Lila141090
Мамашка, красавица Аришка у Вас.
Ленточка
мы когда покупали их было штук 10 примерно. А ручной, потому что безбоязненно дал себя погладить, даже не кусаясь, и на руку сел, практически сразу по приезду домой. .
забавно наблюдать. У вас какие новости, что новенького?
сначала такая скромница была,глазки в пол.А Кеша наоборот перышки взъерошил,таким женихом по клетке прыгал
А вы уверены в возрасте Сени? я тот еще спец, могу пожилую самку купить.
А на счет точного возраста, мне так сказала продавец, что рожденный в сентябре. Да, кстати, надумаете брать, у меня есть дисконт из этого же магазина, правда всего на 1%, но если заинтересует пишите
мне кажется, изменился. У него на животике и крылышках зеленые пятнышки?
он повзрослел, я его каждый день вижу, так мне кажется все такой же. Ага, у него на животе зеленые пятнышки, а спина под крылышками вся зеленая. Весь в папу
Покрупнее стала. Хотите ей мальчика купить? Что новенького у вас творит?
МамашкаУ самцов старше 6 месяцев восковица синяя. У птенцов фиолетовая или равномерно розовая. с желтыми и светлыми окрасами осторожнее у самцов она всю жизнь может быть птенячьей. У самок взрослых у всех коричневая, у молодых голубая или бежевая или белая, но обязательно с белыми кругами вокруг ноздрей. Смотрите внимательно, иногда продавцы лукавят. Теперь вы обладаете знаниями относительно самцов и самок и не дадите себя обмануть, можете мне ммс фото из магазина прислать, если сильно птенец понравится и будете сомневаться. Только хорошего качества.
Ленточка, наверное, в выходные доеду до магазина, вдруг да приглянется какой-нибудь мальчик.А вы уверены в возрасте Сени? я тот еще спец, могу пожилую самку купить.
.
новый выводок?
нельзя ведь на третий раз разрешать, Вы самку истощаете ведь. Мне заводчица сказала можно допускать только 2 выводка
tatianka
можете мне ммс фото из магазина прислать, если сильно птенец понравится и будете сомневаться. Только хорошего качества. .
tatianka
А мы ждем вылупления 5го птенчика. 1й будет темных окрасов, он у нас черноклювый, уже глазки открыл.
Поздравляю. 
Сколько яичек в этой кладке? можно хоть пару фоточек малышей?
Veta_S
Что новенького у вас творит?![]()
для нас это событие.
И еще, мне кажется, у нас появляются первые признаки ювенильной (первой) линьки. Вычитала, что она начинается в возрасте 3-4 месяцев и может длиться несколько месяцев (иногда чуть раньше, иногда чуть позже). В клетке нахожу чуть-чуть белого "тополиного пуха".
Если мы кормим кролика с ладони, она кролика отпихивает, клюет, кричит, пытается сама есть... Если заскучает, лезет к Симе в клетку, кричит, ругается уже на нас, если мы ее пытаемся отвлечь. Когда уже совсем обнаглеет, тогда пересаживаю ее в клетку, чтобы успокоилась и подумала над своим поведением.
Поэтому и вернулась к мысли, чтобы купить самца сейчас, пока она совсем всех не построила. Пока Яша поживет в другой комнате на карантине, может, и Ариша заговорит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия