сейчас конечно и в башкирию, и межгород к родителям без проблем, по городу тоже без разницы, но то время я помню

вы выздоравливайте скорее! так в гости к вам хочется сходить, пока вы рядом живете
))
Я тоже приболела, дети заразили, насморк жуткий
Сейчас уже легче
И пневмонией я в октябре переболела, правда в легкой форме, нынче вообще очень много пневмоний, врач сказала, что не помнит, чтоб еще когда-либо была такая вспышка
а я вчера себе беременной сниласьМне частенько снится, что либо я беременная, либо рожаю
А на прошлой неделе со среду на четверг четко приснилось , что я беременная, я проснулась в холодном поту, давай живот трогать, и думаю сквозь полусон, ну блин, сегодня же пятница, сон то с четверга на пятницу, да еще под утро, неужели вещий
А потом уж когда совсем проснулась и встала, поняла, что сегодня только четверг

Сашина_Маша
solnischko007, ты будешь Панчо печь, как Натся?.

вот реально, раньше думала, я мало ем, а вот второй месяц замечаю, что как я на новом питании дома куча еды лежит, надолго задерживается, риторический вопрос?кто же до этого её ел

solnischko007долго сидишь? Результаты есть?
Mama_L, на Дюкане.
стаж то у Вас одинаковый для страховки. Хотя бывают когда мужья ревниво к машинам относятся, я у своего ревность отбила напрочь и теперь у нас машина общая.
лекачка
Homyachok, Маша? Аня? деловая,пришла тут "конфеткой" помахала и ушла))))))))).

ales
Sergeewna, я за чистку ВКза жесткую
и новичков не принимать очень быстро если что могу я)) последнее время я кругом все подчищаю только).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия