Тыблоко
Ужас, какие люди злые! я внимательно смотрела все, на каждой секунде движения останавливала, и вам советую - ВИДНО, что человек развернулся от машины!!! мое мнение - не хотел он умирать, просто не свезло! а узнав, что у него нога была сломана - только убедилась в правоте своего мнения. он не удержал равновесия - вот и все. прыгнул, мля!.. вы прыгните со сломанной ногой - я на вас погляжу! такое впечатление, что прыгнул. именно из-за увечья! видели же, как люди со сломанными ногами шагают? ну вот!.
Silvestris
Тыблоко, посмотрите здесь: ссылка . Там посветлее видно и есть замедленное воспроизведение. Всё отчетливо видно..
Тыблоко
Гость ( 77.239.*.* ) , как хотите, так и думайте вы видите под впечатлением прочитанных комментариев, а еще утром вчера, не читая комментариев, посмотрела - первое мнение почти всегда самое верное! у меня сложилось впечатление, что мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!.
Тыблоко
Гость ( 77.239.*.* ) , как хотите, так и думайте вы видите под впечатлением прочитанных комментариев, а еще утром вчера, не читая комментариев, посмотрела - первое мнение почти всегда самое верное! у меня сложилось впечатление, что мужчина не заметил тачку! пер напролом - да! но не хотел покончить самоубийством!.
Тыблоко
Pravdorub
Сразу бы сказали что одна тут провидица, а все остальные - идиоты слепошарые, никто бы и спорить не стал....
plutimati
А как был одет "суицидник"? Можете дать описание небольшое, а то на видео он похож на товарища который мне под колеса лез практически на этом месте ровно за полчаса до происшествия. Он деньги стрелял там. Стоял у проезжей части и мычал, что-то неразборчивое.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия