КУДРИК
с мамой сегодня утром чуть не поссорились: она на меня наезжает, что Даша простывает во время сна - типа одеяло скидывает и мерзнет. Я не согласна: ну как можно простыть при тем-ре +22 ?!
, то что проветриваю постоянно дома, и форточки у нас постоянно открыты и дети голехонькие бегают и болеют они у меня оказывается именно от этого, пришла она не так давно в гости к нам, на улице +20 было + еще отопление не отключенное и соответственно у нас все открыто было и детвора в трусах и майках, боже, что тут началось
и ведь неделю мозг выносился на пару с мамой нам

очень приятно
Ага! Дедовским способом хлопотнее. Таблетку-то выпил и до следующего часа делай, что хочешь. А там-то - завари, процеди, прополощи, выпей, намажь, ноги прогрей и бла-бла-бла...

?Такие смешнульки..прикольные)) Рады за вас!!!Давайте не болейте!!!
мы тоже часто антибиотики даем...причем уже дааавнооо
и сладости едим часто(((
Сами вязали?
не за что.

Что только не пишут... В целом складывается ощущение, что все негативные отзывы только из-за того, что их чада не справляются с той или иной программой.

КУДРИК
Девочки!!!! У нас зубы прорезались нижние резцы за молочными. Щас увидела, молочные шатаются. Охренеть! Нам даже 5лет не стукнуло.
Никитос тоже все ждет, когда у него меняться начнут. Ему кто-то сказал, что бывает, что и в 4 года меняются, он теперь каждый день проверяет
А учитывая, что у него вообще зубы поздно полезли, ждать еще долго
КУДРИК
это наша фишка, у нас ипотека еще ого-го, автокредит, а мы по морям каждый год гоняем
родители нас ваще не понимают
Я, конечно, совету этому не последую, ибо с таким подходом мы до совершеннолетия Никитиного под замком просидим
А Никитос себе список гостей уже составил немаленький
yunna
Она правда не парится, когда у нее что -то не получается, она просто этот элемент упражнения не делает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия