Главная /  Форум / Отзывы / Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Отдых в санатории "Сибирь", г. Тюмень

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.06.2012 13:15
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +57
кто нибудь знает, приехать на день погулять- покупаться можно у них?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2012 19:15
Гость (128.70.*.*)
только путевка выходного дня

#
X
14.10.2012 23:09
Гость (83.149.*.*)
Вообще санаторий по местным меркам отличный. Всегда любил в нём отдыхать. И номера и коттеджи снимать приходилось. Но сейчас всё желание ехать в Сибирь отбивает прямо со входа, вопиющее, вызывающее хамство так называемой службы охраны. Я не считаю себя отбросом общества ни по занимаемому статусу ни по доходам, но даже ко мне отношение было, как будь-то я прошу пройти на личный огород охранника за яблоками и обязан организовать какую то безумную цепочку звонков между внутренними службами санатория (мне оказывается нужно дозвониться до рецепшн для того, чтобы те отзвонились обратно на кпп и подтвердили что на самом деле я это я и у меня действительно забронирован президентский коттедж). Вся эта безсмысленнейшая процедура (паспорт с фамилией я им сразу предложил показать) с не берущими трубки сотрудниками, с неоднократной сменой разных номеров заняла минут 15-20. Как вам такая постановка вопроса и подход к делу? По моему полное безобразие. Уважаемые руководители санатория, организуйте пожалуйста для вашей службы охраны курс лекций, поясняющих за чей счёт и им и вам выплачивается зарплата.

#
X
10.01.2013 00:07
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +8
alp
почитайте на досуге ссылка

#
X
11.01.2013 18:33
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +1
Отдыхали в новогодние каникулы с ребенком (в пятый раз в этом санатории). Восторг: детская и взрослая анимация, лыжи, коньки, горка, бассейны ( в т.ч. открытый термальный), скандинавская ходьба, тренажерный зал замечательный. Питание отличное, правда обслуживание 2-й смены было не очень хорошее, приходилось ждать когда накроют стол. Были по гостевому размещению - ребенок приболел, к педиатору без проблем и все процедуры быстро назначили. Цены на медуслуги даже немного дешевле, чем в медцентрах Тюмени. На майские праздники сного поедем.
Отдых не дешевый, но качественный. Лучше Турции по любому.

#
X
11.01.2013 22:29
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +215
Показать на карте
Larisa53,
я перешла по ссылке , где было написано, что мол Сибирь фу-фу, есть санатории лучше. и дальше большая жирная точка. Так прежде, чем писать фу=фу, напишите какой санаторий лучший, лучше, а не просто отпишитесь.
Сами туда ездим постоянно - 7 раз были и еще поедем

#
X
15.01.2013 17:34
Гость (31.163.*.*)
Девочки, попробуйте курорт " Увильды"-это челяб область. У нас , в турфирме Аполлон , цены на него от стойки самой здравницы, без скрытых комиссий и надбавок, другими словами, что в самом санатории будете покупать, что у нас цена одинаковая. Будем ждать вас!
ссылка

#
X
02.03.2013 14:06
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +3
Я собираюсь поехать в Сибирь на дней 10 в конце марта, может подскажите что-то или посоветуете что стоит из процедур брать?

#
X
02.03.2013 14:23
Гость (5.140.*.*)
В августе была. Один минус для меня- огромное количество детей совсем маленьких в колясках и дошкольного возраста. В столовой постоянный рёв, крики детей. Родители, не обращающие на них внимания. Детки постарше- выгребет в карман всю вазу с конфетами ( шок. батончиками) мама рядом, внимания не обращает.
И еще- "смотрящие" в дверях на выходе из столовой- как бы кто чего не вынес в номер)))
Но наш народ, не все, конечно, тащил с собой все, что можно. Дамы с сумками, мужчины с пакетами)))
Опаздываешь к открытию, может не хватить кефира и т.д, что выставлялось на общем столе.

#
X
02.03.2013 14:48
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4461
Авторитет: +40
Larisa53
Отдых не дешевый, но качественный. Лучше Турции по любому.

Жжете не по-детски

#
X
02.03.2013 15:06
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +8
Гость ( 5.140.*.* ) , ну если дети мешают сидите у себя на дачке и наслаждайтесь. У меня в том году бабушка с моим сыном ездили, им понравилось. Единственное с погодой не очень повезло.

#
X
02.03.2013 15:59
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: 0
Аяна, мы были в "Сибири" и осенью,и зимой,и весной.Единственное время года,когда мы там не были,это лето.Летом как-то больше с детишками там отдыхают.Ни разу не было такого,чтобы нам не понравилось.А весной были 21 день,захватили 8 Марта,кстати.Но это было давно.А в прошлом году были там в октябре.Бассейны там классные:один под крышей (там же есть гидромассаж разных мастей и мощностей),другой на свежем воздухе с подогреваемой водой (рекомендую!).Мне очень нравится ручной массаж (причем разные массажисты по-разному его делают:послабее,посильнее),циркулярный душ,лечебная физкультура.Очень много других процедур.Гулять там есть где и в любое время года.Воздух замечательный,природа-обалдеть! На отдых вам всякие тематические вечера,танцы до упада,фильмы,концерты,поездки в филармонию на концерты,в Чимеево на источник святой,экскурсии разные,боулинг и т.п.Не знаю,нам нравится.А потом,в каком настроении приедешь отдыхать - так и отдохнёшь.Приедешь с позитивом - отдохнёшь "на ура".А уж,если будешь везде искать только плохое - отпуск не удастся

#
X
02.03.2013 22:12
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +14
Показать на карте
K.cmty, скажите пожалуйста, мы едем на с 8-10 марта в Сибирь, там был какой-то праздик на 8е или было все как в обычный день?

#
X
02.03.2013 22:26
Гость (31.163.*.*)
Lolita, я ваших советов не спрашиваю, отдыхаю где хочу. А на даче бабушка ваша пусть отдыхает.

я-мама, там каждый день мероприятия, концерты. Если вы об этом, если о процедурах, то лучше позвоните в санаторий, думаю, что будет выходной.

#
X
28.03.2013 23:24
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4325
Авторитет: +13
Показать на карте
санатории сибирь )) отличный санатории. Ранее часто туда ездили !Кстати насчет лечения ,два года после свадьбы не могла забеременеть ,спасибо процедурам -сейчас детям 7 и 5 лет !!))) ходила на орошение минеральной водой ,грязелечение по пояс,жемчужные ванны ,массаж и некоторые другие процедуры касаемы женской части тела . . . Была в ноябре ,так в декабре- две полосочки !!!СПАСИБО санаторию СИБИРЬ !

#
X
29.03.2013 01:24
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +281
Размещу один отзыв о крымском санатории, как мне кажется достойная альтернатива нашей "Сибири" : ссылка
Это для тех, кто готов лететь в Крым, зато на море
135тр за люкс на 20 дней (с 12.06.11г. по 02.07.11г) на 4-х человек... ЮБК и море!
Не знаю сколько в это время обходится Сибирь, вернее подозреваю, что вряд-ли дешевле, а скорее дороже, как раз на самолетик тыс 50 можно сэкономить.
в начале июня 2012 10 дней за 2 взр и 1 реб знакомые путевку купили примерно за 70тр

#
X
29.03.2013 22:57
Показать на карте
знаю я эту тётеньку которая торгует фруктами около паруса ,напротив остановки и ларька )) три года подряд к ней наведовались ,за инжиро персиками ,хотя жильё снимали ,а не в санатории жили ,купаться всё же ходили либо в парус либо в днепр ).Одно бесило ,это сороконожки ,которые везде шныряли особенно в темное время суток .Ах да ,официанты из паруса как то в стакане скалапендру притащили показать,жуткая скажу я Вам штука .А вот насчет того что птиц не кормить ,как было написано в отзыве ,дык скажу .На территории паруса ,около бассейна с пресной водой частенько бакланы являлись ,ни кто ни чего не запрещает ,официанты их рыбкой подкармливали ))из Тюмени за 70 тысяч на четверых в Крым не слетать ,поверю если дорога только в один конец .Пробывали билеты приобрести ,накладно выходит ,своим ходом три года подряд добираемся .

#
X
29.03.2013 23:10
Показать на карте
про москитов забыла упомянуть ,это Вам не комар которого слышно ,как "приближается" эту заразу не услышишь не увидишь и не почувствуешь ,зато на утро встанешь будто ветрянкой болен .Я сначала на воду и солнце грешила ,пока к стенам приглядываться не начала )) от фумитокса дохли .

#
X
30.03.2013 11:15
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +281
Марина_Юрьевна
из Тюмени за 70 тысяч на четверых в Крым не слетать ,поверю если дорога только в один конец .Пробывали билеты приобрести ,накладно выходит
я не писала, что самолет на 4-х стоит 70тр...
в декабре билеты на самолет на 4-х можно было на май-июль купить за 47тр!
вчера смотрела на 2взр и 1 ребенок 47-56тр Тюмень-Симферополь-Тюмень
сейчас на сайте S7 есть билеты по 5760руб в одну сторону (цена указана без сборов), на 4-х выходит туда-обратно 58388.

#
X
30.03.2013 20:31
Показать на карте
это интересно какой же компанией лететь ? ))Мы в 2010 узнавали ,на то время билет на взрослого обходился около 11 тысяч интересовались в июле ,так как в июле и планировали лететь .Возможно расценки поменялись ))Да и на машине намного удобнее ,куда захотел туда и поехал ,не дожидаясь автобусов ,либо как в ялте троллейбусов )Одно ,гаишников много ,хотя на Украине к туристам более лояльнее относятся )не первым годом замечено. . . Тьфу тьфу тьфу ,чтоб не сглазить .
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Оля-72-,
milash,
Katya-nvk,
Александра.2014,
СССВета,
vilena37,
Fotoermak,
Afrodita-Elena,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
OBLAKO,
@@@Ксения@@@,
_HACTIA_,
Konsyltant,
МамАркаши,
Novastroika,
Александра2001,
marissmbella,
1235Natali,
Лидуся79,
Andgelik,
Barbarik,
13i1t,
olg_72,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
Юкка,
Финансист,
НеОмичка,
vikaletta,
greenmusic,
Лёлик72,
N@t@liy@,
Marka_chopard,
Evgeniy777,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
irischka666,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
NaLe,
Летняяя,
fily4ka,
EVaa,
novikova.tmn72,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Мам_Алина,
oxyetb,
Xenja,
PolinaK,
Верочка@@@_89,
masikk20,
88Юля72,
NAV_2001,
Ольга7_,
Капелька2013,
Татьяна2301,
Maxon,
20011006,
Виола030306,
Helena@,
Tanek,
viktche@yandex.,
Yana2808,
nadia1956,
ТатМир,
Таня_ja,
kandra,
632491,
иринка_145,
CCCveta,
Мисси_Сиппи,
Snezhka,
зайчиха_мама,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
haf,
natazy_g@bk.ru,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
palma,
Крохотулька,
малинка128,
sailor,
Мама_Маша,
m-amira,
Кошмар,
zisha,
minasyan,
Юленька.,
SvetikGold,
Betta,
Софи_Лорен,
@nn@.anna,
NataAlek,
Fea20011968,
_Рыжая_,
sable,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 391
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия