Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / СЕНТЯБРята-ОКТЯБРята 2012 (стр.100) ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

СЕНТЯБРята-ОКТЯБРята 2012 (стр.100) ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
08.11.2012 13:05
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +14
Хотела фото наши выложить вк, но что-то не могу

мусьka, нам врач сказала выждать пару недель и вперед! Мы так и сделали
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2012 13:13
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +4
Ensoph, мы б только рады гулять с компанией! И в гости приходите! Сейчас думаю погода немного устаканится и все пучком будет! Плаваем мы дома, уже скоро заканчиваем курс,:пару раз осталось, а жаль...малыш так хорошо голову стал держать после занятий

#
X
08.11.2012 13:13
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +27
ДожДУСЯ
Мечтающая, у меня отвисла челюсть Мы хотели купить собаке вакцину в сибвете, а поставить в вет-ке, но нам сказали что это запрещено. Так как мы можем нарушить условия хранения и тд. и они не хотят за это отвечать. И вакцину продают только по лицензии. Вакцины продают в обычной аптеке всем желающим? Yasca, Видела такие! Очень отзыв хотела!!! Как они после стирки? Стирать с мылом? Что там внутри?)) Nusja, А почему домой? Боитесь инфекций? В ДД прием 600 рублей у неё. К другим врачам всё равно ехать и на УЗИ .
да боюсь инфекций чет. я если что отменю вызов. я думаю еще хирурга и ортопеда домой вызвать а узи во 2 детской все пройти. там народу мало и быстро. но цена за все кусачая больно

#
X
08.11.2012 13:14
Yasca, жалко что не получается, очень хочется на Анечку поглядеть

#
X
08.11.2012 13:15
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +27
мусьka, Тома, вы люльку-то купили Тайни Лав? я свою продаю - не прижилась она у нас, Семен много времени на руках проводит а в ней не спит, буду брать качельки. Так что если хочешь возьми у нас, отдам за 3700 (купила за 4400), стоит без дела

#
X
08.11.2012 13:15
Мечтающая, добавила

#
X
08.11.2012 13:17
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +2
ПДР мне мой врач ставил с 16 октября по 12 ноября! А в нашей считалке стояло 19 октября! Я так и расчитывала на 19. Собиралась на роды с мамой идти... Изначально хотела мужа, но он отказался! И вот жду я 19, а мама мне сообщает, что она уезжает с 18 по 21 и при этом говорит, что мол я уеду и ты родишь! Я ей: "Нет, мамочка, я одна рожать не пойду! Будем тебя ждать!" 19 начала пробка отходить. Муж уже весь на иголках - поехали в роддом)) я его успокаиваю... 20 весь день тянет живот - я понимаю что это схватки, но никакой регулярности нет, поэтому я спокойно весь день хожу занимаюсь домашними делами. Периодически включаю схваткосчиталку, которая пишет, что у вас ложные схватки... И я продолжаю спокойненько заниматься дальше своими делами. Муж переживает... Я собираюсь 21 поехать с утра в храм - причаститься... Часов в 10 вечера садимся разговаривать с братом мужа по скайпу. Он по молодости 3 года работал акушером - роды принимал! Я ему рассказываю о своем самочувствии и он срочно требует чтобы мы ехали в роддом! Я всячески сопротивляюсь! Какой роддом?!!! Мне еще причаститься нужно!!! Я утром на службу поеду!!! И вообще, говорю я, мы пока разговаривали, у меня 3 схватки было! Если бы было большое открытие, я бы так спокойно не сидела!!! Короче, он понимает, что со мной разговаривать бесполезно - просит мужа свозить меня в роддом и при этом, на всякий случай, рассказывает ему как принимать роды!)))) я жутко боюсь больниц, до роддома никогда в больнице не лежала и для меня одна мысль, что нужно ехать в роддом - ужжжжасна! Но муж аккуратненько меня уговаривает, говорит, что мы туда и обратно - просто перестраховаться. Что мол врач посмотрит и мы приедем домой спать! Я согласилась! В 12 ночи мы приехали во 2 роддом. Я приготовилась к грубости тетечки, которая открыла нам дверь! Но все было вежливо, без сюсюканий, но и грубости не было! Пришел врач - посмотрел - открытие 3 пальца. Я до вольная вскочила - спасибо говорю, отпусти те меня домой - я посплю! Но женщина, которая все оформляла, сказала, что шейка сглажена и мы вас не можем никуда отпустить. Пусть муж едет домой, а когда начнете рожать, пусть приезжает! Потом она все это еще раз объяснила мужу ибо он не хотел оставлять меня одну. А по дороге в роддом я ему рассказывала, как нужно себя вести на родах (умная блин) ))) что нужно делать, как мне помогать, и что бить врачей не нужно, даже если я буду " умирать" ))) вобщем, он уехал домой. Меня положили в 7 родовую и сказали спи! Да я бы с радостью поспала если бы никто не орал в соседних родовых!!! Хотелось всех прибить в тот момент! Ну зачем так пугать всех остальных - думалось мне! И тут же возникала другая мысль - наверное попозже мне будет так же больно и я буду так же орать! Врач, который меня смотрел ( мужчина - армянин) не знаю как его зовут - хороший дядечка! Предложил вскрыть пузырь или поспать еще! Ну я конечно же выбрала поспать, ибо меня как- то испугала это процедура, мне казалось, что все должно произойти само собой! В 4 часа открытие было 4 пальца и я по прежнему чувствовали себя замечательно! Но в 6 часов пришла другая врач и ничего не спрашивая вскрыла пузырь и велела поставить окиситоцин. Я звоню мужу, говорю - приезжай! Рожаем! Через 20 минут он был у меня! И тут понеслась!!!! Видимо, начал действовать окситоцин - схватки начали усиливаться. Было больно, но я мысленно представляла как моя крошечка продвигается на встречу ко мне и про себя говорила: " Давай, мой ангелочек, иди на встречу к маме, а я потерплю!" а мужу говорю: " Сережечка, мне так больно!!! Но я не могу кричать - мне стыдно!" на что он мне: " а ты дыши!!!" (не зря рассказывала ему, что было на курсах) сама то я забыла, что нужно продыхивать схватки! И так он мне каждую схватку напоминал, чтобы я дышала! Подавал водичку, гигиеническую помаду - хотя я про нее забыла совсем! Но он помнил, что я рассказывала про Наташу(натуру), что она советовала взять!!! Массажировал мне спинку! Но в 8.30 я сказала, что все - я больше не могу!!! Иди проси, чтобы ставили эпидуралку! Я уже начала подвывать... Спустя 20 минут пришла врач - посмотрела - 9 пальцев открытие - какая эпидуралка!? И ушла! В 9.00 меня начало тужить! Отправила мужа за врачем! Спокойно тихо размеренно пришла акушерка, стала медленно одеваться и готовить все... Села напротив меня, а я ей и говорю: "Вы меня извините, если я буду кричать!" а она мне так мило:"Так вот, Танечка, кричать не нужно! Нужно так-то и так-то тужиться!" и начали мы тужиться! Мне казалось, что ничего у меня не получается! Просила врача помочь мне - она подымала мне голову и ноги держала! Где- то на 3 потуге я спросила - порвалась? На что мне врач - не о том думаешь!)))) и дальше тужиться! И в 9.30 мы родились!!! Муж все потуги стоял в голове! Врачи предлагали ему выйти, но он остался и даже пуповину пошел перерезать))) я ему безмерно благодарна!!! Мне кажется без него бы вообще не смогла бы)) и еще, с момента когда я увидела нашу крошечку, у меня в голове крутился вопрос - почему у нее черные волосы? Я ждала блондинку)))))

#
X
08.11.2012 13:18
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +5
Мечтающая, Вы с тренером купаетесь?
ну надо будет заранее договориться и встретиться))

#
X
08.11.2012 13:23
Dota, класс! Я даже заплакала

#
X
08.11.2012 13:25
Мечтающая, Аня, расскажи про курсы плавания. Где и как можно договориться с тренером? Какая стоимость?

#
X
08.11.2012 13:26
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Мечтающая, говорят самое не дорогое узи в мед.академии. Вобще должны давать направления на узи, почему вам не дали?
Kakosha, Прикольно написала про роды))))Да, шпаргалки мое спасение - и в больницу когда ходила брала и в транспорте, и дома. Там много прикольных есть. сегодня Стоп как раз

мусьka, я стараюсь, дорогая, забегать. Но времени свободного оч. мало. Пока малая спит я или глажу или с Варей или тоже сплю
Я тоже жду твой рассказик
Dota, Здорово как! Молодечик!

#
X
08.11.2012 13:28
Ensoph, ага с тренером-На*талья. Вик*торовна. У нее большинство деток занимаются! Профессионал она хороший но мне не нравится что от нее иногда сигаретами пахнетну я просто очень чувствительна к этому, улавливаю даже если человек сутки назад курилно зато как мы теперь крутим головенкой капец и на животе лежим спокойно! В общем я вижу порыв! Дальше бы в бассейн ходить начать но что то в зиму мне страшно...

#
X
08.11.2012 13:29
Yasca, мне телефон ее дали подружки(4штуки аж, не сговариваясь), все у нее занимались и довольны! Стоит 10занятий 8тыс.

В личку написала тебе контакт!

#
X
08.11.2012 13:30
Ну когда мне ее на грудь положили сразу стало понятно почему черненькая - копия папа)))) И еще вспомнила рассказ Юлечки(дождуся) - ты герой конечно! Так вот у меня мысли были, когда уже тужить начало - хоть бы не кесарево, хоть бы не кесарево!!!!

#
X
08.11.2012 13:31
Мечтающая, А сколько она берет и как на нее выйти можно? Нужны какие-то рекомендации от врача? Я просто сейчас позвонила в Юниспорт там один раз врач приходит и два раза инструктор + массаж бонусом и все это стоит 3500, а дальше я так поняла плавайте сами либо в бассейн...

#
X
08.11.2012 13:32
Лежали мы в 24 палате с мужем! Мы днем выписались, а вечером Юлечка, Вас туда заселили))))

#
X
08.11.2012 13:33
Рыжая_Наташа, вот в первой поликлинике такая дебильная система-уши сердца только если кардиолог что нить на осмотре услышит не то...а раз нам написал что здоров то и направление нам не дают

#
X
Dota, Умничка просто! Кстати я тоже ждала блондиночку, а родилась доча темненькая, но уже посветлела))

#
X
Девочки, извините, продолжение - позже - мы проснулись!!!

#
X
08.11.2012 13:34
Ensoph, я тебе тоже в личку кину номер! По хорошему после ее занятий надо продолжать либо самим в ванной либо бассейн...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Ромбочка,
Фрогги,
malutka2016,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
Зимний_сон,
МамаЕльки,
Gretta,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
АлесяСон,
Optik,
1901лю,
naitx83,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
Alexandra82,
Regink@,
lenochkas,
МамамаМаша,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
olenka-90,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
123fktyf,
nastya_76,
seismik,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Юлия83,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
арина11042012,
agdem,
ielienaS,
Rimniya86,
Кисса,
Ninasuh,
ПапаТут,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
Юляша82,
romashko1901,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Natasha19,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
motja,
ENZ,
fransuaza@,
awizena,
Elen_handmade,
Масик,
olenka9vz9,
Ляйля82,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия