Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.10.2012 17:35
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +7
Показать на карте
Есть у меня знакомая, которая после гибели своего молодого человека, настолько "потерялась", что жить не хотела. Она бродила по проезжей части в надежде, что её собьёт машина. Родным этой девушки пришлось 24 часа в сутки следить за ней, чтобы она ничего с собой не вытворила. Слава Богу, всё закончилось хорошо. На данный момент эта девушка уже замужем. Много лет прошло. Ну так вот, в такие тяжелые моменты ты не думаешь, что водителя могут привлечь и т.п. Как-то не до этого. Поэтому я не могу винить погибшего в том, что он ничего лучше не придумал, как броситься под колеса проезжавшего автомобиля. Слава Богу, что у водителя оказался видеорегистратор!!! Это и для нас - урок. Но циничность автора просто убивает. Да, никто не запрещает ему думать так, как ему хочется (тем более, что он, наверное, до сих пор в шоковом состоянии). Но выражать свои мысли можно и корректнее. Если корректнее не получается, можно и помолчать, я думаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2012 17:50
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Silvestris, ну не срачка, так болячка.... то сперва водителя обвиняют, как все с ним решилось - опять не так - говорит некрасиво.
может хватит? обсудить нечего? прицепились к словам они... или че, сутки прошли - должен отойти и успокоиться? были в такой ситуации? так откуда вам знать насколько сильный шок у человека, волей случая, ставшим орудием самоубийцы??? как ни крути, человек умер от столкновения с ЕГО машиной, которой он САМ управлял... не судите, да не судимы будете.

#
X
31.10.2012 18:09
Показать на карте
Madlen, а вы чего такая агрессивная? Я свои мысли выразила в спокойной форме. Это мое мнение. Т.к. в мире существует не только этот водитель и его сторона. Существует и сторона погибшего. Вы не думали об этом? Когда человек выражает свои мысли, он должен думать, что говорит и в какой форме это выражается. Вы сами кинули ссылку на car72. Вы читали его посты. Он там не только по этой теме высказывается. Он срывается почти на всех. Матом. Человек такой. Вот и всё. Или это ваш знакомый, что вы так оскорбляетесь?

Я примерно понимаю состояние водителя. Примерно могу представить, что он чувствует. Но не факт, что он чувствует именно то, что я думаю. Иногда складывается такое впечатление, что ему плевать на погибшего. Он зол, что его подставили. И всё. Ни капли сожаления. Хоть и умышленной вины его в этом нет.

#
X
31.10.2012 18:18
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +42
Показать на карте
Silvestris, да любой зол будет в такой ситуации. И кстати это мой знакомый, как человек хороший и готовый прийти всегда на помощь

#
X
31.10.2012 18:19
Показать на карте
Не по теме:
Почему-то люди ведут себя на форумах так, как будто находятся в своей компании: позволяют себе материться, пренебрежительно высказываться в сторону остальных форумчан и т.д. Я именно это и имела ввиду, говоря, что автор циничен. Он поведал о произошедшем посторонним людям, а не своим друзьям.

По теме:
Да, ситуация очень печальная. Автору не позавидуешь. Не хотелось бы оказаться в его шкуре. Людям со слабой психикой пришлось бы очень тяжело. Каждый из нас теперь переживает из-за того, что всегда может случиться подобное. Никто не застрахован. Пугает и то, что даже регистратор не всегда сможет помочь.

#
X
31.10.2012 18:21
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +40
Мне реально жалко водителя,за агрессивностью шоковое состояние.Его спас только прибор,а так сидеть бы ему.
Я сбивала человека,трудно вспомнить как я выражалась.Мужик бежал за бутылкой,и был настолько пьян,что вообще не помнил,что его сбили.ДПС говорил,что помнит только,что в ларек бежал.Ему хоть бы хрен,у меня лобовое разбито и на всю жизнь запомнила,как откуда не возьмись,чей то затылок о лобовое бьется.

#
X
31.10.2012 18:24
Показать на карте
cat0710
Silvestris, да любой зол будет в такой ситуации. И кстати это мой знакомый.

Я понимаю, что он очень зол. Но злость может быть разной. И злиться человек в такой ситуации может по разным причинам. Есть и такие люди, которым плевать на остальных. Они заботятся только о себе. Бывают люди, которым железо важнее. Я этого человека (водителя) не знаю, поэтому сужу по его постам. И из них навязывается лишь один вывод. Его я изложила. И не только я. И я понимаю, что водителю плевать на меня и мое мнение. Как и на мнения остальных, отписавшихся в этой теме. И я не пытаюсь научить его жизни. Я просто высказала свое впечатление. Вот и всё. Какое сложилось, такое и вылилось в те посты.

#
X
31.10.2012 18:33
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +1
Продам рег Новый.
Вот такой: ссылка

#
X
31.10.2012 18:34
Показать на карте
Я перестала кого-либо осуждать, когда оказалась в ситуации, где была виновата. Виновность тоже не была умышленной. Так вот сложились обстоятельства. Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными. Я могу понять, что чувствует автор, т.к. была в подобной ситуации. Только в ней никто, слава Богу, не пострадал. И я знаю, как обсуждали меня. Мол, курица чуть ребенка не убила. А ребенок сам бросился под колеса. Он рванул к машине и упал рядом, поскользнувшись. Я на него чуть не наехала. Но пронесло. И я ж не ходила потом и не обвиняла этого самого ребенка. Хоть и могла, как автор...

#
X
31.10.2012 18:42
Гость (109.105.*.*)
Silvestris, вам мамашу ребенка надо было обвинять. Я бы на месте водилы не в восторге была от этого самоубийцы, и не пожалела бы даже его семью. Его родители не научили его ценить жизнь, бабу-стерву сам нашел, она его до самоубийства довела. Они его не пожалели ! Он водилу и пассажирку не пожалел !!! А они должны реверансы расписывать за то, что стали убийцами поневоле !!! Водиле это на всю жизнь теперь, травма психологическая, а за что ????

#
X
31.10.2012 19:01
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* )
Silvestris, вам мамашу ребенка надо было обвинять.

В том и ирония, что мама была со мной в машине. Мы ехали, чтобы ребенка забрать с детской площадки. А он уже возвращался домой со своим другом из детского сада и его папой (в одном доме живут). Ребенок увидел маму и бросился к машине на проезжую часть. Поскользнулся и упал рядом. Что я в том момент испытала, трудно описать. Фу-ф... Сейчас прокручиваю в голове ту ситуацию и меня трясет. Поэтому могу представить, что чувствует автор. И комментирую не его чувства и мысли, а способ их изложения.

#
X
31.10.2012 21:01
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +19
iriska-151
Чему вы тут все радуетесь, наличию регистратора? Конечно хорошо что есть запись, но комментарии к съёмке даёт моральный урод, который человеческую жизнь "кеглей" назвал и т.д.. А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса. Ну "люди" пошли.

Действительно, что за люди..
Вместо того чтобы внимательно посмотреть, пишут всякую.....%%ню..
А если пересмотрели да не поняли...без комментариев.
Какой то, не постесняюсь этого слова мудак, с целью либо убиться либо заработать
прыгнул под машину ни в чем не повинного человека, которого некоторые альтернативно одаренные тут же окрестили уродом!
Уроды те кто под машины прыгает ! туда ему и дорога!
и те кто пишет тупые комменты!

#
X
31.10.2012 21:04
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +19
Silvestris
Я перестала кого-либо осуждать, когда оказалась в ситуации, где была виновата. Виновность тоже не была умышленной. Так вот сложились обстоятельства. Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными. Я могу понять, что чувствует автор, т.к. была в подобной ситуации. Только в ней никто, слава Богу, не пострадал. И я знаю, как обсуждали меня. Мол, курица чуть ребенка не убила. А ребенок сам бросился под колеса. Он рванул к машине и упал рядом, поскользнувшись. Я на него чуть не наехала. Но пронесло. И я ж не ходила потом и не обвиняла этого самого ребенка. Хоть и могла, как автор....

Мир сошел с ума!!!
Как можно сравнивать несмышленого ребенка, не осознающего опасности,
и взрослого суицидника или нарка

#
X
31.10.2012 21:22
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
Silvestris
Madlen, а вы чего такая агрессивная? Я свои мысли выразила в спокойной форме. Это мое мнение. Т.к. в мире существует не только этот водитель и его сторона. Существует и сторона погибшего. Вы не думали об этом? Когда человек выражает свои мысли, он должен думать, что говорит и в какой форме это выражается. Вы сами кинули ссылку на car72. Вы читали его посты. Он там не только по этой теме высказывается. Он срывается почти на всех. Матом. Человек такой. Вот и всё. Или это ваш знакомый, что вы так оскорбляетесь? Я примерно понимаю состояние водителя. Примерно могу представить, что он чувствует. Но не факт, что он чувствует именно то, что я думаю. Иногда складывается такое впечатление, что ему плевать на погибшего. Он зол, что его подставили. И всё. Ни капли сожаления. Хоть и умышленной вины его в этом нет..

Еще бы ему не быть злым?! Если бы не видео, его бы посадили!я бы тоже матом выражалась. И плевать мне на этого придурка, который под машину кидается. Пошел бы повесился, утопился и т. д.зачем водителя так подставлять и рушить жизнь целой семьи( водителю, его родителям, девушке). Знаете, я ребенка в машине вожу. Не дай Бог такое.представляете , как это повлияет на детскую психику. И потом перед глазами всю жизнь эта картина.

#
X
31.10.2012 21:28
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +61
Ужас, какие люди злые!
я внимательно смотрела все, на каждой секунде движения останавливала, и вам советую - ВИДНО, что человек развернулся от машины!!! мое мнение - не хотел он умирать, просто не свезло! а узнав, что у него нога была сломана - только убедилась в правоте своего мнения. он не удержал равновесия - вот и все. прыгнул, мля!.. вы прыгните со сломанной ногой - я на вас погляжу! такое впечатление, что прыгнул. именно из-за увечья! видели же, как люди со сломанными ногами шагают? ну вот!

#
X
31.10.2012 21:31
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +61
как тут уже писали, возможно, поскользнулся. но я не эксперт. оставим дело за следователями. просто выражаю свою точку зрения. безумно жаль мужика! жаль! плачу! не знаю - как вам, а мне удается почувствовать эмоции через пленку, цифровое видео - ему было очень плохо, но летящий автомобиль был неожиданностью, мужик, возможно, был глубоко в себе. в своих мыслях, не увидел!

#
X
31.10.2012 21:32
Гость (5.167.*.*)
Когда хотят погибнуть под колесами,то под них и бросаются.А не прыгают на капот,что очень четко видно на видео.Автоподстава однозначно.

#
X
31.10.2012 21:41
Показать на карте
Pravdorub, Когда человек в отчаянии, он тоже ничего не осознает, кроме своей боли. У человека просто не было сил уже терпеть, думать... И это не оправдание, а попытка разобраться в его мотивации.

Ален@, то же самое могу ответить и вам. И да, это не оправдывает погибшего. Но и не думаю, что дает право потерпевшему (водителю) так выражаться. Тем более, он лил негатив не только в адрес погибшего. У него все виноваты. Репортаж не понравился, т.к. милиционеры не так что-то сказали. Комментарий чей-то не понравился, когда человек пытался разобраться в несоответствии даты заливки видео на YouTube и даты ДТП. И т.д. Человек создаёт тему, а потом на всех комментирующих набрасывается. Я могу понять, почему он (и не только он) набрасывается на людей, которые не верят, что погибший сам прыгнул под колеса. Но в остальном...

Ладно, сделаем скидку на его шоковое состояние и негодование от того, что его сделали убийцей против собственной воли. Мнение свое я высказала. Думаю, что всё подробно изложила и пояснила. На опровержение чужих мнений не претендую. Если кто-то со мной не согласен, ваше право. Превращать тему в перепалку не хочу, т.к. она не об этом!!!

#
X
31.10.2012 21:42
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
Тыблоко, ну . Вы одна вумная, а эксперты дураки. Уже изучили видео, показания родственников. Самоубийца это!!! Видно на видео( в замедленном режиме), что он высматривает машину, ждет, потом бросается. Кстати, как написали.... Он сломал ногу, упав. Думаете он упал?!Или это не первая попытка что-то натворить?!

#
X
31.10.2012 21:45
Показать на карте
Тыблоко, посмотрите здесь: ссылка . Там посветлее видно и есть замедленное воспроизведение. Всё отчетливо видно.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
nika-g,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
malina_mama,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 523
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия