Лисен@окфух... я вяжу.
Послушаешь, одна вышивает, другая вяжет, третья работает на дому и чувствуешь себя какой то никчемной((.
ЛенФильм
Автор, вот тут ваши старания пригодятся! ссылка Вашу помощь ждет очень хороший человечек.
FaioLy
Просто в один день проснулась, обнаружила толстую попу, целлюлит и поняла что от компа меня тошнит..
Гость ( 188.186.*.* )
а какая у Вас доп.профессия,она далека от основной?.
Гость ( 188.16.*.* )
Я сейчас в декрете.Зная,что это такое ,сразу поставила себе цели что-нибудь освоить за это время (изучение ин.языка ,например).Прошло 1,6 года.Похвастаться особо нечем,точнее совсем ничего.С покупкой ноутбука меня можно застать за просмотром известных соц.сетей и 90% времени -это просиживание за СП в "Детках"
.Есть масса накопившихся дел,планов ,но до их осуществления руки не доходят.Каждый день обещаю себе (и даже пишу записки ) сделать что-то полезное для семьи,для развития детей что-то почитать,но нет
рука как у наркомана тянется за кружкой кофе и в комп. Так я говорю всем,что отдыхаю от домашней суеты,от мал.ребенка и т.д,но чувствую затягивает меня это "болото". Хотелось узнать,есть ли подобные "ленивцы"и как вы боретесь со своей ленью?
.
может еще одного завести ребенка, кому заняться не чем??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия