Yasca
Скайлар, у меня такой же страх , все кутаю ее, но с этим надо быть аккуратнее, модно перегреть ребенка(.
Скайлар
Девочки, в кино хочууу, на вторую часть Рассвета (Сумерки). Я три года такой фанаткой сумасшедшей была по этим сумеркам и Роберту Паттинсону, прям как 12-летняя девочка. А как в кино теперь вырваться не знаю, сцедить надо попробовать, но сомневаюсь, что смогу достаточно нацедить, смесь что-то давать не хочется. .
nezhenkaдобрый день, малыша стоикам всем!!! Я сегодня решила сама попробовать что это такое и с чем его едят - эспумизан этот... Девочки, у меня желудок заболел!!! Мне теперь страшно крошечке его давать!!!
Dotaэспумизанчик надо системно давать т.е. например три раза в день в течении 3 х недель, тогда будет эффект. я Маше так своей давала ттт вроде все ок..
Ой, девулечки, у меня счастье сегодня - мы спим!!! Я не стала дожидаться когда она начнет плакать - заранее эспумизана дала - и о чудо!!! Сама с перепугу уснуть не могу)) все жду что вот вот заплачет!!.
Naturaспасибо, Наташенька! Из меня такой рассказчик конечно... Так все сумбурно... А в воспоминаниях только радость, нежность и восторг!!! Через 4 часа после родов муж спросил, что мол все - больше не захочешь рожать? На что я ему - я уже готова хоть сейчас))) я вообще в восторге от родов!!! Врачи молодцы!!! Извините, что я тут опять про роды.... Больше не буду
Dota, танюша, такой трогательный рассказик, какие вы с мужем молодцы .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия