хохлушка
Она рисует так себе... дедушку с собакой нарисовала - так ощущение, что дед не мясо несет, а глаз себе вырвал и хочет в собаку кинуть, а собака беременная и своей миской в туалет сходила...
натали16
хохлушка, тоже коммерция церкви отталкивает. Детей вот крестить хотим наших и сестры. 6 чел. Денег надо уйму за это. А вот нас крестили бесплатно в детстве. Время , видно, было другое..
Гость ( 5.167.*.* )
Больше всех про то, что церковь деньги берет с прихожан, говорят как раз те, кто в церковь не ходит.
Машутка
Гость ( 5.167.*.* ) , поздравляю с новым почетным статусом крестной мамы.(Шепотом: я, кстати, тоже именно сегодня стала крестной.
)
А меня отталкивает вот это постоянное и модное сейчас вранье про коммерцию в церкви. Сегодня стала крестной. Крестины были в Знаменской церкви, крестил отец Валерий. Спросили у него: "Какую сумму пожертвования положить в ящик?" Ответил-"Какую можете, можно ничего не жертвовать".
Больше всех про то, что церковь деньги берет с прихожан, говорят как раз те, кто в церковь н
натали16Да. В таком случае и бога с маленькой буквы можно писать.
Чтобы верить в бога, не обязательно в храм ходить.
А литургию самому себе дома служить невозможно, и никогда с "Богом в душе" не ощутить той благодати, которую даст общая молитва на литургии в храме. Не говоря о таинствах исповеди, причастия, соборования.
натали16
А литургию самому себе дома служить невозможно, и никогда с "Богом в душе" не ощутить той благодати, которую даст общая молитва на литургии в храме. Не говоря о таинствах исповеди, причастия, соборования.Не для всех это. Мне , с моим образованием (физич. факультет), Бог в душе- больше подходит..
натали16
Гость (5.167.*.*), у нас с вами разное видение. Я верую, только считаю, что не обязательно это подтверждать походами в церковь. И кто установил, что только тот , кто посещает церковь истинно верующий?.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия