Aнаисвторой год учимся по Занкову (81 Лицей), дисциплина в классе "железная" - все сидят на своих местах, руки поднимают, чтобы ответить или выйти. Всё как в обычной школе в дисциплине. В первом классе, в первой-второй четверти - да, учитель, когда видела, что кто-то из ребятишек устал, разрешала пройтись, посидеть тихонечко на диванчике, физкультминутки на уроках.
[b] По Занкова можно ходить по классу .
Aнаис- только когда "работа в группе" - обсуждение.
[b] разговаривают на уроке...
Aнаис- все вполне нормальные дети - разумные, понимающие, доступно, аргументировано и грамотно объясняющие свои позиции. И это я вижу не только по своему ребёнку и его одноклассникам - дети многих знакомых учились и учатся по этой системе, при чём в совершенно разных школах. И система обучения Занкова на момент дисциплины ни как не повлиял.
[b] им тяжело вдолбить материал, так как на всё имеется своё мнение..
strogajamama
Авария, Вы все смешали в кучу. Ваши пафосные обвинения на пустом месте. Так что здесь Вы промахнулись. Но... Не верю в Вашу промашку. Троллите?.
_МорЕ_
Silvestris, одно дело идти на урок, а другое дело учиться. т.е. на уроки то они идут, но учиться их никто не заставляет. у них там не педагоги, а урокодатели. отчитали материал и свободны.
Ришка
У них никто не заставляет быть на уроке.Как бы объяснить...вообщем у них детей привозят в игровой класс,коридоры не используются есть эта комната,там дети в свободное время и на переменах под присмотром,когда звенит звонок они сами идут в класс,могут не идти,никто пенделя не даст.Хоть целый день там сиди. Именно родители,а не учителя должны объяснить,что он пришел учиться.Учителя ведут урок,по программе,точка.Воспитатель в "свободном классе",следит чтобы не драллись,общались,точка.Кроме мама и папы воспитывать,никто не будет. Все таки "наша система обучения",мне нравиться больше,в свое время меня-отличницу,сильно раздражало,когда учить мешали,слава богу тогда хоть праздношатающихся по классу не было..
strogajamama
Silvestris, да наше-то поколение однозначно более здоровое, чем поколение наших детей, увы... .
Ssonya
Может есть на сайте мамы, чьи дети закончили эту школу..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия