Anni_Love
Kakosha, долго и муительно проходили так как очередь. на нашего невролога многие жаловались видимо уволили. вы на каком участке?.
Алеха
Мечтающаяя рискнула поесть борщика 5 ложечек и доча аж 8 раз сходила в туалет по-большому..
Рыжая_Наташа, ого борщ, круто!!я чет боюсь пока такое....
Пузановичдаже не пропукалась?
доброе утро! девочки мы когда какаем плачем и это мин 40, щас крехтела тужилась итог чистый памп это запор? так томы какаем по 6 7 раз на день но с ревом.
Natura
Пузанович, Нееее запор это когда долгое время сходить не может, нууу больше суток точно. У нас Маруся тоже частенько плачет когда пускает или какает еще и какашки не хорошие, но мы лечимся. Я думаю если каки нормальные то просто газики. Можно конечно попробовать помочь палочкой ватной с мылом как девочки писали. Доброе утро!.
Anni_Loveкак здорово!
привет мамочки)) кода хоть вы успеваете писать... я вообще читать даже не успеваю вас) а у нас зубик кажется лезет... я сама с зубом родилась сынок видимо в меня. .
Dotaэспумизанчик надо системно давать т.е. например три раза в день в течении 3 х недель, тогда будет эффект. я Маше так своей давала ттт вроде все ок.
Ой, девулечки, у меня счастье сегодня - мы спим!!! Я не стала дожидаться когда она начнет плакать - заранее эспумизана дала - и о чудо!!! Сама с перепугу уснуть не могу)) все жду что вот вот заплачет!!.
Ericaговорят это бессмвсленно, деть начнет ползать, сидеть, мышцы пресса будут укрепляться и все будет ок.
Опять погода меняется - наверное ждет нас веселая ночка. Девочки, а к бабушкам никто не ездил "грыжу" заговаривать???.
Ensoph
И вот хоть убейте мне не понятны некоторые церковные запреты... Почему во время месячных нельзя в церьковь ходить, почему после родов прикладываться нельзя... Мы прокаженные что ли? Нельзя молиться за некрещеных и тому подобное. По мне Бог един, а религии и все следующие из них правила придумали люди дабы навести дисциплину в наших головах, чтобы народ держать в кулаке. .
СкайларЯ тоже Машу Алешей пару раз называла потом в голове, ой, это же Маша.
Всем приветик! С 100 страничкой всех нас! Замучилась мужа поправлять - Ульяну Полиной постоянно называетя вот ни разу не оговорилась, а его что-то клинит Девочки, в холода берегите тити, я вот их походу вчера немного подморозила, так теперь ноют слегка..
nezhenkaтоже только так и спасались... а как перестала давать.. снова началось..
Dotaэспумизанчик надо системно давать т.е. например три раза в день в течении 3 х недель, тогда будет эффект. я Маше так своей давала ттт вроде все ок..
Ой, девулечки, у меня счастье сегодня - мы спим!!! Я не стала дожидаться когда она начнет плакать - заранее эспумизана дала - и о чудо!!! Сама с перепугу уснуть не могу)) все жду что вот вот заплачет!!.
nezhenkaнам тоже уже два месяца... а я редко, да все же Егорку Дашухой назову.. или дочуриком....
СкайларЯ тоже Машу Алешей пару раз называла потом в голове, ой, это же Маша. .
Всем приветик! С 100 страничкой всех нас! Замучилась мужа поправлять - Ульяну Полиной постоянно называетя вот ни разу не оговорилась, а его что-то клинит Девочки, в холода берегите тити, я вот их походу вчера немного подморозила, так теперь ноют слегка..
Yascaты знаешь.. я вообще стараюсь хлеб не есть.. хотя бы с основными блюдами.. только с чаем, когда бутер с сыром и маслом кушаю...
Доброе утро, девочки! Мы прошли окулиста с утра. Даже она посмотрела на наши высыпания на личике, спросила, что я ем( все ей рассказала, она посоветовала уже и хлеб заменить на без дрожжевой. А вчера вечером. Привезли нам наш зимний конверт Я в восторге от него .
Naturaя трубочку делаю в таких случаях.. только не эту резиновую сую.. а обычную пипетку стеклянную в масле смазываю обильно и в попец... 2-3 минуты и животик мягче подушки.... порой оттуда столько выходит, что думаешь.. и как же все это помещается в таком малюсеньком животике....
Пузанович, Я думаю если каки нормальные то просто газики. Можно конечно попробовать помочь палочкой ватной с мылом как девочки писали. Доброе утро!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия