Мне жалко Пыжика, что его так обделили женским вниманием или он сам просто не хочет. Может его как-то подманить к Кире, чтоб полноценная пара была. А если их не перетаскивать из клетки в клетку, пусть в гостях переночуют или интерьер другой запутаются что где? А могут у попугаев две самки от одного самца нести яйца?
Редко когда в магазине купишь такую, обычно при любом движении шугаются. Ему получается 4й месяц идет? Можно научить говорить и совсем к рукам приучить, а за ним и подружка потянется, если она у вас не ручная
что учите птах своих, очень здорово
интересно Вас читать, каждый раз новенькму учатся малыши
Мамашка
Мне иногда кажется, что ариша у меня бормочет что-то похожее на "кра" (ей нравится, когда я говорю Ариша красавица). Но не часто, а когда соскучится, я клетку открываю, она начинает бормотать кра-кра и бегать по мне. Надеюсь, что все-таки разговорится. ее бормотание воодушевляет..
budu_mamoiДа уж. Хотя бы маь какую-нибудь посоветовал или если это вывих, вправили бы. Жаль, что орнитологов у нас нет. Если не сможет летать, будет бегать и лазать))))
Veta_S, сейчас все больше в клетке сидит, кушает нормально, только крылышко опушено....tatianka, ветеринар сказал ЧТО МЫ ЕЙ ГИПС ЧТОЛИ НАЛОЖИМ? ЖДИТЕ САМО ПРОЙДЕТ... короче переживаю сможет ли она у меня летать? ну а так когда у неё хорошее настроение она из клетки выпрыгнет и бегает по квартире, а мы потом ее ищем.
Ленточка
купили мы Сеню на Чаплина 113, магазин Какаду. Милая продавщица дала кучу рекомендаций. Птичка ручная, хорошенькая...
tatianka
девочки покажите малышей , очень интересно как они выросли:-).
ну так конечно, лучше не менять оставлять одну любимую самочку
Кушает хорошо, при этом стройняшка. Сейчас дома не жарко, восковица у нее поменялась на нормальную. То, что она 100%ая девчонка, никогда и не сомневалась. Но фотоаппарат цвет плохо передает, интересные кадры, когда Ариша двигается, замыливаются.
[/URL]
Кеше 1 год,а Дашунька совсем молоденькая.Живет у нас недели 3.Любовь у них прям ващщще
целуются,играются
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия