Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009

МАЙ-ИЮНЬ 2009

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
13.08.2014 12:40
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +13
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2014 08:11
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +19
doll_Olik, Марк учится в принципе неплохо.хорошо читает уже и ему нравится в школе! конечно английский сложный в чтении, письме, но осваивает помаленьку. Говорит тоже нормально уже) ну гениев из них не вырастят конечно, слишком расслабленно для этого учатся. Да и у многих детей и родителей нет особого стремления учиться.
С марго дома бездельничаем, гуляем, тут в этом плане кайф: парки огромные отличные! я на вечерние курсы англ пошла, надо тоже учиться понемногу)

#
X
19.08.2014 09:46
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите,у меня вот такой же мальчишка 5 лет,ваши дети знают дни недели,мы еще напутать можем утро и лето,говорит,когда настанет лето(утро) в садик пойдем,еще предлоги пока путает,логопед сказала,что они вобще в 4,5 уже должны быть усвоены, Если спросишь какое сейчас время года за окном,может сказать вечер (ну если вечер),т.е. время года и время суток еще путает.

#
X
01.09.2014 13:24
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Татира, с доченькой тебя!!!
Kotяrka, зашла Марка поздравить с новым учебным годом, да вспомнила, что у вас же начало учебного года не 1-го сентября)))
но всё равно желаю успехов в учебе))
doll_Olik
Я, кстати, с тобой консультироваться хочу, как-то нам расширяться нужно.

ой, а я только что увидела это твоё сообщение. Если еще актуально, то советом могу помочь, в том числе и посоветовать хорошего риэлтора.
Сама пока временно работаю в другом городе риэлтором Москву уехали покорять.
Алису перевели в другой садик, к маме поближе, чтобы им удобнее водить было. Мама предлагала, чтобы она дома просто сидела, но я против, лучше все же садик. Но не было мест 2009года рождения, взяли 2008 года. Завтра пойдет первый день, будут готовиться к школе. Переживаю как адаптация будет в плане всяких простуд опять, но надеюсь на лучшее.

#
X
01.09.2014 13:28
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите,у меня вот такой же мальчишка 5 лет,ваши дети знают дни недели,мы еще напутать можем утро и лето,говорит,когда настанет лето(утро) в садик пойдем,еще предлоги пока путает,логопед сказала,что они вобще в 4,5 уже должны быть усвоены, Если спросишь какое сейчас время года за окном,может сказать вечер (ну если вечер),т.е. время года и время суток еще путает.

моя еще путает даже времена года (их порядок), про дни недели молчу. В основном с ней занимается племяшка, я редко. Поэтому даже и не всё знаю, что она у меня вообще знает. Но читать умеет, обобщать, выводы делать, искать лишнее, рассказы по картинке составлять. Сочинять любит рассказы и анекдоты. Раскраски раскрашивает аккуратно, в отличие от старшего. Ну и всякие прописи любит, старается ровно вести линии и загагулины разные.
Смешно пишет слова с буквами. которые дают два звука. Данилка так же писал.
Мама Йула. Брат Даньа. Ну и типа того.
Отредактировано yunna 01.09.2014 13:29

#
X
01.09.2014 13:55
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +86
yunna, привет.
я думала, мама у тебя в деревне живет или уже переехали?
как тебе Москва?
Мы тоже в новый сад идем завтра - у нас в 3ем заречном наконец построили
Щас наш папа без работы сидит, вот и водит Дашу везде, сегодня они со старым садиком прощаются, завтра в новый пойдут.

#
X
01.09.2014 14:44
КУДРИК, переехали год назад, теперь в Винзилях живут. Вот и Алиса там будет.
Приехали в августе в Москву .Тихая такая была. Я даже удивлена была, почему все говорят, что тут суета. А теперь поняла))) студенты приехали, уже в пятницу первый раз в пробку из людей попали Но всё равно пока всё ок, пока не напугала она меня. Но жутко по детям скучаю. И по тюмени любимой.
Даша у тебя не одна из группы переходит?
Отредактировано yunna 01.09.2014 14:45

#
X
01.09.2014 14:53
yunna, не одна, но нецентрализованно - каждый сам по себе, знаю только одну девочку, с которой попали в новый сад в одну группу. в новом саду по датам рождения группы формируются - в нашей все дети 2009года летних месяцев.
А наш дуг из подъезда ноябрьский, он естественно в другой группе, с детками последних месяцев 2009года - вот и думаем, попроситься к нему или уж тут остаться? вроде пока решили оценить воспиток там и там, ежели какая-то больше понравится, к ней пойдем.

Юля, у тебя получаются дети порознь чтоли живут? Алиса с твоими родителями, а Даня с кем?

#
X
01.09.2014 21:58
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
yunna, я тут фотки твои вконтакте видела. Ты с мужем-то сошлась? А то, помню, писала, что развелась. Похорошела так тогда. Прибежал да? "Такая корова нужна самому"? Оооот, то-то же
КУДРИК
Юля, у тебя получаются дети порознь чтоли живут? Алиса с твоими родителями, а Даня с кем?

присоединяюсь к вопросу

#
X
02.09.2014 11:09
yunna, спасибо за поздравление! Вопрос про деток актуальный!!!
doll_Olik, как квартирный вопрос? Решили?
КУДРИК, удачного перехода!!!

#
X
02.09.2014 11:17

никакого перехода у нас - вечером вчера слег ребенок с тем-рой.
будем лечиться...
Татира, ты почему про себя не рассказываешь? как дела в твоей увеличенной семье?
doll_Olik, про тебя я уже в весенней ветке все прочилала, молодцы, что сгоняли на море, желаю вам тоже побыстрее вылечить все каки-бяки

#
X
02.09.2014 12:26
КУДРИК, ой, Света!!! Анюсечка- вылитая Катя!!! И внешне, и по характеру!!! Висит на груди по три-четыре часа... Я вообще ничего не успеваю, только лежу с малой и кормлю ее)))
С Катей так же было до трех месяцев. Видимо, не умеем мы с мужем детей воспитывать таких маленьких. По доктору Споку: надо дать ребенку 20 минут реветь и не подходить к нему. Как это выдержать-то? Она так жалобно заливается, я в туалет бегом бегаю)))
Буду ждать трехмесячного возраста Дело в том, что она еще бодрствовать долго не может, а спит днем только с титей во рту
Во такие дела у нас
Отредактировано Татира 02.09.2014 12:27

#
X
02.09.2014 12:34
До сих пор думаю: как я решилась-то??? У нас такая взрослая умная замечательная Катечка, все сама уже умеет, все понимает! Характер уже виден! Добрая! Пусть ленивенькая, но очень добрая, рассудительная!
Как вырастить малую хоть такой, как Катюша? Ведь Катечка с года до двух полностью с моими родителями была, с двух мы в садике, но все болезни - с ними, в 16 часов всегда мама забират ее из садика, сама играет-гуляет.
А сейчас папа мой умер, мама одна с Анечкой водиться не может. Даже при мне -только если Аня спокойно лежит, у нас это три-десять минут максимум пока.
Если на работу выходить: где няню взять, чтоб как родная была???

#
X
02.09.2014 13:08
Гость (101.165.*.*)
Привет, девочки!
Юля, ничего вы молодцы! когда детей то забирать хотите к себе?
Татира, держись, мать! первый год тяжело, потом же легче будет) конечно тяжело без помощи( но няню я думаю можно подобрать. А у нас здесь няни дорогие как и сады, так что я походу дома до школы(
Kotяrka

#
X
02.09.2014 17:10
Kotяrka, спасибо))) Думаю на работу выходить с полугода Анюсечкиного, если предложение будет. В пнд , если все в порядке, пойду поздравлять начальницу с ДР, скажу, что готова с полугода выходить. Посмотрю на реакцию: мне ведь 36, в моем возрасте предложениями уже не раскидываются))) Тогда уж точно няню будем искать
Отредактировано Татира 02.09.2014 17:37

#
X
02.09.2014 18:32
doll_Olik, ага, прибежал
Не, они вместе. У моих родителей, но у папы не всегда есть возможность Даню возить в школу в Тюмень, поэтому в те дни, когда папа (ну то есть их дедушка) на работе будет, только в те дни они не вместе. Но это не часто будет.
Алисе когда сказали, что в Винзилях будет в сад ходить, а Даня в Тюмени в школу. Она как разревелась... и ничего не гвоорит. Я потом её пытаю, что из-за чего она расстроилась:
-ты расстроилась, что в др садик переходишь?
-нет
-что мама с папой уезжают?
-нет
-а чего тогда?
-как я без Дани жиииить будууууу?
Успокоила ребенка, что Даня с ней будет, а остальное она спокойно всё восприняла.

Гость (101.165.*.*)
когда детей то забирать хотите к себе?
Kotяrka

дак вот не знаю... только если решим на ПМЖ тут остаться. Только тогда будем забирать. А пока ничего не ясно. Я то Тюмень очень люблю... да и все мои там рядышком... В общем поживём-увидим.

Татира
До сих пор думаю: как я решилась-то???

ну и молодчина, что решилась, через годик уже легче будет, зато сестрички друг у друга уже есть!!! и разница в возрасте классная!
Отредактировано yunna 02.09.2014 18:34

#
X
03.09.2014 08:25
Гость (101.165.*.*)
yunna, вот. Правильно говоришь, зато родные люди есть) Марк с Марго тоже друг без друга не могут) хоть и неподелят бывает что нибудь. Маргаритка уже научилась отстаивать свои игрушки) еще и в драку лезет, козявка))) Марк хохочет над ней)
Kotяrka

#
X
24.09.2014 10:56
Привет!
как дела у всех?

#
X
06.10.2014 12:43

#
X
14.11.2014 16:32
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +19
Привет, девочки! Как дела у всех? Чтото тишинаааа на страничке)))) у нас все хорошо, ждем моих родителей, должны приехать в начале декабря. Вот ждём очень! Уже даже отель забронировали на двоих на выходные с мужем отдохнуть))) у нас лето вовсю, уикенды на море тусуемся, уже теплая вода можно купаться! У Марка учебный год заканчивается в середине декабря, прогресс конечно огромный! Он читает неплохо, пишет, считает. Про англ молчу вообще)
Ещё мы сделали семейную фотосессию, фото отличные получились, заберу на днях диск поделюсь тут парочкой!)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
WerWolf007,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
Girla,
jybotyrj,
Tolika,
tumen3452,
ГлебкаПолинка,
Сомневающаяся,
katerinka2603,
Svetochek,
ClabComilfo,
Madam1975@,
любовница_Марса,
гузя,
nata86,
Аксель,
iwanenko1987,
Марина75,
roza29,
alina93rinat,
UnusuaL,
весна72,
Стася_ЕГО,
Икар,
ryzhkovaav88,
kosmos-72,
Mamita72,
rinat.,
Евгения-Кератин,
Люси_2013,
Svetic2603,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
jojo,
инна_лис,
Ирина032,
МамаОксана,
Смородинка,
Elichka,
Genny,
ЛееФФФ,
Мирослава26,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
Счастливаяmama,
KEDROVOCHKA1984,
@Жанна@,
crusader72,
сдамквартируя,
sokolovvikto,
КуКу_Ся,
Natalya_mua,
ruka,
Fortu,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Cash.ina,
shed332,
liana_s,
SanyaAtaman,
Тана,
oksana@@@72,
SkyFly7,
Victory,
Natasmile,
mamma-sveta,
fariida,
Аннушка555,
Katerina26_03,
9324815443,
HotSoft,
Saj2007,
Маря1981,
ксения59,
Fresa,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Ang2603,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия