Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

ДТП. Чего-то сегодня в Тюмени совсем неспокойно...

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.10.2012 01:34
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +7
Показать на карте
iriska-151
А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса.

А вы нажмите на паузу перед прыжком. На видео отчетливо видно, что погибший сам прыгает на машину, заранее подготовившись к этому.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2012 01:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +150
Показать на карте
Да похоже он как раз не собирался умирать, сгруппировался перед прыжком.. может и правда подставу сделать хотел, но не рассчитал

#
X
31.10.2012 02:05
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +33
Aнаис, тоже так показалось. На нас один раз именно так прыгали, прилетел в наше лобовое. А этот видимо просчитался и в стойку вошел, поэтому и такой исход. Наш "прыгун" только ушибами отделался, дело было зимой, сугробы хорошие вдоль дороги были.

#
X
31.10.2012 02:06
Гость (176.214.*.*)
Скажите, а если не на пешеходном переходе сбит, то водителя все равно посадят?

#
X
31.10.2012 02:16
Блин, чего-то нехорошо стало как вспомнилось то проишествие А думала все забыла... Видеорегистраторы тоже надо покупать, а мы все откладываем

#
X
31.10.2012 02:41
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +61
Silvestris
iriska-151
А вы уверенныб что он сам выпрыгнул? Я вот этого на видео не поняла. Может его выбросили под колёса.
А вы нажмите на паузу перед прыжком. На видео отчетливо видно, что погибший сам прыгает на машину, заранее подготовившись к этому..

а я этого не увидела. Вообще показалось, что пешеход хотел перебежать дорогу, машина была далеко, он побежал на дорогу, побежал - потому что в неположенном месте решил ее пересечь, но скорость была приличная, поэтому, он только шагнул с тротуара - а тут машина, видно, как он уворачивается, то есть сначала он бежит на дорогу, но увидев машину, развернулся всем телом на 360 градусов, то есть хотел уйти от столкновения, но не успел, испугался, ноги подвели. в общем как-то так мне увиделось. имхо, не хотел умирать и не подстава, несчастный случай.

#
X
31.10.2012 02:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ссылка
вот тема на каре. видео там выложил сам автор. все комментарии его тоже там. ну эт чтоб без домыслов и всего прочего.

#
X
31.10.2012 04:57
Гость (188.186.*.*)
Madlen, водило циничный: "Лежал, мычал. Вышел бы, допинал бы его" Речь о человеческой жизни! Доказать еще надо, что это суицид был. По видио ничего толком не ясно. Фшоке от тюменьцев. Водило, смотри, сам не потскользнись!

#
X
31.10.2012 11:57
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , вот только не надо вырывать из контекста - про вышел-допинал, он говорил, что если б его девушка была за рулем.
как будто не видно что и как? слабо мне верится, что этот идиот хотел перебежать дорогу, потом решил не бежать, потом чето не успел.... сами то верите в то, что пишете???
может автор и циник, но, он то в чем виноват? в том что кто-то решил своим уходом из жизни подставить другого человека??? либо не подрассчитал - больничка рядом, откачают, вот и решил подставу устроить, чтоб бабла срубить... но увы...
Был у знакомого случай. Парень лет 20и кинулся под колеса. Благо скорость мой знакомый сбросил, там то ли лужа была, то ли яма. В общем ушибом парень отделался, а машина легкими повреждениями. Прибывшие на место инспекторы (И) у типа (Т) этого спрашивают
И: -чего творишь?
Т: -я хотел с жизнью покончить.
И: -дак иди с крыши спрыгни, зачем людей подставляешь?
Т: -сейчас пойду спрыгну...

так что... судить мы все горазды, причем часто быстро и не разобравшись...

#
X
31.10.2012 12:10
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +81
Гость ( 188.186.*.* )
Madlen, водило циничный: "Лежал, мычал. Вышел бы, допинал бы его" Речь о человеческой жизни! Доказать еще надо, что это суицид был. По видио ничего толком не ясно. Фшоке от тюменьцев. Водило, смотри, сам не потскользнись!.
А со стороны прыгнувшего, это не цинично....губить по миимо своей жизни, еще чью то, он с головой не дружил, а кто то из- за него сидеть должен Благо регистратор был, а если б не было.......на нары
Насчет видео, кстати все видно, в замедленном посмотрите, как он прыгает на машину.

#
X
31.10.2012 12:32
Гость (176.214.*.*)
Хотел перебежать в неположенном месте - вот бред! Ночь! Дорога пустая! Там хоть бегай, хоть ползком ползи - пусто. Он прыгнул на машину.
Другое дело, если бы водитель написал: Я очень испугался, благодарю Бога что у меня был регистратор и что моя девушка осталась цела, бедный человек, как же его жизнь довела, что он под колеса прыгунл - тут думаю бы все единогласно были на стороне водилы. Ну быдло водитель, что поделать, другими слова эмоции свои передает...ситуацию это не меняет. Я езжу с регистратором, кстати! Удивлена, что столько людей только еще думают об этом.

#
X
31.10.2012 12:42
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 176.214.*.* ) , сейчас многие не умеют культурно выражать свои мысли, слов уже нормальных не знают, но все же парень понятно отписался, что вышел и был в шоке, тот лежал и мычал видимо от боли... Про допинал... Если бы мой муж ехал со мной, то он бы так не сказал, т.к. знает что я переживу, а вот если бы ехал с ребенком нашим, то и не такое бы сказал. Думаю о психике своего ребенка успел подумать бы даже вперед чем о жизни и здоровье этого смертника.

#
X
31.10.2012 12:49
Гость ( 109.105.*.* ) , аааа, про ребенка тоже страшно, наш на переднем сидении ездит. Один раз на трассе чуть собаку не сшибли, так первая мысль - ребенку психологическая травма была бы.

#
X
31.10.2012 13:29
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
Madlen, водило циничный: "Лежал, мычал. Вышел бы, допинал бы его" Речь о человеческой жизни! Доказать еще надо, что это суицид был. По видио ничего толком не ясно. Фшоке от тюменьцев. Водило, смотри, сам не потскользнись!.

Гость, сами-то откуда будете?
Фразы вырваны из контекста, поэтому реальный портрет водилы не отображают.
Но это все не о том: блин, даже ели есть регистратор, то он же не всю панораму захватывает. И как от таких пешеходов не пострадать?

#
X
31.10.2012 13:37
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
И меня бейте: я еще инвалидов хочу напинать, которые под колесами деньги на бухло собирают!!!
Тоже такая я циничная. Муж за рулем, собьет случайно, а мне потом с детьми одной...

#
X
31.10.2012 13:43
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +77
Показать на карте
Тыблоко
Вообще показалось, что пешеход хотел перебежать дорогу, машина была далеко, он побежал на дорогу, побежал - потому что в неположенном месте решил ее пересечь, но скорость была приличная, поэтому, он только шагнул с тротуара - а тут машина, видно, как он уворачивается, то есть сначала он бежит на дорогу, но увидев машину, развернулся всем телом на 360 градусов, то есть хотел уйти от столкновения, но не успел, испугался, ноги подвели. в общем как-то так мне увиделось. имхо, не хотел умирать и не подстава, несчастный случай..

у вас богатая фантазия... на видео видно что человек стоял(!!) пока машина не подъехала поближе... И "летел" он не от удара, а по своей воле(((
Человеку ни свою жизнь, ни родственников, ни водилу не жалко, а водила видите ли не так выразился...
Не дай Бог никому узнать как сам начнешь выражаться сбив человека (пусть и спецом под колеса прыгнувшего)

а вобще ситуация жесть(((((

#
X
31.10.2012 13:49
Василёк
Не дай Бог никому узнать как сам начнешь выражаться сбив человека (пусть и спецом под колеса прыгнувшего) ((((( .
Мы выражались матом, ничего хорошего про того прыгуна в голову не пришло.

#
X
31.10.2012 14:24
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5842
Комментарий водителя и ГИБДД:
ссылка

#
X
31.10.2012 14:45
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Василёк и другие, вы все тут боги что ли? даже ГИБДД, следователи могут только домыслить почему человек так сделал. или это случай все же. я написала свое мнение, мне за него не стыдно - я ТАК думаю. все? успокоились?

зы. вы можете думать по-другому. ничего против не имею.

#
X
31.10.2012 17:19
Показать на карте
Житель Тюмени, выйдя из больницы, покончил с собой, бросившись под первую попавшуюся машину.

Мужчина совершил самоубийство после ссоры с женой

39-летний мужчина кинулся под колеса мчащейся машины после того, как супруга объявила о своем намерении развестись и выгнала его из дома. Врачам клиники, возле которой он погиб, не удалось спасти пациента.

Перед гибелью Игорь Логинов пришел на работу и попросил аванс, объяснив, что деньги ему нужны, чтобы снять квартиру, поскольку из дома жена его выгнала. Уже на следующий день он на смену не вышел.

После ссоры с женой Логинов ушел из дома, где-то споткнулся и сломал ногу. Кое-как добрался до ближайшего отделения полиции, откуда ему вызвали неотложку.

- Мы позвонили ему на сотовый, но трубку взяла супруга и ответила, что Игоря на скорой увезли в больницу № 2, - рассказали коллеги Логинова. – Она сказала, что он повредил ногу.

В больнице ему оказали помощь и отпустили. Но выйдя на дорогу, самоубийца бросился под колеса первой встречной машины.

Шокированный водитель побежал в больницу, возле которой случилось ЧП. Врачи на каталке привезли пострадавшего в реанимацию, но спасти его не удалось: Игорь Логинов умер от тяжелых травм.

- Сейчас дознаватели изучают запись видеонаблюдения с регистратора авто, она стала главным доказательством невиновности шофера легковушки, - прокомментировали ситуацию в УГИБДД по Тюменской области. – По предварительному заключению экспертов, мужчина действительно покончил с собой.

ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
NorisEnn,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
lorena13,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
olia789,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 524
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия