Veta_S
Там правда слышится Тиша или мне уже мерещится, от постоянного повторения его имени?
Так что попробуйте, даже возмущенный крики. Просто уже прислушались. А как себя ведет Яша?
Таня, да жердочки деревянные, но мне кажется, он об них не точет.. Клюв видно что стачивает. Когда выпускаем, птах по клетке лазит в основном, а она металлическая. Когти правда длинные
может все-таки бумагу приобрести для стачивания ногтей... как твои птички поживают? Кеша выучил новые фразы?
действительно слышно как имя произносит
Я считаю, что это прогресс, т.к всего месяц прошел как мы его забрали домой. Он сейчас еще четче произносит свое имя, учимся дальше
Сегодня первый раз искупался, я ему воды налила не в купалку, а в обычную чашечку, так он в нее залез. Завтра попробую еще раз покупать.
Было бы здорово если бы девочка (Ариша) заговорит! Как твои дела? Какие новости?
Вредничает, психует, вот и кусается. У нас также, если не нравятся что-то ему. Как она себя ведет в другой комнате одна?
Яша тоже скоро освоится, уже хорошо, что он идет на руки. Еще немного и привыкнет. Продолжайте с ними заниматься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия