Natasha7755
может кто-нибудь выложит фотки ремонтов?)
Sashkina07
Извините за тупой вопрос, как вызвать грузовой лифт? Лифта два, а кнопка одна. Я впервые с таким сталкиваюсь, с ребёнком в коляске не спустишся.
Цвето@ек
Sashkina07Да уж, это только у нас в России могут сэкономить на всём, даже на кнопке. У меня такая же проблема. Может кто хитрость знает,как обмануть этот лифт?
Извините за тупой вопрос, как вызвать грузовой лифт? Лифта два, а кнопка одна. Я впервые с таким сталкиваюсь, с ребёнком в коляске не спустишся.
Sashkina07
Зашибись!!! Сейчас ни в поликлинику, ни в магазин не сходишь! Зачем вообще запустили второй лифт??? У нас всё против людей делают. Мало того, что фиг перейдёшь через переход с коляской так ещё и не спустишься с 9 этажа!
Гость ( 109.163.*.* )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какой школе относится наш дом?
Matreshka202
Добрый вечер соседи: такая тема - мамочки с колясками и все кто выходит на широтную не по синему переходу, поступило предложение (не моё) написать коллективную жалобу в администрацию восточного округа чтоб нам сделали нормальный тротуар вдоль дороги и нормальный пандус в синем переходе, по которому было бы реально закатить коляску женщине. В администрации сказали, что пока весь район не застроят жилыми домами, нормальной дороги с тротуарами не будет и будем мы так мучится года 2 ходить с колясками по этой грязи и рисковать здоровьем, так как машины носятся аж страшно ходить отзовитесь кто поддерживает эту тему чтоб заняться сбором подписей
Гость ( 109.163.*.* )
Natasha7755, Грузовой лифт можно вызвать несколькими нажатиями на кнопку вызова лифта,я так делаю. Может конечно достаточно нажать два раза, но я жму до тех пор пока не услышу, что грузовой лифт тронулся.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия