Скайлар
Тюся, а куда по поводу вай фая обращались и ско-ко это стоит? ТОж вчера с мужем про него говорили. .
ДожДУСЯ
Скайлар, Высыпаюсь. Как наверно и все мамочки, которые дали слабину и пустили малыша в свою кровать.
Мечтающая
Девочки а вы позволяете малышам кулаки сосать? Мой вот от груди иногда отказывается а кулак и пальцы насасывает...я не разрешала но теперь он плачет если я забираю....
Ensoph
Ой, можно я тут напишу небольшое лирическое отступление... А то накатило опять, аж слезы на глазах... Вот смотрю сейчас на свое солнышко - она мне улывается... Самая искренняя улыбка, которую я не забуду никогда на свете! Я где-то недавно прочитала, что в этом возрасте детишки начинают осознанно улыбаться нам в ответ какбы в благодарность за наши усилия... В этих глазах нет ни подлости ни злости, ни каких-либо корыстных целей и лести! А ведь в мире столько брошенных малышей, столько неизлечимо больных... И они так же улыбаются... От так больно на сердце становится... Маленькие ангелы! .
ДожДУСЯ
А когда ровесники первый раз встречаются!!!??? Мне кажется это будет так интересно))) Наверно летом? .
Мечтающая
Девочки я стала малыша часто очень на живот класть так он тааааак пукает на животе капец!!!просто артиллерийские разряды.
Скайларнет
Спать хочуууу!!! Мамочки, вы высыпаетесь?.
Мечтающаяда, позволяем, а что делать? соску она не берет
Девочки а вы позволяете малышам кулаки сосать? Мой вот от груди иногда отказывается а кулак и пальцы насасывает...я не разрешала но теперь он плачет если я забираю....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия