Ensoph
Ой, можно я тут напишу небольшое лирическое отступление... А то накатило опять, аж слезы на глазах... Вот смотрю сейчас на свое солнышко - она мне улывается... Самая искренняя улыбка, которую я не забуду никогда на свете! Я где-то недавно прочитала, что в этом возрасте детишки начинают осознанно улыбаться нам в ответ какбы в благодарность за наши усилия... В этих глазах нет ни подлости ни злости, ни каких-либо корыстных целей и лести! А ведь в мире столько брошенных малышей, столько неизлечимо больных... И они так же улыбаются... От так больно на сердце становится... Маленькие ангелы! .
Ensoph
Сонечка моя что-то капризничать стала... Плачет прямо навзрыд из-за чего-то... Вроде и сытая и покакала, а все равно заливается... То ли на руки требует, толи у нее что-то болит, но раньше такого не было, вызову наверное завтра педиатра. А еще она походу перепутала день с ночью или массаж с купанием перед сном на нее бодряще действуют, но ночью она ни в какую не хочет спать - я и на руках ее ношу и колыбельные пою, а она только смотрит на меня счастливыми глазами и подпевает. А днем стоит только к себе прижать - сразу дрыхнет. Я сегодня так пеленки гладила одной рукой, а на второй спала дочка... Уже начала подумывать о слинге....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия