Irizka
Сладенькая, я заказала мультю у Лили, скороварка которая, на 5 литров классическая без функции йогурт, я таааак долго думала, а теперь когда я вообще перестала успевать готовить то тут уж и выбора нет))))).
) а как овощи варить, почистить порезать и все вместе положить или прям целыми в шкуре? а водой как заливать?просто обычно картофель быстрее свеклы моркови вариться, тут не расквашивается когда все вместе?
хочу вот я с фритюром и всё! и не переубидить мне саму себя
могу предложить тоже игрушки какие нить
Irizka
Сладенькая, я заказала мультю у Лили, скороварка которая, на 5 литров классическая без функции йогурт, я таааак долго думала, а теперь когда я вообще перестала успевать готовить то тут уж и выбора нет))))).
а я тете заказала, на след неделе раздача будет. Я вчера быстро после работы в нее ребра копченые закинула, горох, картошку, лук на суп на 25 минут и и спокойно рыбой заниамалась.
не очищаю,только мою хорошенько.
Бублик
Sergeewna, мясо 10 это стандартное+10 минут, я правильно поняла,
Решила делать с ананасами и бананами, муж орехи не любит, хотя можно было бы и их засунуть
У мужа День рождения в среду, буду стряпать этот тортик домой, а на его работу хочу сделать торт с творожно-йогуртовым кремом и персиками
Я в подарок взрослым детям беру
надо ещё раз поискать, почитать, а то мыть посуду я не люблю.
Сладенькая
Sergeewna, Покеты посомтрела, книга размером 28х21, Пакет нашла 23,18р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия