Главная /  Форум / Отзывы / Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.03.2013 20:39
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +13
Показать на карте
да и курс уже какой год постоянный ,летом 1 к 4 ,даже если автор побывавший в крыму за 38000 отдал 135000 ,то сейчас 152 не менее )за каждую тысячу российских рублей ,нам меняли 250 украинских гривен .
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2013 23:59
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Я недавно отдыхала в Сибири и могу сказать, что уровень у них достаточно хороший, но и цены конечно далеко не маленькие, но при этом санаторий полностью заселен, а на период каникул вообще битком был. Конечно каждому выбирать где и за какие деньги отдыхать, но плюс здесь в том, что вы не просто отдыхаете, но и еще оздоравливаетесь, что в Турции отсутствует. Море я не учитываю. Видно что санаторий стремится поднимать свой уровень!

#
X
01.05.2013 14:06
Гость (82.145.*.*)
Добрый день, планируем отдохнуть с сыном в санатории в августе, сыну будет 1,2 года. Переживаю как там насчет питания для таких маленьких, у нас еще и диатез. Может, кто подскажет.

#
X
02.05.2013 07:39
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +18
Мы уже не первый год ездим туда с детьми!! Последний раз были на весенних каникулах, через неделю опять туда едим!!! Думаю с питанием у вас не будет проблем!!!! Всегда на выбор несколько супов, каш... (Это я акцентрирую на ребенке). Тем более сейчас там шведский стол- чего и сколько хочешь, столько и берешь!!!

#
X
02.05.2013 18:45
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Гость (82.145.*.*)

я была там в марте этого года, и для малышей там есть каши молочные и супчики молочные, но сильного разнообразия для детей там нет, шведский стол больше на взрослых ориентирован и на их диеты. Есть каши как с сахаром так и без, прочую молочную продукцию особо не дают. Есть кипяченое молоко в зоне чай, кофе. На завтрак выкладывают йогурты и вечером бывает иногда кефир.

#
X
08.07.2013 18:01
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +8
Подскажите, в номере "Стандарт плюс" (34 м/кв., 2 односпальные кровати) в санузле ванная или душевая кабина?
и по-поводу интернета wi-fi - так и осталось 1-2 этаж только? бесплатно?
кондиционера в номере нет?

#
X
08.07.2013 23:20

#
X
12.07.2013 21:39
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +9
Юлясик, в санузле - ванная, wifi так и остался на 1 и 2 этажах, очень тормозной кстати, бесплатно, кондиционера в номере нет.

#
X
12.07.2013 21:58
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6135
мы с сыном отдыхали в Сибире с 17 июня. отдыхом осталась категорически не довольна. не ездите туда за свои деньги, пожалеете. москитов на территории санатория не травят, на улицу просто невозможно было выйти, мошки были и в ушах и в носу и в глазах, это был какой-то кошмар, wi-fi вообще никакой, все время вылетал, он хорошо ловит только в старом корпусе, там где медведи. Привезла ребенка лечить нос, приехали рано утром в понедельник, ЛОРа нам назначили в четверг после обеда, лечение назначили с понедельника, мы были 12 дней, в итоге стоящее лечение (не считая банальных ингаляций, которые можно делать и дома) мы получили в кол-ве 3-х процедур. Остальное сказали лечите в городе. Еда тоже оставляет желать лучшего, очень много блюд в майонезе, и выпечка лежит по 2дня, на детском столе дополнительно можно было взять ребенку фрукты или сок, но это только при условии, что пришли первые, т.к. фрукты-соки там были не пл кол-ву детей, и всем просто не хватало. Вся вечерняя анимация (представления каких-либо музыкантов-певцов) платно, 250-300руб. Процедуры все совдеповские, если ты сильно ничем не болен, то ничего толком и не назначат, даже ребенку. мы потом узнавали что назначают другим деткам, и тоже просили. вообщем, не ездите сюда за свои деньги, если вы конечно не болеете ...

#
X
12.07.2013 23:52
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +215
Показать на карте
Женяша, хоть бы альтернативу то предложили, раз все так плохо...

#
X
12.07.2013 23:58
Женяша, мы не на лечение, так просто обстановку сменить, да покупаться

#
X
13.07.2013 10:51
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4930
да нормально там отдыхать! Мы ездили с детьми, в целом остались довольны. Есть свои минусы, но куда без этого? Питание отличное. Бассейн, велосипеды, детские площадки, тренажерный зал. Главное, там спокойно, нет пьяной молодежи. Чисто. Дискотеки и развлечения нужны не всем. Нам хотелось бы наоборот тишины. Дискотеки были почти каждый вечер, а у нас окна выходили как раз на сторону озера, где их и проводили. Мы младшего спать укладываем в 9 , а там как раз веселье начиналось, шумно очень. Но в целом, повторюсь, там хорошо!

#
X
13.07.2013 11:10
nezhenka, я не могу предложить альтернативу, т.к. в санаториях бываю нечасто. Просто мне кажется что за такие деньги, а мы с ребенком 5 лет за 12 дней отдали 74тысячи, так вот, я думаю что за такие деньги можно и за границей отдохнуть, наверное и пользы было бы больше от промывания детского носика и горла морской водой в течении 12 дней, чем от промывания минералкой за 3. Просто мне было очень обидно, т.к. у меня была главная цель поездки-вылечить сыну носик, а в итоге сделать это не удалось.

#
X
13.07.2013 12:06
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5954
Мы были там в мае и по поводу майонеза в еде я бы поспорила. Мы правда были в зале, без детей. Там вообще в блюда не клали его. Он стоял отдельно и если надо ложи сам. Там даже жаренных блюд не было, все парное и запеченное. Очень все диетическое.

#
X
13.07.2013 14:38
Показать на карте
Женяша
nezhenka, я не могу предложить альтернативу, т.к. в санаториях бываю нечасто. Просто мне кажется что за такие деньги, а мы с ребенком 5 лет за 12 дней отдали 74тысячи, так вот, я думаю что за такие деньги можно и за границей отдохнуть, наверное и пользы было бы больше от промывания детского носика и горла морской водой в течении 12 дней, чем от промывания минералкой за 3. Просто мне было очень обидно, т.к. у меня была главная цель поездки-вылечить сыну носик, а в итоге сделать это не удалось.
понимаю вас в плане обиды за лечение, но вот фраза за такие же деньги отдохнуть за границей - не угадали , однозначно. Такого уровня отели как Сибирь, а он 4 звезды в Турции, В Испании, Хорватии, Кипре будет от 180-200 тысяч за 2 недели. Про горящие туры не пишу т.к. там предлагают отели ни о чем, и ни с какой Сибирью они точно в сравнение не идут. Я же еще цены в Крым мониторила тоже самое перелет проживание не в халупке, а в нормальных аппартаметах будет от 120 тыс рублей.
Так что я еще, если не будет возможности поехать на море, поеду в Сибирь, а будут деньги съезжу в Сибирь и на море. Для сравнения съездите в другие санатории Тюм. области и Сибирь покажется куда выше по уровню.

#
X
13.07.2013 14:40
Показать на карте
Мама_дочек, Karollina,
Для детей там все отлично.

#
X
13.07.2013 21:54
nezhenka, вы знаете, Турцию за 12 дней за 74 тысячи можно даже 5 купить, не говоря уже о 4-ах, по поводу Испании так же могу сказать что там бархатный сезон на 14 дней 2взрослых стоит чуть меньше 100 тысяч, а за 180-200 можно с ребенком поехать в шикарный отель Турции. И если учесть что в данные суммы входит еще и перелет, то я все-таки категорически не понимаю ценника Сибири. Хотя в Сибире я встречала людей, которые ездят туда по 2 разв в году да еще и на 3 недели и они в восторге. от санатория

#
X
13.07.2013 22:00
кстати, а как можно объяснить отсутствие питьевой воды в кулерах в течении 1,5-2 суток, и за время отдыха она у них частенького пропадала, чаще конечно на срод до суток, но факт остается фактом, т.е. если отдыхающие хотят пить они почему-то должны покупать воду либо пить из крана. Кстати из крана очень часто текла грязная вода, говорили проблемы со скважиной, т.е. принять утром душ удавалось не ежедневно.

#
X
06.08.2013 13:20
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +1
санаторий замичательный мы были семьёй я муж дети 8 и4 лет,есть хорошая детская комната с няней,аниматоры вечерами развликают детей,каждый вечер в кинотеатре мультики и фильмы,питание отличное,есть библиотека,бесплатные уроки флористики нам с дочкой очень понравились много поделок привезли.в общем всё было замечательно.

#
X
07.08.2013 13:22
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +62
Здравствуйте! Хочу отправить мужа подлечиться в этот санаторий. Скажите, кто был в ноябре, стоит ли ехать в этот месяц? Если не будет еще снега, то на улице, наверно, заняться нечем? Хотелось бы, чтобы он на лыжах покатался. И еще, нужно ли делать сан-кур. карту заранее или прямо там все проверят и процедуры назначат? И по цене, на сайте написаны цены на путевки с процедурами. Назначают ли еще какие-то дополнительные платные процедуры или там уже ни за что больше не платишь?
Отредактировано Мама_Юля 07.08.2013 13:36
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Turtle,
Ul_i79,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
ирина_на,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
Gawr,
Галатея,
@_',
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
mama_Sofia,
spicina,
Ксения25_25,
касюня,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
dein85,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Merry,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
НатальяНаталья,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
Слоня,
veshka1987,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
Рита,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
ocean-nixie,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nadenka8108,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
l_e_n_ok,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 350
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия