Главная /  Форум / Отзывы / Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.07.2011 18:19
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +215
Показать на карте
Vetty,
я только за поделитесь пожалуйста
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2011 18:34
Гость (78.40.*.*)
Отдыхала две недели в июле. В целом не понравилось, не советую ехать. Из разговора с отдыхающими, те же впечатления, скукота и радость когда подходило время ехать домой. Если до обеда как-то ещё время занято лечением, то во второй половине дня абсолютно не чем заняться. Экскурсии в основном носят религиозный характер по святым местам и в торговые центры, в которые отдыхающие и так могут самостоятельно добраться. За две недели, танцы были всего раза четыре, и то под музыку составленную лет десять назад, и эта запись гонялась каждый раз по кругу. Вы можете представить дяденек и тётенек, кому уже за 40, пытающихся как то себя развлечь, например прорваться на дискотеку в Тараскуль, потому что там действительно весело! Верхом фантазии было устроить вечер настольных игр, типа домино, шашек и т.д. Но кроме двух столов постоянно стоящих на первом этаже шахмат и шашек, так ни кто ни чего и не увидел. А как вам идея отметить новый год в июле? И это при том, что у нас и так бесконечная зима! Для детей и молодёжи вообще нет ни каких развлечений.
Из положительного: красивая природа, кормят хорошо.
Думайте, стоит ли тратить деньги и время на такое сомнительное времяпровождение.

#
X
28.07.2011 19:00
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +5
Гость ( 78.40.*.* ) , не, я за свой счет не поехала бы, а за счет компании можно, не готовить, не прибирать, только дышать, спать, с детьми общаться и есть...иногда это очень даже неплохо)) Я, честно говоря, массово организованный отдых вообще не люблю, не участвую даже когда он предлагается, поэтому меня отсутствие оного совсем не тревожит)

#
X
28.07.2011 19:12
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +5
nezhenka, В Англии, мне нравятся небольшие отельчики на побережье, в Брайтоне, рядом с Дувром, названия не помню, можно погуглить, они, конечно, для местной публики, тем и хороши) В Германии нам понравилось останавливаться в хостелах, чисто, вкусно, дешево, если сильно будет надо, посмотрю как назывались, Франконская Швейцария очень хороша для комфортного и качественного отдыха, в Турции немецкий отельчик Rheme Beach )

#
X
29.07.2011 06:41
Показать на карте
Для детей и молодёжи вообще нет ни каких развлечений.

странно, когда мы уезжали как раз на пляже начинались мероприятия типа игр, дискотеки и тд
для детей каждый день работает игровая комната 150м2 с играми полностью оборудованная с 2 мя воспитателями
в 16.00 каждый день для детей фильм/мультфильм
в 21.00 для взрослых фильм, в 19.00 концерт местных ансамблей или певцов
+ днем спортзал(волейбол тот же, у нас одна дама ходила довольна)

Гость ( 78.40.*.* ) , у меня глубокие сомнения что вы были именно там, т.к. доска с мероприятиями обновлялась каждый день и стояла она в двух местах, где охранник и перед лестницей в залы столовой

Очень удивляют люди, которые едут в санаторий, где в основном семьи с двумя, тремя детьми отдыхают и хотят получить дозу адреналина в виде случайных знакомств, типа курортного романа, видела не одного мужчину вертящего головой в поиске, одинокого, конечно такому будет скучно, все дамочки заняты, с детьми, мужьями.

#
X
14.08.2011 12:26
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +21
Девочки, кто-нить знает в этом году там пускают на пляж просто покупаться? Срочно! Не знаем куда поехать! Спасибо заранее!

#
X
14.08.2011 13:33
Показать на карте
теннисистка, нет не пускают даже за денежку.

#
X
16.08.2011 01:48
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +62
Показать на карте
Я отдыхала в июне (первая неделя). Несколько дней была хорошая погода, потом шел дождь.
Конечно, я поддерживаю nezhenka, Сибирь - это в первую очередь санаторий с очень хорошей лечебно-профилактической базой. Если вы едете лечится, то процедуры там отличные (душ-массаж, бассейн, сауна, отличный тренажерный зал с современным тренажерами, ТВ и музцентром ии ИНТСТУКТОРОМ!, ингаляторий, грязь (тоже кстати сказал что собственная, но привозная - НЕ ИЗ ТАРАСКУЛЯ). При заезде - первичный осмотр терапевта. на вопрос - Что вам назначить, я попросила назначить по максимуму. Что порадовало - у них там спец программка, которая все процедуры в график составляет, так что если его придерживаться, то нигде задерживаться не будешь, везде все четко. Моя лечебная часть была насыщенной - я почувствовала себя отдохнувшей. даже вес сбросила 3 кг! )))
Прокат велосипедов и прочиих средств передвиижения по свежему воздуху. В помещении большой спортзал, где есть воолейбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис.
Отличная природа!!! Я прям надышаться первые дни не могла! Куча всяких дорожек, можно гулять в разных направлениях. Кстати на улице неплохая игровая зона для детиишек. Цветочки кругом. Фолнтан в центре (работает до 12 ночи - мою соседку напрягал, меня - нет), вид с балкона - очень красивый. Благо у меня 9 этаж был, я любовалась природой!
Номера чистые, не кажу что прямо просторные, но жруг на друга не натыкаешься. У меня был двухместный полулюкс (холодильник, телевизор, чайник, минимальная посуда, 2 полуторки для сна). Белье красивое, современное. Нет кондиционера, что плохо в жару. В первую ночь сожрали комары - купиила фумигатор.
На третьем этаже - ФИТОБАР! (кислородный коктейль стоит 15 или 20!!! рублей, много других сборов и настоев). Очень понравился.
На моем 9 этаже церковная комната (можно и помолиться, и свечки поставить, записки написать), платки имеются там же, так что даже в брюках можно идти.
Столовая! Здесь неоднозначная оценка! В одни дни было всего вдоволь, в другой день не хватило ни первого, ни второго! Даже кефира не хватило, хотя я пришла не в конце обеда. Продовольствие выделяется не в соответствии с количеством отдыхающих. Так что совет - если задерживаетесь - попросите соседей по столу взять вам например творог, кефир или пирожное.
Меню было разнообразным, но сказать что прямо божественно вкусным не могу (хотя я вообще не привередливая). Один раз была приготовлена запеканка однозначно из недоеденного в обед картофеля ((( Я была в общем зале, где был шведскй стол. Плюсом конечно является хороший уровень обслуживающего персонала - все девочки аккуратненькие и вежливые. И даже кефир с соседнего зала мне принесли ))).
Теперь про развлечения. Сказать что их нет, это конеччно не совсем так. Но конечно это не те гулянки, которые устраиваются в тараскуле, но опять же повторяюсь - Сибирь это санаторий. В расписании после обеда были и экскурсии по святым местам, и по ТЦ, и на теплоходе. Приезжают группы (правда из репертуара 80-90-х, но на безрыбье... )))) ). Для деток игровая комната, показ мультфльмов, для взрослых фильмы. Дискотекии конечно никакие. Но мне и не до них было, я после обеда уезжала работать. Ктати в сторону Сибири почти всегда стоят гайцы с СОВОЙ!!! Так что сильно не гоняйте если будете ездить в Сибирь на машине (я 1,5 рубля заплатила за превышение).
Стоянка для авто - платная - 100 руб./сутки. Алкоголя на территории в вечернее время нет (запасайтесь самостоятельно заранее), как впрочем и безалкогольных напитков и кофе-чая.
Есть доступ в интернет Вай-Фай, правда только на 1 и 2 этаже 9я сидела на первом, пришлось передвинуть кресло кот одной стены к другой, тк на одной из них есть розетки, а на другой нет). Я сидела до 2-3 часов ночи, меня не выгоняли. Свет правда гасят в 11. и по всему санаторию отбой. но некоторые комнаты гуляли внутри и после отбоя)))
Красивый СПА-центр в соседнем корпусе, современный бассейн с 2-мя сайнами на 70 и на 90 градусов, тренажерка там тоже есть, но она еще была закрыта).
Передвижение из корпуса в корпус по внутренним коридорам, на улицу можно не выходить.
Из главных минусов отечаю, что очень сильно попахивает совдепией в части организации рабочего процесса персонала. Так например в мои 14 дней выпало 2 воскресенья и 2 праздника. В эти дни персонал НЕ РАБОТАЕТ!!! У них ззаконный выходной!!! И процедуры не проводятся, а деньги за эти дни берутся как с процедурами. Учитывайте этот фактор когда будете прланировать свой отдых.
Санаторий Сибирь подойдет тем, кто действительно болеет и едет лечится, или таким как я, кто устал от бешенного ритма жизни и хочет спокойно отдохнуть. Моя путевка обошлась где-то в 35 рублей, но это было по ДМС. Наверно за свой счет я бы все таки поехала отдыхать в другое место...Хотя я хорошо отдохнула...хотелось еще...особенно погулять на природе, т..к. в обычной жизни я себе этого позволить не могу (((

#
X
30.08.2011 18:15
Показать на карте
ФАА
Питание в Сибири очень понравилось-такое разнообразие блюд-молодцы повара.Очень запомнился маринованный лучок!Дома пробовала сделать не получилось.Все процедуры есть.Весело или нет действительно зависит от человека-МЫ ЗАЖИГАЛИ!Прогулки вокруг озера-прекрасные,можно на велосипеде.Приятного отдыха!.

#
X
08.09.2011 23:46
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +7

#
X
09.02.2012 12:34
Гость (176.214.*.*)
Даааа,питаниеВсё что не доедают отдыхающие-прут домой посудомойки точнее воруют.И не стыдно думают никто не видит,куда вот только руководство смотрит?так мало им платят что ли,разрешали б хоть тогда им обьедки забирать.Неужели жалко?А то прячут под штаны..........Да разнообразие блюд шикарное,но если припозднился то довольствуйся тем,что осталось,а может и тут прут

#
X
04.03.2012 02:57
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +12
ЗА_Я, а как это "горящую" в санаторий?

#
X
24.03.2012 16:18
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5384
Показать на карте
В сентябре планируем семьей (я,муж ,ребенок 2,5 года) заехать в Сибирь. Собираю отзывы. Скажу сразу,едем подлечится,отдохнуть от городской суеты.
3 года назад была в Тараскуле с подругой. По моему мнению, туда едут веселиться,а между делом подлечиться Днем пожилые люди еле передвигаются по санаторию, по лестницам ходить не могут(приходилось уступать лифт), а как наступает вечер - стоит такой духан Одеколонов и духов, вприпрыжку эти же люди идут в бар и на дискотеку. В Тараскуле реально весело.
Меня вот что интересует, делают ли в Сибири подводное вытяжение? Кто-нить проходил такую процедуру?

#
X
28.03.2012 12:58
Гость (178.236.*.*)
делают, но там до сентября все хорошие номера уже забронированы, нам предложили октябрь

#
X
10.05.2012 17:50
Гость (109.174.*.*)
отдыхала в июле 2011года. Впечатление ужасное. Погода стояла холодная, дождливая, захотелось воспользоваться солярием. Узнала у администратора, что косметолог в новом корпусе. Кое-как нашла кабинет… сидит девушка в потолок плюёт, ни одного человека у неё. На мою просьбу, воспользоваться солярием, с такой претензией ответила, как я её королевское величество могу отвлекать от важных дел - созерцания потолка… что солярий в другом корпусе и она специально из-за меня туда не пойдёт! ))) Вот такой сервис на высшем уровне просматривался во всём! Утром завтрак был шведский стол, кофе не всегда можно было найти, приходилось ходить по залам и искать, где он ещё не закончился, или приходить после так называемого завтрака пить свой кофе в номере. . А кто приходил с процедур чуть позже, вообще не знаю, чем питались. Рыба несколько раз была заветренная, котлеты не съедобные. Вечерами санаторий просто вымирал, поскольку развлечений просто ни каких, небольшое количество отдыхающих слонялись от скуки вокруг санатория, остальные сидели в номерах. Наверное из тех денег, что дерут за путёвки, можно выделить энную сумму на аниматоров. Люди в санатории разных возрастов, разного достатка, многие работают в суровом климате севера, и приехали не только подлечиться, но и отдохнуть. Мои выводы, похоже у руководства санатория, только ценники в глазах, а остального они не видят. В общем, ехать сюда я не советую.

#
X
10.05.2012 23:23
Гость (188.186.*.*)
Терпеть его не могу. Территория Свиделей Иегова. Большая часть работников из этой секты. Нам хватило недели и сбежали,ладно путевку организация оплачивала.

#
X
12.05.2012 13:22
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4762
mystery82, Чтобы подлечиться и отдохнуть от суеты это самое То. Были семьей тоже с ребенком 2,5 лет. Еще раз едем в июле. Очень понравилось. Питание супер, природа и воздух вообще без комментариев. Мы даже зимой не скучали, времени свободного не было вообще (бассейн и тренажерка каждый день, в городе не успеть все это совместить с работой, готовкой, приборкой и т.д.). Гуляли с дочей постоянно. Летом думаю еще лучше будет. Проживание советую брать в новом спа корпусе номера и лифты там современные, все новое. Бассейн в новом корпусе нам тоже понравился. Детей не пускают туда официально, но мы пару раз договорились и плавали с дочей. Новый спорт зал мужу очень понравился. Мне кажется, не пожалеете!!! Приятного вам отдыха!

#
X
12.05.2012 16:02
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +9
Показать на карте
Irina13, а почему деток не пускают? я бы хотела чтоб она плавать научилась. 2 года ей

#
X
12.05.2012 18:02
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4762
LadyOlga1984, У них с трех лет все лечение для деток и бассейн соответственно тоже. Ну я думаю, по договоренности, пустят. В старый бассейн проще попасть, а в Спа центре у них по правилам вообще с семи лет только. Нам удалось 2 раза поплавать. Даже жилет специальный выдали.

#
X
26.05.2012 12:01
Гость (176.213.*.*)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Smolskaya,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Sergej,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
natizm,
Gematogenka,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
spicina,
Ксения25_25,
mama_Sofia,
касюня,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Юлия20070401,
First,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
Крошка,
deleted__Silentia,
явика,
Рита,
eirika,
nadenka8108,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 366
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия