Aнаиспочитала краткое содержание, Сулейману принесут копию протокола встречи Ибрагима с послами, где вот это всё и написано дословно, султан ужасно рассердится после его прочтения, что даже не пустит к себе Хюррем (она как раз в это время решила его посетить). После этого он точно уже решил казнить Ибрагима, пошел советоваться к судье.
Ну, похоже, наконец-то слова Ибрагима, которые говорил он послам про то, что Повелитель -лев, а он его палкой дошли и до Хюррем.. вот и конец Ибрагимушке будет
Maritaя тоже чуть с дивана не свалилась, как ентот головной уборчик увидала)))
У Михри на башке какая-то хреновина, не пойми что, млин, уже и костюмы портят. Уф.
Мамусик
очень жалко малыша,только непонятно как он заразился и от кого
Bulkaтак аборт он ей скажет делать, а потом передумает, но поздно уже будет. Повторяются сценаристы...
Как вы думаете, чем история с беременной наложницей Мехмеда закончится?
Marita
лу4ик, там проблемы с правообладателем. Скачивайте или на ekranka.tv посмотрите - может там есть онлайн-серии. Мы смотрим как только появляется серия с переводом. Девочки, я стала смотреть в переводе Турка. я все понимаю - но мне так надоело ждать, когда они субтитры сделают, прямо так долго переводят... Мне так жаль, что это последние серии с Оканом... Мне кажется, скука дальше будет неимоверная.. И вообще... пора завязывать им уже.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия