Пузановичспасибо
nezhenka,book-books.ru/book/344057-skachat-gt-zhan-ledloff.html вот здесь. Мы кушаем когда как когда 5мин когда час, но я даю грудь когда просит, обычно через 2 2,5 часа, последние 2 дня через 1,5 мы титешницы.
Танечкабедная, иммунитет снижается поэтому так выходит.
Забыла поздороваться!!! ВСЕм ПРИВЕТ!!! Я потеряшка. С прошлой среды мучаюсь - ячмень на глазу первый раз в жизни. Лечусь народными средствами. Врач сказала раз кормлю - ничего нельзя. Сейчас уже получше и на вид и на ощущения..
Танечка
Кстати, мы Даше в субботу уздечку подрезали в Стоматологии №3 на Широтной. Я с опухшей половиной лица и ячменем ездила. Записалась еще когда здорова была. Все заняло минут 10-15. Мазали анестезию. Даша не спала потом поплакала. И вечером тоже плакала, когда сосать пробывала - видимо больно было. Так жалко ее было - покушать нормально не могла, чуть пососет и в рев. Я ей сама молоко в рот сцеживала - она глотала. У меня грудь в тот вечер сильно набухла, от того что Дашуля не кушала толком. Так и уснула голодная. Ночью, правда, уже хорошо покушала и на следующий день тоже. Кстати, перестала цокать во время кормления..
Ericaпедиатр из местной поликлиники или разрекламированный какой?
Привет, была сегодня у нас педиатор. Вообщем ее резюме: Оремпотому что хотим ЕСТЬ. А раз мам не высыпается молоко пустое. Будем докармливать ВРЕМЕННО на ночь из специальной ложечки мягкой. Какашки наши ей не понравились - присутствует слизь. Выписала бактерии и на анализ отправила копрограмма. Блин...так я не хотела вводить докорм.....
Natura
Kakosha, Нам прописали амоксиклав. Тттттт вроде подействовало Абрикосик, да Ирин, нам прописали железо, по анализу гемоглобин 101 вроде, вот анализ лежит передо мной - так коряво написано, даже цифры разобрать сложно Давали сначала феррум лек - все срыгивала, поменяли на мальтофер - реакция ТА же Я перестала мучать ее. На следующей неделе перездадим анализ крови посмотрим что там. В нете вычитала что к 2 месяцам уровень гемоглобина снижается а потом увеличивается, на бланке анализа в графе где нормы стоят вообще написано 80-100, а у нас 101 .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия