Спасибо!
Подскажу сыну!
у моих попугаев у каждого свой шарик, они их таскают везде
tatianka
вы их еще не знакомили? Сима не скучает, ее птицы развлекают активно.
Купаться отказывается по-прежнему. Недавно я его обрызгала водой: у него было такое немое изумление, но судя по тому, что он, покружив разок по комнате, вернулся под брызги, то ему понравилось. Надо будет в ванной его повыгуливать, может, под струей ему понравится купаться.
интересно посмотреть на нее.
Вы еще не подсадили к Арише Яшу?
Тань, дак мне, покупать корм для линьки РИО?
И сколько по времени будет линька, как увидеть что она прошла?
А вы запишите когда она чирикает на диктофон, там хорошо слышно, что произносит птичка
у нас их 2 штуки, было 3 - один мячик куда-то закатился найти не можем
у нас теперь еще кошка появилась, так что свободный вылет ограничился комнатой, но все живы и здоровы
Тишка кошку совсем не боится, клюет ее в нос через клетку

Только пока ведь еще рано совсем - она у нас неделю всего живет...и попытки сказать что-то было всего две, как их поймаешь? Она так то чирикает просто так много...смысл различаем уже. В общем, пока что мы учим попугайчиковый язык!
Тем более, что нашу кралю надо иногда чем-то занимать, а то она уж очень нашего внимания требует.
берегите птичек
теперь периодически записываем, проверяем так сказать выученное

Но однозначно ему больше на воле нра, а интерес Патриция к нему бОльший испытывает...
На нашу Звездочку похожа очень, у нашей головка желтенькая, а так очень похожа!
! У нас недалеко от дома растет красная рябина, она уже примороженная, не горькая значит, птички ее клюют. А можно попугайке нашей такую розеточку ягодок дать?
поздравляем с прибавлением
Объясните непутёвой
Кошка взрослая или котенок? Как здорово, дочка тоже хочет кошку. Породистую взяли?
).
хорошо, что у птиц это приводит к потомству только если другие условия соблюдены
, а то круглый год бы с птенцами были
Кешка сказал новое слово "Попугайчик", муж ему иногда говорит: Кешка - попугайчик.
посмотри у меня в ВК фотки выставлены
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия