Nusja
мусьka, Тома, вы люльку-то купили Тайни Лав? я свою продаю - не прижилась она у нас, Семен много времени на руках проводит а в ней не спит, буду брать качельки. Так что если хочешь возьми у нас, отдам за 3700 (купила за 4400), стоит без дела.
Мечтающаямы седня проходили узи сердца и ктг. У нас "окошко" в сердце, но ктг хороший! К году заростет! все в ДД делали, сколько стоит не знаю) муж платил) Сынок плакал сильно, когда ктг делали( не понравилось ему((
Кстати девочки, нам же кардиолог не дал направление на бесплатное узи сердца, сказал не надо. Думала платно пройти и обалдела-цена около тыщирасскажите кто проходил и где и так ли оно обязательно?.
Рыжая_Наташаотправила
Natura, Ну я могу попробовать Не обещаю что это будет быстро)))Как всегда завал. Пишите в личку весрост ребетенка каждый месяц.
Св85таотличная прибавка, не слушай врача
Доброе утро девочки!!! Были сегодня на первом приеме, прибавили 1120 и выросли на 2,5 см. хотя мне казалось что мы подлиннее А врач еще сказала что у нас вес большой, с чего она это взяла не пойму .
ДожДУСЯневролог еще Змановская
Девочки, мне список врачей для обхода, в месяц дадут? Я смотрю некоторые вызывают неврологов и в 3 недели.. У меня в списке пока только: 1. Остеопат Загоро*дных (Шай*тарова).. а кто ещё? 2. УЗИ всех органов 3. ..??? Невролог (Я так поняла Карнау*хова?) Dota, Потеряшка))).
Мечтающая
Kakosha, спасибо за рассказ!!!! Повеселила мне кажется мы в родах все неадекватные, мне тоже было стыдно, я помню врачу говорила "вы понимаете что мне больно??", она говорит "понимаю", а я ей "нет, вы не понпмаете-МНЕ БОЛЬНО!!" И так раз 100муж потом говорит приставала к врачу.
Мечтающая
Обнаружила что Данькина любимая книжка тоже из школы семи гномов! Там еще комплексы игровые что ли есть, да?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия