КУДРИК
как у вас с закаливанием? я помню ты рассказывала, что Никита сам обливаться хол.водой начал.
КУДРИК
Я обещала доченьке велик, может кто подскажет, где смотреть?
davidoffa
yunna, молодец Алиса! Как это ничего не заняли? А медалька?
правильны подход! Чего себе жизнь усложнять?
КУДРИК
Я обещала доченьке велик, может кто подскажет, где смотреть?
Lynx
yunna, мы на Холодильную в детскую стоматологию ездили, фторирование один зубик около 200 рублей стоит, точно уже не помню.... Клыки как мне врач сказала начинают меняться после 10 лет, по идее молочные передние зубки не лечат, но врач которая нам делала фторирование сказала, что если все таки зубки дальше будут портиться, то лучше пломбочки будет поставить..
yunna
Соревнования по бальным танцам?
yunna
Да им всем за участие дали медальки.
Татира
Оля, где ролики покупали?
davidoffa
Про ДР уже замучилась думать. Ребенок хочет своих друзей-подруг пригласить, вместе с ними получается 7 детей. При этом непременно хочет отмечать дома. А я просто не представляю, как пространство организовать. Семь детей в детскую засунуть можно, тут все в порядке. А вот куда девать их родителей, ума не приложу. Размеры квартиры не подразумевают такую тусовку
davidoffa
Татира
Оля, где ролики покупали?
Да все здесь де в СП у Цыпы. Раздвижные, должно надолго хватить.
Татира
Нас приглашали на др недавно: одних детей. Мы ребенка в 12 привезли, забрать было велено в 16. Мы, правда на полчаса раньше приехали, но доча уже наигравшаяся была, так что все ОК
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия