олечкамамочка, у нас в вк есть рецепт эклеров от меня,мне кажется он простой и не может не получитьсяпосмотрю, спасибо, просто инета под руками не было, вот и покапалась в книжках своих, я потом тебе вопросы еще по еклерам задам, можно?

лекачкаНее пока нечего, пока все только разговоры...
Kajoll, что-то ты в последнее время часто разговор про третьего заводишьможет есть что сказать нам?
.
а то все пропали куда то
олечкамамочка
Sergeewna, Kajoll, у нас Саша тоже такие подушки продает, около 800 руб они у нее стоят.
меня тоже эта подушка есть))) мы на ней спим когда я когда муж, а Лера ее как лошадку использует)))
Kajoll
лекачка, это я себе на далекое будущее. вдруг пригодится.
нука признавайся давай, на последней встрече ты очень много говорила про эту тему

буря эмоций, как так ? наверно всё таки с головой у него

Очень приятно
лекачка
Kajoll, что-то ты в последнее время часто разговор про третьего заводишьможет есть что сказать нам?
Сашина_Маша
Женя!!! ааа????
Sergeewna
Kajoll, Женя! Ну могла бы немножко и потомить народ,может и веточка бы активизироваласьа то все пропали куда то.
Сладенькая
Женянука признавайся давай, на последней встрече ты очень много говорила про эту тему
Повеселилась немного

Купила по акции в Окей за 5850+чаша в подарок
- Redmond RMC-M4502 Такую какую хотела .
Про однокл.сестры ужааас! Я такая впечатлительная стала! Новости боюсь лишний раз смотреть-реву сижу! Что в мире с людьми происходит, я просто в шоке
я что то пропустила этот момент
Надо у мужа на следующий Д/Р попросить
Может кто на встречу такой постряпает
Может даже я
Насчёт пособия даже не знаю. А ты не с работы получаешь?
с покупкой

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия