Гость (92.124.*.*)Врача вызвать-странный вопрос какой то.
Здраствуйте подскожите пожалуйста мне 14 лет и вот уже второй день у меня температура 39,5 что делать ? зараннее спосибо!
ElikonidaЯ тоже так делала,не сбивала температуру до 39,но после случая в июне,когда у сына была температура 38,а за несколько минут была 41 и судороги около 2 минут с пеной изо рта,я теперь сбиваю сразу после 38,2
Температуру до 39гр сбивать не рекомендуется. Ветрянка - вирусное заболевание, организм подъёмом тем-ры борется с вирусами, а вы этому организму грубо мешаете. При том, что т-ра ведь всё равно будет повышаться после окончания действия лекарств (!), а резкие перепады температуры для организма (для сердца, к примеру) - хуже, чем когда т-ра держися на одном уровне. Поэтому, если ребёнок нормально переносит высокую т-ру, то снижать её не надо.
Я раньше ооочень боялась детской температуры и сразу снижала. Потом пересмотрела свои взгляды, перечитала много информации на тему и теперь детям не даю без особой нужды Панадол или Нурофен. Вот когда усына был отит, тогда только давала,т.к отит вызван не вирусом + в качестве обезболивающего.У меня такая же история только день первый,че делать не знаю.
Ничего не делать. Всё пройдёт!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия