Когда будете Яшу подсаживать к Арише?
Тиша очень любит лезть к телефонной трубке когда разговариваешь, если не пускать его, то он начинает летать перед лицом, прыгать на него, топтаться на голове, плечах, руках - короче злиться. Характерный малыш
Veta_S
Когда будете Яшу подсаживать к Арише?
У нас Аришу интересуем в основном мы. и то, чем мы занимаемся. Недавно я поспать решила, за Аришу ответственного назначила сына. Так Ариша долго по мне скакала, привлекала внимание. В итоге села мне на нос и видимо пыталась понять, что у меня с глазами: дергала за брови и ресницы, пришлось укрыться с головой.
Когда я проснулась, Ариша спала рядом, на подушке.
Здоровская у вас девчушка. У нас тоже привлекает внимание всяческими способами, и любит по нам лазить, а если не обращаешь внимания, то он сердиться и все равно лезет к тебе. У меня тоже был такой случай, когда я уснула, а Тиша летал по комнате. Видимо он заметил, что я на него не обращаю внимания (уже дремала), он по мне носился и клевал одежду, так и не дал поспать
Также дергает ресницы и еще к губам лезет, целоветься надо.
Скромняшка наш
У нас один раз Тиша около 5 утра упал с качельки (он на ней спит всегда), ничего не понял, обратно залез и дальше спал.
Veta_S
А у вас попугайчики не падали во сне?
Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала.
Дашка выгнала с кольца Кешку, теперь она там спит
, весь камень (сепия) сгрызла, Кешка всегда об него только клюв точил а эта красавица его просто сгрызает. Ей всё нужно на клюв попробовать. всё грызёт, Кешка смотря на неё тоже начинает грызть. Одно радует, Дашка начала в ванночку залазить и Кешка за ней дак может привукнут и начнут купаться.
Вот такие вот у нас дела.
Мамашка
Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала..
она уборку решила затеять пока все спят
Veta_S
Мамашка
Я только однажды Симу ночью услышала, подумала спросонья, что соседи ремонт ночью решили делать, а оказалось, Сима в соседней комнате горшком стучала..
она уборку решила затеять пока все спят.

У нас любовь по половой принадлежности. Машка мужа любит. Сенька нас обоих. Ласковый, некусачий мальчишка. Только все больше копирует Марию. А эта мадам не очень то позволяет до себя дотронуться. Но мы не переживаем - нам всем хорошо вместе.
забавно)))
Попугайкии вообще все грызут, что не приколочено и наш тоже.
Я думаю у тебя получится, никто не сомневается! Сейчас тоже пытаюсь другую фразу с ним учить, но что-то не очень выходит.. время ему надо на запоминание
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия