мне понравился.
СладенькаяСаш, я могу только два взять...некому дарить такую красоту...второй приберегу на год))) не родилась та девушка еще)))
Кто со мной? Нужно ещё 5шт Девочки, до 23.00 общий заказ ещё принимаю, потом отправляю заказ. .
Sergeewnaвоооо-воооо, я думала я за столько времени вчера весь сайт прошерстила, руки мои загребущие! давно ниче не покупала, оторвалась
девочки там кстати для св-ва о рождении, о браке есть обложки прикольные по 50 руб если кому надо ссылка ссылка я кароче засела на этом сайте по самое нехочу.
а оказывается еще ого-го сколько мне надо!!! держу себя в руках...и так со страхом считала сколько вывалить надо...
оказывается нифига не умею! а какую красоты люди делают !!! а я вообще засмотрелась на оригами! да мне, с моей работой какое нафиг оригами((( раньше вышивала, где это все, про мыло тоже молчу
понятно что не полчаса с ней хожу, это секунды конечно! а тут стала себе вытирать, так оставила чтобы еще палок взять для детей и мужа, и своей же рукой попала по палке в ухе! искры из глаз и вообще непередаваемые очучения...ладно видимо ткнула не под тем углом...а я у мамы в гостях, вот мне досталось)
кому удобно приходитее звоните!
будет у вас скорее всего стандартный набор, книжка колпачки, набор доктора и пакет
тигроська
Девочки привет! Я с отпуска только в работе вся. Где искать из чего выбирать или уже нельзя выбирать?).

тем-пы нет(ттт). Уже конкретно перешла на "натуральное" лечение - травы, настойки, редька с медом, алоэ, барсучий жир, жду ещё медвежий жир.
8 штучек осталось
5 х 5 см, жилетка 6х4 и смайл 6см
пузожитель меня тут поволновал или я его
живот начал побаливать на прошлой неделе, вечером поехала в 3й роддом (они дежурные были), ттт, успокоили.
Сегодня с соседнего подъезда соседка (мамина знакомая) приходила, просила мясорубку, у неё сломалась, так она в пользование взяла, говорит мяса много, перекрутить надо, пришла потом и где-то кило фарша притаранила в благодарность
Ещё и тесто принесла. Короче налепили с мамой пельменей, такая вкуснотааа
Как раз на днях маме говорила, что хочу таких домашних пельменей, на НГ думала самим сделать, прям как по заказу
А мечта с роллами (прихоть) так и не исполнилась
Девочки, может встречу организуем, роллов поедим, где-нибудь в начале декабря?

Я в эту беременность прям на нервах вся, у меня уже навязчивая идея, что только бы до срока доходить, потому что давление периодически поднимается, уже недели считаю, вот уже 2 месяца до 37 недель осталось, сейчас 29-ая....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия