Natura
may11,мне они тоже нравятся тем, что сидят как влитые, но вот этот запааааах .
Мечтающаяу меня не сошла.
Девочки а у кого пигментация полоска под пупком была-сошла уже? Чет у меня не сходит.
nezhenka
Девочки, привет! Я сегодня сертификат на материнский капитал получила. Ходила после обеда - отстояла очередь..
may11
привет девочки.уже случаю по всем.не успеваю писать всё что хочу.про полоску.у меня она очень яркая и до и после пупа и пуп какой то большой..
Natura
Dota, Да, Тань с крещением вас, храни вас Господь Я вот тоже с колесной определиться не могу.....
nezhenka
Девочки, привет! Я сегодня сертификат на материнский капитал получила. Ходила после обеда - отстояла очередь..
Мечтающая
Natura
nezhenkaУ нас тоже корочки появились. Чем их убираете? Маслом мазали до этого ? Может тоже волосы расти быстрее будут а то на затылке у нас волосенки вытерлись .
у нас так же, появились волосики на бывшей лысинке, плюс еще убрали корки - родову грязь, открыли фолликулы волосяные и попер рост..NaturaУ нас тоже чуть чуть появились....
nezhenkaУ нас тоже корочки появились. Чем их убираете? Маслом мазали до этого ? Может тоже волосы расти быстрее будут а то на затылке у нас волосенки вытерлись .
у нас так же, появились волосики на бывшей лысинке, плюс еще убрали корки - родову грязь, открыли фолликулы волосяные и попер рост..
Пузанович
пукаем мы хорошо, животик мягкий, ватной палочкой пробовала не фига не вышло, какает то она у меня сама 5 6 раз но вот плачет при этом и кривляться. ссоской у нас тоже бардак, хотя нам врач сказала приучать очень сильный сосательный рефлекс, из бутылке к мы тоже пить не умеем, так что о свободе я не мечтаю! девочки кто с кпд давайте вместе гулять, а то у меня нехватка общения чую депресняк начнется.
Naturaтогда на час только отлучайся , до полугода только так. время летит быстро и старайся везде без очереди.
Во блин, легла покормить дочу и вырубилась на 1,5 часа nezhenka, Ага так и сосет кулаки, соску у меня не получается ее заставить взять, А вот бабушка у нас вчера исхитрилась, я убегала на пару часиков и Маруся за это время проголодалась, устроила бабушке концерт , кушать из бутылочки отказалась, и от отчаяния видимо на соску согласилась После этого вечером я опять пыталась соску предложить, плюется ... Эх.... Она и из бутылки не пьет, такое ощущение что она не понимает, как из нее пить, не срабатывает у нее сосательный рефлекс на бутылочке, она соску почему то кусает, а не сосет и также языком выпихивает.... Вообще не знаю как из дома отлучаться((((.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия