Скайлар
Девочки, в кино хочууу, на вторую часть Рассвета (Сумерки)
bobikk
я точно пойду- пофиг дадут смесь
Dota
Но я не смогу свою крошечку оставить(( сумашедшая наверное... Может когда второй ребенок будет - проще буду к этому относиться....
Мечтающая
Marusechka, мы уж соскучились по тебе, так редко заходишь! А я тебя все добрым словом вспоминаю, что подсказала как с татамией обращаться, мы в ней круглыми сутками! Кстати игрухи повесила я, а тебе пришла дуга?.
Naturaне дописала... знаешь.. мне мама говорила, что перед ванной можно смазывать эту корочку обычным маслом растительным... хорошенько. а потом смывать.. не знаю, на сколько это эффективно, так как ниразу не делала так
Marusechka, а у нас только сейчас эти корочки появляются, я думаю что это не родовая грязь. А так то мы тоже головешку моем, но на корочках никак не отражается, их вычесывать/ отскребать надо, но вот чем и где это купить?.
Мечтающаячто за плавание у вас?
Natura, а центр какая улица? Мы рядом с профсоюзной(дом печати), это далеко? Но правда мы позже гулять пойдем, сейчас после плавания спит-остывает.....
Kakoshaя признаюсь.... старшей соску чуток медком обмазывала..... только тапки в меня не кидайте зато узнала, что на мед у дочки аллергии нет...
У меня с первым тоже не получалось соску дать ребенку. А свекровь, как "бывалый" спец сразу засунула. Там исхотриться надо, если действительно хочешь чтобы взял - можно молочком сбрызнуть, дать соску после кормления тити -когда еще причмокивает, чтоб не сразу сообразил ,что это не совсем то) Можно ненадолго и забрать, просто чтобы попробовал хотя бы раз.И когда ротик открывает, пощекотать верхнее небо соской, если захватить не может - мой иногда с открытым ртом ищет, ищет, пока не пощекочу, рот не закроет. Я еще причмокиваю вместе с ним, чтобы сосать начал))) Рецепты,балин))))).
DotaИ мы в роддоме. Он очень любит соску.. если отобрать, сует в рот кулак.. и так со второго дня жизни. Врач сказал обострен сосательный рефлекс, и лучше его сейчас удовлетворять.
А мы в роддоме еще начали соску давать..
Скайлара что Сумерки уже идут???? ГОСПАДИ Я ФАНАТКА ЭТОГО ФИЛЬМА!!! У МЕНЯ МУЖ СТРЕЛЯЕТСЯ.. НО ХОДИТ СО МНОЙ НА ЭТИ ФИЛЬМЫ... я уже тоже очень давно хочу в кино... так.. надо звонить в кинчик и узнавать репертуар!!!!!
Девочки, в кино хочууу, на вторую часть Рассвета (Сумерки). Я три года такой фанаткой сумасшедшей была по этим сумеркам и Роберту Паттинсону, прям как 12-летняя девочка. А как в кино теперь вырваться не знаю, сцедить надо попробовать, но сомневаюсь, что смогу достаточно нацедить, смесь что-то давать не хочется. .
Скайларзнаешь как я хитрю со сцеживанием? у меня тоже если миллиметр нацедится.. так и ладно... я теперь цежусь вовремя кормления.. надо только приноровиться... сына на одну грудь.. молокоотсос на другу...
Девочки, в кино хочууу, на вторую часть Рассвета (Сумерки). Я три года такой фанаткой сумасшедшей была по этим сумеркам и Роберту Паттинсону, прям как 12-летняя девочка. А как в кино теперь вырваться не знаю, сцедить надо попробовать, но сомневаюсь, что смогу достаточно нацедить, смесь что-то давать не хочется. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия