may11
привет девочки.у нас новая мода.миша спит ровно столько сколько я с ним рядом лежу.только чувствует встала или руку уберу с него.и он просыпается.
Рыжая_Наташа
Всем еще раз здрасьте! Нам сегодня месяц!!! Даже не вериться спасибо всем за поздравления! Арсения тоже поздравляем! В честь праздника мы устроили забег по инстациям - с утра в Патрушево к кардиологу. Все норм, наша желудочковая перегородка никуда не делась, операции не надо пока, наблюдение, контроль, элькар, узи в 6 мес. Потом получили полис Маргарите. Потом в Каскару за справкой с работы мужа. Заехали в пенсионный фонд, посмотрели на очередь, встретили подругу она нас оттуда отправила. Потом запишусь и получу сертификат на МК, пока не к спеху. Потом поехали на ПЫшминскую оформлять мне пособие. час там стояли!!! Бюррократизьм! мать его! Рита почти все время спала. и ела Варюня тоже поспала дорогой до Каскары. Я брала с собой чай и бутеры, все подъели, домой вернулись уже около 6 голодные!!! Быстро поели и пошли в больничку по случаю месяца. Я мать-ворона, убежденная что детей до полугода принимаю без очереди не записалась на прием. Хорошо мед.сестра наша вошла в положение видя что мы с малышкой и второй дочкой - приняли нас. Хотя там тоже были с маленькими. Теперь все по записи. Что порадовало - муж нас записал в регистратуре ко всем специалистам! Так здорово! Прям удивлена. Вот таки дела. Устала, с ног валяюсь. Щас счета выставлю на оплату и спать-спать-спать))))).
Мечтающая
Танечка, вот наши врачи! У меня у мамы когда подозрение на рожу было все врачи говорили "так вас наверное СГЛАЗИЛИ"как это лечить не знает никто, вот и верь в медицину.
valentinka1108
Привет! Встал вопрос предохранения, была у г вчера, рекомендует только чарозетту. почитала отзывы, что-то у всех по-разному. девчат, вроде обсуждали уже этот вопрос, кто к чему пришел? я чет сомневаюсь прям, а г говорит другого выбора нет..
may11
ой деток с датками! До сих пор не верится что уже все родили и теперь с датками поздравляем.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия