Св85татак это естественный процесс, надо искать компромисс, вкладыши для груди подобрать.
Девочки, я ваще капец уже не могу... я как только подумаю о доче, то у меня сразу фонтаны из груди,,,,когда уже все нормализуется? достало уже футболки менять и с прокладками ходить.
Мечтающая
По поводу прически кстати, у Даньки головенка выросла и все родовые волоски сдвинулись назад и по бокам, некоторое время как ленин был, а сейчас на лысинке выросли новые волоски! Теперь у него по всей голове волосы но сзади более длинные.
NusjaЗмановская столько же берет
Erica, сегодня вызвала тоже Кар***наухову аж на 26 ноября, д недешево ныгче ее выезд стоит 1500 напиши пото как она вам.
Yasca
Хотела фото наши выложить вк, но что-то не могу мусьka, нам врач сказала выждать пару недель и вперед! Мы так и сделали .
Мечтающая
DotaКапец девочки а мне вообще прокладки для груди не пригодились...я их истратила в качестве ватных дисков чтоб не пылились .
Кстати, на счет молока - я вчера памперс засовывала)))) тоже устала футболки менять)))).
Мечтающаяда книжки
Девочки что за школа семи гномов? Это книжки?? .
Yascaпоздравляю, здоровье для мамы это главное!
а еще, девочки, у меня примерно 1,5 недели назад зажила последняя трещинка на груди Это такое счастье, без болезненных ощущений кормить ребенка и кайфовать от этого.
Dota
Подавал водичку,
Тюся
Yasca, пока самая дешевая здесь в закупке на детках у doll_Olik. Стоп вроде 24 ноября. Так что есть время поискать дешевле. Я у неё же покупала в прошлом году только за 540, а в этом году 700 с копейками. Кстати такая школа есть и для детей 0-1..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия