Marusechka
ты знаешь.. я вообще стараюсь хлеб не есть.. хотя бы с основными блюдами.. только с чаем, когда бутер с сыром и маслом кушаю... .
ДожДУСЯ
bobikk, вообще ж..? Св85та, И меня достало.. от прокладок трясет уже.. купила самые дорогие авентовские, а они всё равно целлюлозные.. брр.. пыталась марлю.. не прокатил номер(((.
Мечтающая
Св85та, а у нас в поликлинике(#1) его не всем дают а только если кардиологу что то не понравится....я б тоже хотела бесплатно но ни фига.
nezhenka
у нас так же, появились волосики на бывшей лысинке, плюс еще убрали корки - родову грязь, открыли фолликулы волосяные и попер рост..
Св85тая платно старшую водила, когда ей было около 3х мес в мед.академию. Так хирург просил рассказать о беременности, родах, а потом уже на что жалуемся. Потом осмотрел ее с ног до головы, чет крутел вертел и ответил на наши жалобы и дал рекомендации. А в поли-ке посмотрят побыстрому молча и молча сядут за ком чет накатают и все идите, че типа тут еще торчите
Девы, кто ходил с малышами к хирургу, он вас хорошо смотрел? А то мы сегодня на приеме были, так весь осмотр и 5 минут не занял, просто животик и пуп посмотрел и все...и сказал в 6 мес. Опять планово, теперь думаю, надо идти к другому платно или нет? .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия