Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Волнистые попугаи (часть 4)

Волнистые попугаи (часть 4)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
13.12.2012 17:17
Гость (188.186.*.*)
Lila141090, спасибо за все,Вы очень отзывчивая
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2012 17:22
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , пожалуйста

#
X
13.12.2012 23:09
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +8
Lila141090, Гость ( 188.186.*.* ) , если будет время и желание можете прочесть, может быть поможет вам при выборе, почему-то не вставляется ссылка на ветку форума, посмотрите в разделе уход и содержание ветка называется "ОБЗОР КАРЦЕРОВ ДЛЯ ПОПУГАЕВ" ссылка:8080/forum/viewforum.php?f=3
ссылка[/url] - статья о разведении
ссылка - статья о разведении
ссылка - возможные проблемы при разведении
ссылка - как при необходимости самостоятельно выкормить птенцов

#
X
13.12.2012 23:32
Мамашка, Покажите восковицу его, Клещ проявляется наростами коричневыми на восковице и на лапах. Здорово, что приручается, вы молодец!!!

#
X
13.12.2012 23:46
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 7301
Авторитет: +36
tatianka, у меня пока фотоаппарата нет, надеюсь, просто нехватка витаминов или минералов. Темку с клещом поизучала, пока не похоже на клещ. Даю побольше моркови, хочу купить в аптеке пивные дрожжи с серой. Камень минеральный игнорирует, сепию грызет по-немногу. Сегодня опять сам в клетку вернулся. прямо молодец такой. Стал такие песенки насвистывать. Мы учим фразу Яша мужик. Надеюсь, он все-таки мужик.

#
X
14.12.2012 09:56
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +3
Показать на карте
Мамашка , тоже хочу посмотреть свежие фотографии пташек Когда будете Яшу подсаживать к Арише?

У нас попугайчик пытается произнести "Тиша птичка". А так он видимо с рождения акробат, т.к. качается на качели растопырив лапы и вообще сам раскачивается, да так сильно (хочу поймать момент и запечатлить на фотоаппарат). Еще любит висеть вниз головой на кольцах или клетке Тиша очень любит лезть к телефонной трубке когда разговариваешь, если не пускать его, то он начинает летать перед лицом, прыгать на него, топтаться на голове, плечах, руках - короче злиться. Характерный малыш

#
X
14.12.2012 11:12
Veta_S
Когда будете Яшу подсаживать к Арише?

не знаю пока. скорее всего после новогодних праздников. Все будет зависеть от их разговорчивости.
Тиша молодец! Снимите его на видео, интересно посмотреть на его акробатические трюки. Мои так часто не делают. У нас Аришу интересуем в основном мы. и то, чем мы занимаемся. Недавно я поспать решила, за Аришу ответственного назначила сына. Так Ариша долго по мне скакала, привлекала внимание. В итоге села мне на нос и видимо пыталась понять, что у меня с глазами: дергала за брови и ресницы, пришлось укрыться с головой. Когда я проснулась, Ариша спала рядом, на подушке.

Девочки, а мне вот еще интересно: ваши попугаи выделяют в семье кого-то или одинаково ко всем относятся? Ариша вроде бы ко всем одинаково относится, но когда напугается, летит ко мне. И мне из комнаты удирать приходится, потому что когда она видит, что я у двери, бросает всё и садится мне на плечо. Из-за кошки в доме она выгуливается либо в комнате только, либо в квартире (но когда кошка заперта в комнате). Кошка любит и признает исключительно меня.

#
X
14.12.2012 11:30
Показать на карте
Мамашка , хорошо постараюсь поймать этот момент, он у нас так часто висит, нравится ему. Ого, прям спала рядом Здоровская у вас девчушка. У нас тоже привлекает внимание всяческими способами, и любит по нам лазить, а если не обращаешь внимания, то он сердиться и все равно лезет к тебе. У меня тоже был такой случай, когда я уснула, а Тиша летал по комнате. Видимо он заметил, что я на него не обращаю внимания (уже дремала), он по мне носился и клевал одежду, так и не дал поспать Также дергает ресницы и еще к губам лезет, целоветься надо.

У нас тоже ко всем относится одинаково, но когда собираешься выйти из комнаты сразу летит в атаку. Садиться либо на голову, спину, либо перелетает с плеча на плечо, не дает выходить. Зато когда в комнате много народу, он стесняется и молчит, а когда все выйдут прям заливается чирикать Скромняшка наш

А у вас попугайчики не падали во сне? У нас один раз Тиша около 5 утра упал с качельки (он на ней спит всегда), ничего не понял, обратно залез и дальше спал.

#
X
14.12.2012 11:38
Veta_S
А у вас попугайчики не падали во сне?

если честно, не знаю даже. Днем не видела, а ночью не слышу. Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала.

#
X
14.12.2012 13:00
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем привет! У нас в пернатом семействе матриархат Дашка выгнала с кольца Кешку, теперь она там спит, весь камень (сепия) сгрызла, Кешка всегда об него только клюв точил а эта красавица его просто сгрызает. Ей всё нужно на клюв попробовать. всё грызёт, Кешка смотря на неё тоже начинает грызть. Одно радует, Дашка начала в ванночку залазить и Кешка за ней дак может привукнут и начнут купаться. Вот такие вот у нас дела.

#
X
14.12.2012 13:49
Показать на карте
Мамашка
Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала. .

она уборку решила затеять пока все спят

#
X
14.12.2012 13:56
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +20
Показать на карте
Veta_S
Мамашка
Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала. .
она уборку решила затеять пока все спят.

#
X
14.12.2012 16:06
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +11
У нас любовь по половой принадлежности. Машка мужа любит. Сенька нас обоих. Ласковый, некусачий мальчишка. Только все больше копирует Марию. А эта мадам не очень то позволяет до себя дотронуться. Но мы не переживаем - нам всем хорошо вместе.
Мамашка, нам продоваец в магазине при покупке Сени, что восковицу и коготочки можно обработать березовым дегтем (штука мерзкопахнущая) раз в неделю. Мы своей так делаем и для Сенькиной профилактики тоже

#
X
14.12.2012 21:06
Гость (188.186.*.*)
tatianka, Lila141090, всем спасибо за советы,не ссорьтесь только,дело в том,что у меня очень и очень давно,практически в детстве был волнистый попугайчик(мальчик),прожил 11 лет,умер от старости,он жил один,без пары.. просто прошло очень много времени,практически все забылось по уходу и содержанию,особенно с клеткой стоит проблема выбора,хочу,чтобы парочка была,кстати мой попугайчик был очень разговорчивый,разговаривать начал примерно через месяц,очень ручной был,но это лирическое отступление...еще раз всем спасибо

#
X
14.12.2012 22:19
Veta_S, Тишка единственный, кто будучи маленьим птенчиком такие акробатические номера показывал, не один изптенцов так не делал)))) Кстати, у меня в детстве был попугайчик, он иногда падал ночью, видимо, когда крепко засыпал.
Мамашка, У нас Кешка может со всеми быть, но если я его позвала, срывается с места и летит. А Фелиция чаще прилетает к мужу. Правда Кешка еще может к дочке приставать, когда у него настроение коварное. У Симы есть горшок??? забавно)))
Ксати, вчера услышала от Кеши: "Кешка, ты че кусаешься?" Они всегда с моим мужем дерутся, Муж его пальцем толкает, а он его клюет и муж говорит:"Кешка, ты че кусаешься?".

#
X
14.12.2012 22:38
Показать на карте
танюха_Р , растут птички у вас Попугайкии вообще все грызут, что не приколочено и наш тоже.

#
X
14.12.2012 22:43
Показать на карте
tatianka , вот и сейчас он просто кувыркается везде где только можно (на шторе любит висеть). Может крепко уснул, а может что-то приснилось. Им тоже наверно снятся цветные сны
Кеша все еще учит новые фразы или сам просто хватает что запомнит? У нас Тиша не многословен... почему не знаю. Не сильно чирикает

#
X
14.12.2012 22:47
Veta_S, Кеша тоже редко чирикал, зато говорил. Фразу схватил сам и удивил меня, я думала он уже ничего не учит, идея-фикс научить его каким-нибудь животным звукам. Тиша умничка рано первую фразу выучил, ты молодец!

#
X
14.12.2012 23:09
Показать на карте
tatianka, спасибо тебе большое! Кешка молодчинка, мы слышали как он болтает Я думаю у тебя получится, никто не сомневается! Сейчас тоже пытаюсь другую фразу с ним учить, но что-то не очень выходит.. время ему надо на запоминание

#
X
15.12.2012 00:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7160
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Тема почищена модератором. Будьте взаимовежливы, не переходите на личности!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
Катерина0904,
e604184,
Лори,
иль,
march77,
Detkityumen.,
Vikulik,
Viktor72.ru,
Kanistra,
lesik-djan,
TalkFusion,
sasha31,
Elena_Astakhova,
ИриNка,
gra-nata,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
Назар_и_Олеся,
@Анастасия1986@,
Lali_pop,
psikhoterapevt,
МарияМуза,
alena_mataeva,
Veronichka6,
AnnaPenkina,
Lenyta,
Светлана1973,
MAlinka87,
Нина_А,
Гордей,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Mika1995,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
volkova_a,
ночка,
kuzhilnaya,
Kargo_72,
Желаю_Счастья,
prema,
Regi,
CranK,
Sveeetkaaa,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
NataliMama,
sackgirl,
elen22,
ВераП,
Alena_Moysecret,
kaa-70,
Кира_Атл,
Люб@н@,
89698104343,
дулдуров,
Настек,
M@rinka,
Славянк@,
LTL090484,
kapel,
mirinag,
K.S.Natulya,
Львица_мама,
Denistenk@,
svt-cibir,
Bestrafen_mich,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
rina1,
надя1979,
мария1,
Апрель79,
Olayolay,
Ирочка007,
ljuba-redkina,
kostolomovа,
Майкл,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Герда810,
Olivo4ka,
Ирочкина,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 979
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия