cat0710
Silvestris, да любой зол будет в такой ситуации. И кстати это мой знакомый.
Гость ( 109.105.*.* )
Silvestris, вам мамашу ребенка надо было обвинять.
iriska-151
Чему вы тут все радуетесь, наличию регистратора? Конечно хорошо что есть запись, но комментарии к съёмке даёт моральный урод, который человеческую жизнь "кеглей" назвал и т.д.. А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса. Ну "люди" пошли.
Silvestris
Я перестала кого-либо осуждать, когда оказалась в ситуации, где была виновата. Виновность тоже не была умышленной. Так вот сложились обстоятельства. Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными. Я могу понять, что чувствует автор, т.к. была в подобной ситуации. Только в ней никто, слава Богу, не пострадал. И я знаю, как обсуждали меня. Мол, курица чуть ребенка не убила. А ребенок сам бросился под колеса. Он рванул к машине и упал рядом, поскользнувшись. Я на него чуть не наехала. Но пронесло. И я ж не ходила потом и не обвиняла этого самого ребенка. Хоть и могла, как автор....
Silvestris
Madlen, а вы чего такая агрессивная? Я свои мысли выразила в спокойной форме. Это мое мнение. Т.к. в мире существует не только этот водитель и его сторона. Существует и сторона погибшего. Вы не думали об этом? Когда человек выражает свои мысли, он должен думать, что говорит и в какой форме это выражается. Вы сами кинули ссылку на car72. Вы читали его посты. Он там не только по этой теме высказывается. Он срывается почти на всех. Матом. Человек такой. Вот и всё. Или это ваш знакомый, что вы так оскорбляетесь? Я примерно понимаю состояние водителя. Примерно могу представить, что он чувствует. Но не факт, что он чувствует именно то, что я думаю. Иногда складывается такое впечатление, что ему плевать на погибшего. Он зол, что его подставили. И всё. Ни капли сожаления. Хоть и умышленной вины его в этом нет..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия