Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.10.2012 21:49
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +19
Тыблоко
Ужас, какие люди злые! я внимательно смотрела все, на каждой секунде движения останавливала, и вам советую - ВИДНО, что человек развернулся от машины!!! мое мнение - не хотел он умирать, просто не свезло! а узнав, что у него нога была сломана - только убедилась в правоте своего мнения. он не удержал равновесия - вот и все. прыгнул, мля!.. вы прыгните со сломанной ногой - я на вас погляжу! такое впечатление, что прыгнул. именно из-за увечья! видели же, как люди со сломанными ногами шагают? ну вот!.

ЛЮЮЮДИИИ!!!!
Вы каким извините местом смотрите???
Чем ему не свезло?? машина как ехала так и ехала а этот тип на дорогу выпрыгнул, а не машина на него!
Нихрена себе со сломанной ногой придурок чуть не до крыши машины подпрыгнул!!
Пипец какойто! уже видео они толкуют как хотят!

Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2012 21:49
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +72
Тыблоко, хорошо, что Вы не полиции и не в ГИБДД работаете!

#
X
31.10.2012 21:52
Silvestris,
спасибо за разъяснения
Из комментов ясно что суицидник..
Но водила то тут при чём??

#
X
31.10.2012 22:03
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +7
Показать на карте
Pravdorub, Я не обвиняю водителя ни в чем. Я высказываю свое мнение по поводу того, как он себя ведет на форуме. В принципе, это его право. А мое право - высказать мнение.

#
X
31.10.2012 22:14
Silvestris,
Последняя строка - мысля вслух )
Извините если выразился так, что приняли на свой счёт..

#
X
31.10.2012 22:19
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +7
Показать на карте
Pravdorub, !

#
X
31.10.2012 23:09
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +61
Pravdorub, смотрю глазами. А вы каким местом читаете? Я не виню водителя! Я говорю: случай! Несчастный! На видео, что по ссылке Silvestris,
Silvestris
Тыблоко, посмотрите здесь: ссылка . Там посветлее видно и есть замедленное воспроизведение. Всё отчетливо видно..

на 0:05 видно, что парень уже развернулся, он обратно собрался! на тротуар! так что вы меня не переубедите! и не прыгнул, а подбросило его от удара! как уже тут говорили: не судите, да не судимы будете! пусть уже эксперты вынесут свое решение! по поводу того, что вы обвиняете в несправедливости - так и Бог не справедлив, Бог милостив!

#
X
31.10.2012 23:09
Гость (77.239.*.*)
Тыблоко, вы такой бред пишите или у вас со зрением плохо. Видно на видео, что специально бросился. Бедный водитель и пассажирка, это такой шок у них. А во-вторых, кто водителю будет возмещать повреждение машины? Удар был сильный, думаю там не обошлось царапинкой.

#
X
31.10.2012 23:11
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +42
Показать на карте
Я таких кто на дорогу выскакивает тоже кеглями называю, сегодня один чуть под колеса не попал, идет по дороге, улица не освещена, встречные машины фарами слепят, еле успела увернуться. А он козел пьяный (рядом тратуар, че бы спокойно не идти) идет шатается и по боку ему что его задавят

#
X
31.10.2012 23:16
и девушкам хочу посоветовать: вы уж тут, когда бабы свои житейские ситуации описывают, не советуйте мужиков-то гнать! как не ткнешь в тему: либо БЕГИТЕ совет, либо ГОНИТЕ а потом такая дура, особо впечатлительная и неумная, начитается, советов, и мужика своего выгонит, и телефон отберет, вместо того, чтобы по уму, в дружбе и здравии развестись!

Для Правдоруба: И НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!

#
X
31.10.2012 23:19
Гость ( 77.239.*.* ) , как хотите, так и думайте вы видите под впечатлением прочитанных комментариев, а еще утром вчера, не читая комментариев, посмотрела - первое мнение почти всегда самое верное! у меня сложилось впечатление, что мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!

#
X
31.10.2012 23:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Тыблоко
Гость ( 77.239.*.* ) , как хотите, так и думайте вы видите под впечатлением прочитанных комментариев, а еще утром вчера, не читая комментариев, посмотрела - первое мнение почти всегда самое верное! у меня сложилось впечатление, что мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!.

а у меня не сложилось такого впечатления...
пешик явно прыгнул на машину
П.С. сегодня съездила, установила регистратор

#
X
31.10.2012 23:42
Гость (77.239.*.*)
Тыблоко
Гость ( 77.239.*.* ) , как хотите, так и думайте вы видите под впечатлением прочитанных комментариев, а еще утром вчера, не читая комментариев, посмотрела - первое мнение почти всегда самое верное! у меня сложилось впечатление, что мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!.

И я смотрела это видео, еще сегодня утром без комментов! У меня все нормально со зрением. И все таки это суицид!!! Вот опять же :" мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!" Чушь, аж раздражаете. Видно же, что специально выждал и прыгнул на машину. Раз вам охота так думать- думайте!

#
X
31.10.2012 23:59
Тыблоко

Сразу бы сказали что одна тут провидица, а все остальные - идиоты слепошарые, никто бы и спорить не стал...

#
X
01.11.2012 00:33
Pravdorub
Сразу бы сказали что одна тут провидица, а все остальные - идиоты слепошарые, никто бы и спорить не стал....

да вы что! я никогда так не скажу! я не вы.

#
X
01.11.2012 00:34
Ev@, вы чего? я не говорю, что водитель виноват!

#
X
01.11.2012 00:37
вообще, я молча выслушаю мнение экспертов, которые поставят точку в этом деле. я высказала свое мнение. почитала ваши. не хочу ни с кем спорить. мне это не нужно. и я уважаю ваше право на собственное мнение. каждый волен думать как хочет

#
X
01.11.2012 01:37
Ev@, водитель в нормальном состоянии, судя по тому, что он после этого ДТП со смертельным исходом, смог выставить ролики на Ютуб, и на форумах, мониторит все, что пишут, я могу сделать вывод его души и психического состояния это никак не коснулось.

А вот и ответ, почему мужичок оказался под колесами, все же, кажется, я права, не хотел парень умирать. Взято с Кара:

plutimati
А как был одет "суицидник"? Можете дать описание небольшое, а то на видео он похож на товарища который мне под колеса лез практически на этом месте ровно за полчаса до происшествия. Он деньги стрелял там. Стоял у проезжей части и мычал, что-то неразборчивое.

ссылка

#
X
01.11.2012 07:30
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +10
Мб он просто хотел получить травму посерьезнее ноги чтобы полежать в больничке пока с жильем не решиться? И единственный способ как получит травму ДТП придумал и не рассчитал...
Просто предположение

#
X
01.11.2012 09:58
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +50
Стопроцентно - стоял придурок на краю тротуара и готовился к прыжку. Сгруппировался и соскочил с места, олимпиец козлячий!
Срочно покупаю регистратор!А-а-а-а-аааа, у психически больных осеннее обострение!

И не стоит осуждать парня-водителя за резкость - залезьте в его шкуру - урод-суицидник чуть его под уголовку не подставил, да и просто психологический шок - осознавать, что ты явился причиной смерти под колесами твоего авто. Сдохнуть можно от таких мыслей. Слава Богу, что регистратор был.

Ведь тот кузнечик прыгающий не только на своих родных наплевал, но и этому парню мог жизнь искалечить - судимость, тюрьма, дети без отца, родителям стресс - сын в тюряге.

Я на минуточку себя в этой ситуации представила - вот тут-то бы и узнал мир все известные маты. Хотя я культурная.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
ulika,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
ната84,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
Bespechnyiangel,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия