Veta_S
я тоже своему попугайчику проращиваю зернышки, стараюсь раз в неделю. Он кушает проклюнувшиеся ростки. Замачиваю их в воде, через 1-2 проростают, даю птичке
tatianka
наиболее богатый витаминами корм это пророщенные зерна, ростки которого 2 мм, но можно и зелень скармливать. Я проращиваю много, часть ростками скармливаю, часть до зелени выращиаю. Если это овес, то странно, что так быстро пророс. Мог быть обработанным. Пшеница прорастает быстро, маш, горох быстро прорастает. Честно говоря, обычный овес прорастить до ростков в воде ни разу не смогла, а вот в земле проращивала до зелени. А вы их с опилами будете давать или их как-то планируете отделять?
znaika
И вот еще вопрос, а где все берут мокрицу весной и летом? Раз уж про это зашла речь, заодно, спрошу.
Veta_S
, есть специальный корм для проращивания (РИО), можно его попробовать. Там разные зернышки
Veta_S
танюха_Р, попробуйте Сама сегодня буду пробовать посадить его
znaika
танюха_Р, у нас тоже есть дача, но я такую травку не знаю... может ее как-то еще называют...посмотрю в инете.
janed72
Veta_S, znaika, а А еще, девочки, кто нибудь замечал, как попугаи на разговор по телефону реагируют? Я чем громче разговариваю, тем громче они меня перекрикивают, иногда аж шикать на них приходится, а то невозможно поговорить в этой комнате
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия