iriska-151
А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса.
Silvestris
iriska-151А вы нажмите на паузу перед прыжком. На видео отчетливо видно, что погибший сам прыгает на машину, заранее подготовившись к этому..
А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса.
Был у знакомого случай. Парень лет 20и кинулся под колеса. Благо скорость мой знакомый сбросил, там то ли лужа была, то ли яма. В общем ушибом парень отделался, а машина легкими повреждениями. Прибывшие на место инспекторы (И) у типа (Т) этого спрашивают
И: -чего творишь?
Т: -я хотел с жизнью покончить.
И: -дак иди с крыши спрыгни, зачем людей подставляешь?
Т: -сейчас пойду спрыгну...
Гость ( 188.186.*.* )А со стороны прыгнувшего, это не цинично....губить по миимо своей жизни, еще чью то, он с головой не дружил, а кто то из- за него сидеть должен Благо регистратор был, а если б не было.......на нары
Madlen, водило циничный: "Лежал, мычал. Вышел бы, допинал бы его" Речь о человеческой жизни! Доказать еще надо, что это суицид был. По видио ничего толком не ясно. Фшоке от тюменьцев. Водило, смотри, сам не потскользнись!.
Гость ( 188.186.*.* )
Madlen, водило циничный: "Лежал, мычал. Вышел бы, допинал бы его" Речь о человеческой жизни! Доказать еще надо, что это суицид был. По видио ничего толком не ясно. Фшоке от тюменьцев. Водило, смотри, сам не потскользнись!.
Тыблоко
Вообще показалось, что пешеход хотел перебежать дорогу, машина была далеко, он побежал на дорогу, побежал - потому что в неположенном месте решил ее пересечь, но скорость была приличная, поэтому, он только шагнул с тротуара - а тут машина, видно, как он уворачивается, то есть сначала он бежит на дорогу, но увидев машину, развернулся всем телом на 360 градусов, то есть хотел уйти от столкновения, но не успел, испугался, ноги подвели. в общем как-то так мне увиделось. имхо, не хотел умирать и не подстава, несчастный случай..
ВасилёкМы выражались матом, ничего хорошего про того прыгуна в голову не пришло.
Не дай Бог никому узнать как сам начнешь выражаться сбив человека (пусть и спецом под колеса прыгнувшего) ((((( .
Житель Тюмени, выйдя из больницы, покончил с собой, бросившись под первую попавшуюся машину.
Мужчина совершил самоубийство после ссоры с женой
39-летний мужчина кинулся под колеса мчащейся машины после того, как супруга объявила о своем намерении развестись и выгнала его из дома. Врачам клиники, возле которой он погиб, не удалось спасти пациента.
Перед гибелью Игорь Логинов пришел на работу и попросил аванс, объяснив, что деньги ему нужны, чтобы снять квартиру, поскольку из дома жена его выгнала. Уже на следующий день он на смену не вышел.
После ссоры с женой Логинов ушел из дома, где-то споткнулся и сломал ногу. Кое-как добрался до ближайшего отделения полиции, откуда ему вызвали неотложку.
- Мы позвонили ему на сотовый, но трубку взяла супруга и ответила, что Игоря на скорой увезли в больницу № 2, - рассказали коллеги Логинова. – Она сказала, что он повредил ногу.
В больнице ему оказали помощь и отпустили. Но выйдя на дорогу, самоубийца бросился под колеса первой встречной машины.
Шокированный водитель побежал в больницу, возле которой случилось ЧП. Врачи на каталке привезли пострадавшего в реанимацию, но спасти его не удалось: Игорь Логинов умер от тяжелых травм.
- Сейчас дознаватели изучают запись видеонаблюдения с регистратора авто, она стала главным доказательством невиновности шофера легковушки, - прокомментировали ситуацию в УГИБДД по Тюменской области. – По предварительному заключению экспертов, мужчина действительно покончил с собой.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия