Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009

МАЙ-ИЮНЬ 2009

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
22.05.2014 10:34
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +19
КУДРИК

с мамой сегодня утром чуть не поссорились: она на меня наезжает, что Даша простывает во время сна - типа одеяло скидывает и мерзнет. Я не согласна: ну как можно простыть при тем-ре +22 ?!

хе, у меня бабушка моя - дай бог конечно ей до 100 лет прожить, до истеричного состояния доводит меня и маму мою, считая, что я издеваюсь над своими детьми тем, что в обувь зимой, весной, осенью не одеваю им шерстянные носки, то что проветриваю постоянно дома, и форточки у нас постоянно открыты и дети голехонькие бегают и болеют они у меня оказывается именно от этого, пришла она не так давно в гости к нам, на улице +20 было + еще отопление не отключенное и соответственно у нас все открыто было и детвора в трусах и майках, боже, что тут началось и ведь неделю мозг выносился на пару с мамой нам
а вот у Макса ножки в обуви потеют, зимой нас термо спасают, а сейчас не знаю, то ли летние термо искать, толи бамбук попробовать, какие нафиг шерстянные носки в обувь, что бы ног вообще лишиться видимо, ттт-фу, они сначала потеют, потом леденеют, поэтому у нас только термо и рулят...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2014 10:44
а по поводу лечения, конечно стараемся в основном без антибиотика обойтись, Макс за все время раз шесть серьезно болел, где приходилось его принимать, в основном нос промываю физ раствором, капаю сульфацилом( бывает персиковое масло закапываю), горло полощем фурацилином, дышим, ну и какой нить противовирусный препарат.... но вот что бы совсем не лечить, блин, не знаю я... сопли махом в низ спускаются, появляется кашель, некторые умудряются как то детей за пару дней на ноги ставить, а у нас не поучается так, если сопли потекли, то неделю они сто пудово теч будут, никак не меньше ...

#
X
22.05.2014 13:09
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6300
КУДРИК, оо, вообще ни разу не пили антибиотики? это молодцы ввообще. Нее, у нас были случаи что не обойтись было без них..

#
X
22.05.2014 13:12
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6300
Lynx, нос я тоже промываю, местно лечу горло, но знаешь еще ведь зависит какой вирус попался- один быстро проходит, другой с осложнениями.противовирусные я склоняюсь к тому что вообще зло! я их перестала жавать детям

#
X
22.05.2014 16:20
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +62
Показать на карте
привет всем! спасибо за поздравления! очень приятно

вот какой суровый мужчина

Lidy, Даша в обычной школе учится? Сами выбрали программу Занкова? Вообще как ее выбрать - программу-то? На что опирались в своих решениях?
Kotяrka, ну там ведь совершенно иной климат. Морской влажный воздух сам по себе лечит любую заразу. А про аллергию вообще можно забыть, наверно? Думаю, они там могут себе позволить ничего не лечить
А при нашем климате, девочки, подход иной должен быть. Другое дело - лечить методами нашей традиционной медицины или "дедовскими". Я пробовала и так и сяк - один фиг - неделю болеем сильно, другую долечиваемся, третью просто отсиживаемся. Фигня все - через три дня опять нос заложен, горло болит и появляется покашливание. Кстати! Вспомнила! Ставили же мы прививку (забыла уже название, но как раз от бронхитов). Так вот реально - ни одного бронхита! Но ОРВИ все так же часто.
Дак вот о чем я? Отвлеклась от мысли Ага! Дедовским способом хлопотнее. Таблетку-то выпил и до следующего часа делай, что хочешь. А там-то - завари, процеди, прополощи, выпей, намажь, ноги прогрей и бла-бла-бла...
А чего так антибиотиков боитесь? Я чет наоборот... Тут Витя так болел, так я сама вызвала врача и потребовала, чтоб дали рецепт. Он у меня уже дважды успел пропить их. А про Юлю так вообще молчу.
Не, конечно, сопли мы не лечим а/биотиками, но когда темпа три дня продержалась, без разговоров пьем их.

#
X
23.05.2014 01:07
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +24
Kotяrka, doll_Olik, С Днем рождения ребятишек!!!!Вот и пятилетки пошли!!!!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!
КУДРИК, красотаааа!!!Дашуля милашка маленькая!!Молодцы!!!Я так хочу на море))))Дельфинчики знакомые))Морской лев и моржиха Лилу тоже были ?Такие смешнульки..прикольные)) Рады за вас!!!Давайте не болейте!!!
Я с нашей ипотекой тоже все на море порываюсь)))Муж в прошлом году меня осадил...надеюсь в этом получится отдохнуть не в деревне у свекрови со свекром, а на море!!!
doll_Olik, Малыш такой забавный))))Деловой парень растет!!!!Юля принцесса маленькая!неженка еще тот Кирюшка у нас..всему виной мамино воспитание..рост у него 110 см или около того мы тоже часто антибиотики даем...причем уже дааавнооо
Arven, Какая Лиза красотка, а улыбка .... Голливудская отдыхает!!!
Lynx, мамины красавцы!!!У нас с зубками у Кирилла тоже проблемы.Тоже желтеют и дырочки есть((но никак не хочет по утрам чистить..потому что спит на ходу.Сына в сад возим с мельникайте (р-н Южного) на ватутина и пока едем он еще во всю спит у меня.До машины во сне идет.Вечерами чистим конечно, но тоже не регулярно и сладости едим часто(((
Детки все такие милашки!Кажется совсем недавно телепузами были....уже возмужали мальчишки наши!А девочки стали настоящими леди!!!
Отредактировано Lubashka 23.05.2014 01:09

#
X
24.05.2014 23:15
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +6
doll_Olik, поделитесь фоткой с "теремка". Вы смотреть ходили? Мы там в роли волчонка)))

#
X
25.05.2014 01:05
Показать на карте
Lubashka, спасибо
ЛенусяГ, закачала все фотки, где Сережа засветился Ссылка
Там помимо Теремка еще с Юлиного дня рождения фото. На этом ресурсе удобно, что можно фото открыть в полном размере и в таком виде сохранить себе на комп.
У вас такая потрясная шапочка была! Сами вязали?

#
X
25.05.2014 13:19
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +6
doll_Olik, спасибочки, классные фотки. Шапочку Анна Анатольевна подогнала. Мы тоже про костюм поздно узнали)))

#
X
26.05.2014 00:36
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ухты как тут много новенького оказывается!!! Все деточки и мамочки такие классные!
Марика и Юлю с юбилеями!! Вот уже и пять лет!!!
Сейчас 5 лет отметим все, а следом и подготовка к школе начнётся. Тоже наверное уже по активнее общаться будем.
Про зубки. У нас у Алисы очень плохие зубки. Хоть и чистит почти каждый день, бывает и не один разу. А все равно плохие. Резцы верхние уже кусочки маленькие остались. Надо фтором покрывать. Света, вы куда ходили с Максимом? Сколько стоит? Может хоть осколочки наши сохранить удастся, шататься ещё ничего не начинает, значит надо пробовать сохранять. У Дани первый зуб где-то в 6 лет выпал. Наверное у Алисы так же выпадать начнут.
У нас тоже уже скоро пять лет, а точнее уже завтра получается )) тортик заказала, велик завтра купим в подарок, да и вечером просто семьёй поздравим.
Покажемся. Похвастаемся ))) первые соревнования. Правда абсолютно ничего не заняли )) но все равно все очень довольны ))
Отредактировано yunna 26.05.2014 10:18

#
X
26.05.2014 00:46
Показать на карте
ЛенусяГ, не за что.
Мы опять на больничный ушли. У меня Юля в первые два года жизни вообще ни разу не болела, а Витя уже дважды а/биотик пропил. Вот и сейчас за компанию с сестрой весь в соплях
Невролог рекомендует на лето от сада отказаться, чтоб Вите прививки проставить. Наверно так и поступим. Хотя изначально у меня таких мыслей не было - впервые группу не расформируют и педагога не заменят летом
yunna, ух ты!!! гимнастикой занимаетесь? Алиса такая красавица! Молодцы! Уже даже в соревнованиях участвуете!!!
Отредактировано doll_Olik 26.05.2014 00:49

#
X
26.05.2014 00:50
doll_Olik, ага ) вот первый раз участвовали))) Первые соревнования в декабре еще были, но алиска болела как раз. Вообще сложно после пропусков нагонять, далеко убегают, а я сама уже не могу объяснить как правильно делать. Она правда не парится, когда у нее что -то не получается, она просто этот элемент упражнения не делает )))
Выздоровления ребятишкам скорейшего!!!!
Отредактировано yunna 26.05.2014 10:19

#
X
26.05.2014 00:52
Показать на карте
yunna, ага, увидела уже

#
X
26.05.2014 10:21
Нина, у вас сейчас не каникулы у Марка?
Сегодня в городе пробок меньше, может из-за того, что каникулы у многих начались и деток в школу сегодня уже не везут.
Мой товарищ еще неделю учиться будет, только хорошистов и отличников отпустили.

#
X
27.05.2014 08:43
Arven, ПоЗдРаВлЯеМ нашу лунную сестричку Лизоньку с пятилетием!!!!!!!!!!!

Ну и с возвращением вас в Тюмень

#
X
27.05.2014 11:54
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +86

yunna, принимай поздравления для Алисы, и тебе Arven подзравлялка для Елизаветы!

Желаем девочкам суперского здоровья, АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ

Мамули, вам желаю кучу возможностей для формирования здоровья и АЖП ваших деток!
Сегодня день вашего героизма

Надеюсь, каждая была "отмечена орденом мужества" от супруга?!
Отредактировано КУДРИК 27.05.2014 11:55

#
X
27.05.2014 17:34
От всей души поздравляем с Днем Рождения Алису и Елизавету!!!! И Юлю с Викой с именинницами!!!!!!

#
X
27.05.2014 17:39
yunna, мы на Холодильную в детскую стоматологию ездили, фторирование один зубик около 200 рублей стоит, точно уже не помню.... Клыки как мне врач сказала начинают меняться после 10 лет, по идее молочные передние зубки не лечат, но врач которая нам делала фторирование сказала, что если все таки зубки дальше будут портиться, то лучше пломбочки будет поставить..

#
X
27.05.2014 23:21
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +162
Привет!!!

Вика и Юля, С днем рождения ваших малышек!!!
Самое главное крепкого здоровья вам!!!

Kotяrka, да, по Ирбитскому тракту. Пока та сторона не очень загружена и застроена.
doll_Olik, Даша учится в 1 гимназии. Там только по Занкову учатся. Есть школы с другими программами и не одной... 2010, Перспектива, еще какие-то... Судя по отзывам в интернте одна программа дебильнее другой))) Что только не пишут... В целом складывается ощущение, что все негативные отзывы только из-за того, что их чада не справляются с той или иной программой.
Мы решили положиться на опыт недавней школьницы, - сестры мужа. Она училась по Занкову. Говорит было сложно, но тем не менее))) Выучилась отлично)
Но задания некоторые и правда вводят в ступор!

#
X
28.05.2014 10:06
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +60
Показать на карте
Привет

Kotяrka, doll_Olik, yunna С юбилейчиком самых старших ровесников!

КУДРИК
Девочки!!!! У нас зубы прорезались нижние резцы за молочными. Щас увидела, молочные шатаются. Охренеть! Нам даже 5лет не стукнуло.

Какие вы ранние!!! Никитос тоже все ждет, когда у него меняться начнут. Ему кто-то сказал, что бывает, что и в 4 года меняются, он теперь каждый день проверяет А учитывая, что у него вообще зубы поздно полезли, ждать еще долго

Lynx, Какие мужчины, с ума сойти! Да, Макс больше на тебя похож. По крайней мере пока

КУДРИК
это наша фишка, у нас ипотека еще ого-го, автокредит, а мы по морям каждый год гоняем
родители нас ваще не понимают

Вот, согласна с тобой абсолютно. Мне сегодня муж сказал, что ДР ребенку отмечать не надо, обойдется, надо кредиты платить Я, конечно, совету этому не последую, ибо с таким подходом мы до совершеннолетия Никитиного под замком просидим А Никитос себе список гостей уже составил немаленький

Lidy, Серьезные перемены! Ирбитский тракт - это который (я в трактах все время путаюсь)?

Kotяrka, Может и правильно, что не лечат. Я вот обычно не лечу особо, так только симптомы слегка облегчаю. А тут болели почти полтора месяца, пыталась рекомендации врача выполнять - толку от них ноль (я не говорю об антибиотиках, когда это действительно необходимо, а скорее о всяческих противовирусных и т.п.)

yunna, молодец Алиса! Как это ничего не заняли? А медалька?

yunna
Она правда не парится, когда у нее что -то не получается, она просто этот элемент упражнения не делает

правильны подход! Чего себе жизнь усложнять?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Ирина_Солнечная,
Helga96,
A_Lina,
Тигри_ца,
Natasha_,
МатюшинаМама,
gerbera1957,
Valkyria,
Sirin,
ValeriyV,
pioner-ka1,
будумамой89,
tatylik@tyty,
Enigma,
Наталия28,
Muwka_72RUS,
domovenok_kuzya,
zolla205,
ann3001,
егор72,
Lerusia,
Шмелик,
бродская1976,
Master-ok72,
-Оля-ля-,
@Zhenya1992@,
Sithonia,
Sofiya,
SVETOCH.,
рубба,
Krabat,
_Анечка_72,
galina.k71,
Ksusha3094,
svetikleto22,
Анабэль@Дарьяна,
ОльгаSh,
Циценко_Евгения,
Вдвоем,
птичка1976,
КиппесЕА,
nica_2001,
07com@bk.ru,
Stemford@1986,
frag7222,
левка1984,
Илюшкинамама,
марик1986,
MishkinaTanya,
TravaAltaya,
sonic666,
629Elena629,
Chudnaya,
алла30,
Лена9086,
NailyaZ,
анюТка89,
Нюша1986,
1-Мария,
КрасноваНастя,
Chuvicha,
Разбойница,
Parceika1708,
Лена1990,
Ведмежатко,
M@m@,
MuhinaAN,
Myauka_,
Светлана1963,
mamonova,
Катерина'3001,
настя24,
Lenusssi,
anna736934,
Tatyana3037,
Ольга3001,
kirieshka97,
Мастерок,
170707,
Mari...SHOK,
mamaLena89,
Людмила-П,
Екатерина_И,
Tatka86,
rebrova1987,
Zhanna1991,
Cvetochek,
Helen_3001,
лисен,
Nadin725,
OLIVKA80,
Ирэна72,
heteros,
Natasha1981,
Д@рья,
ALLA196430,
svetakuga,
zhannaJ,
Анатолий72,
superrr,
Zhanna3001,
yulia30,
Master.Schtein,
Мамуля_Нина,
СамаСебе...,
Lena_86,
bsa1974,
Olechka565,
Ируська81,
Sveta-Sveta,
Ветерок,
sofiya1103,
leramorozz1984,
Леопольдик,
adis,
Жихорка,
Юлия1991,
neonika
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия