут. я тоже ни ногой пока.... Когда официально эту программу запустят, тогда и можно потратиться.... А извините, мы не для этого деньги копим что бы в каждой поликлинике сдавать анализы... что за бред... и одинаковые бумажульки за кругленькую сумму мне совсем не нужны... .
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка для ознакомления. К сожалению, скопировать оттуда не выходит. Реокмендую прочитать всем, особенно сотрудникам Меркурия. .
Rozaly
Из 17 пунктов анализа, когда я считала по их прайсу за 6 пунктов уже выходило 20000, вот и прикиньте Надоело уже просто так деньги вышвыривать в каждой клинике на все эти анализы..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия