Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век", часть 5.

Сериал "Великолепный век", часть 5.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
17.01.2013 00:02
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +47
Показать на карте
Бай бай Ибрагим, сегодня последняя ночь с тобой

Вроде и жалко персонаж, и казалось бы ничего он плохого Хюррем, и что бы она так на него взъелась?
Кому еще жалко и забыл, вспоминаем начало, где ее невиновную обвинил в убийстве, и заставил подол всему женсовету целовать на коленях

Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2013 00:32
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +68
Показать на карте
Девочки, я тоже давно смотрю и читаю вас, сегодня решилась написать первый раз
Сама еще не посмотрела 2 последние серии, но про Ибрагима выскажусь. Последние серии он действительно был белым и пушистым, но вспомните начало, как предлагает Lenokkio, кроме того, что он ее обвинял в убийстве, когда он заставил Хюррем дать яд Луке и смотреть, как он умирает. Ну и, кроме того, даже если по сериалу только судить, я понимаю борьбу Хюррем за власть, хоть ее и выставляют тут истеричкой и злодейкой. По фильму она действовать и интриговать начала только после того, как Сулик свалился с первым приступом и она поняла, что после его смерти ее детям не жить. Пока жив Ибрагим - он всегда будет спасать Мустафу и Махи, которая мечтает отомстить за свои страдания.

Я помню, как еще девчонкой наткнулась на книгу Загребельного "Роксолана", прочитала не без труда Чисто по-женски и как мать ее понимаю и оправдываю, что бы она не творила. Добра она тоже сделала очень много

#
X
17.01.2013 08:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Он мог отдать тетрадь Сулейману. А он ее пожалел. И Сулеймана пожалел. Хюррем хороша, тут и говорить не о чем. Подумаешь, край платья поцеловать заставил. Он хотел чтобы в гареме был покой. А на тот момент Маха была выше по статусу, она мать наследника. У него было миллион возможностей ее уничтожить, а он все за султана пекся. А она его в третьем сезоне планомерно уничтожает. Да что тут говорить, понятно, что историю не перепишешь, но Ибрагим немало сделал для османов, и есть в этом высшее провидение, что его казнили, если он за 13 лет помог султану столько завоевать территорий, то еще лет через 10 они нарушили бы равновесие и весь мир был бы под исламом. Но по любому Хюррем не белая и пушистая, и ее безграничные амбиции видны в первых же сериях, когда у Ибрагима ими еще и не пахло. Сулик дурак. Пойдя на поводу бабских интриг, он уничтожил крупного государственного деятеля - это однозначно.

#
X
17.01.2013 13:03
Показать на карте
Marita, Он мог и не тырить тетрадь у художника
Так смешно, каждый видит то что хочет видеть , Я оправдываю все Хюрремкины поступки, кто то Ибрагима. Жаль, конечно жаль что его вывели из сериала, но победил сильнейший
Сейчас для меня самое страшное будет это рыдающая Хадидже Надеюсь недолго будут это показывать

#
X
17.01.2013 13:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +109
Посмотрела вчера онлайн как умер Ибо.плакали всей группой при просмотре Серия эмоцианально тяжелая была для меня.Как обычно закончилось на самом интересном,скорей бы 83 серия
Кстати,показывали что повлияло на решение Сулика по поводу Ибо.Хюррем там почти и не при делах
Сулейман просто вспоминал его косяки,и они перевесили всё хорошее и Сыграл супер этот актер

Что-то не ладное с этой сестрой Сулика-Шах...Похоже что она и ее муж жаждут власти,завидуют Ибрагиму и Хати.Кто что думает?
Поэтому Хю наверное с ними будет "воевать"

#
X
17.01.2013 13:20
Показать на карте
Lenokkio, я тоже за Хюррем вообще удивительная женщина, уникальный персонаж в турецкой истории и вообще в
мусульманском мире. Хотя, конечно, в сериале она представлена гораздо более плоской и однобокой, даже если посмотреть в википедии Ну и Ибрагиму отдать должное, великий визирь, он и есть великий.

#
X
17.01.2013 13:43
Lenokkio, это да. Каждый защищает того персонажа, который ему ближе)) Не, интересная у тебя логика - Хюр можно тырить, а Ибре нельзя?))) Интересно, что там и где перевесило,если любая ситуация с Иброй подавалась Сулику под фирменным соусом от Хюррем Ну не знаю, героиня которая в сериале у меня симпатию не вызывает, как-то мелко все что там происходит Я жду субботы - онлайн перевод не смотрю. Ибру жалко очень. Хотя допускаю, что тут огромное значение имеет талант Окана. Ибо Ибру в украинской "Роксолане" я даже вспомнила с трудом

#
X
17.01.2013 14:16
Показать на карте
Marita, да уж, в украинской версии Хюррем всегда Роксолана и уж там-то она чистый ангел во плоти, за весь фильм один-два не очень красивых поступка, а в остальном все прям как с божьей помощью решалось в ее пользу она же о всем плохом ни сном, ни духом
хотя там сценаристы походу вообще историей не заморачивались)))

#
X
17.01.2013 17:24
Показать на карте
Marita, Что ни говори а он первый войнушку начал.

#
X
17.01.2013 18:41
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +11
Показать на карте
Вот и пришел конец Ибрагиму Паше...

У Сулеймана Кануни за много лет дружбы с Паргалы вошло в привычку во время священного месяца Рамазан одну из вечерних трапез-разговений(ифтар) делить со своим другом.
Позвал он его и на этот раз, это произошло 15 марта 1536 года. Весь вечер они провели за трапезой и довольно длинной и приятной беседой. Так как по окончанию трапезы время было уже довольно позднее, Сулейман настоял, чтобы Ибрагим паша заночевал во дворце в специально приготовленной для него комнате, рядом с собственной спальнeй.

Ничего не подозревающий Ибрагим паша погрузился в сладкий сон. Дождавшись, что он уснет, в комнату входит самый “знаменитый” палач империи - Джеллят Кара Али(Черный Али) и начинает его душить удавкой. Если Паргалы и сопротивлялся, то безуспешно. В своей спальне Сулейман, слыша звуки борьбы, ждал конца.
На следующее утро труп султанского зятя, Ибрагима паши, был найден перед дверями дворца. Ему был 41 год.

#
X
17.01.2013 22:08
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +36
А я думала изначально ( не знав истории) что его прилюдно казнить будут - как положено, так хотела на лицо Хюрем посмотреть в этот момент. Не любила я его всегда, хоть ты тресни, еще с самых первых серий он мне " скользким типом " показался, хотя мама моя мне в ухо пела - ах посмотри какой хороший и пригожий, красивый помощник у султана ). Мне вот тоже интересна роль Шах султан в этом фильме, на кой черт она притащилась именно в этот момент??

#
X
17.01.2013 22:23
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +18
а мне тоже Ибика жалко, хоть и стервец конечно,но умнющиииииий стервец

#
X
19.01.2013 00:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +150
Показать на карте
Natali85, муж Шах султан после Аяз-Паши будет главным визирем.. Аяз-Паша недолго будет визирем, умрет от болезни.. Поди Шах и поможет.. Думаю, она с помощью наивной Хюррем возведет своего мужа в визири Ну в смысле она же типа сдружилась с той, та и поможет - новую змею у себя на груди пригреет..
Мне вот интересно что будет с сыном Хатидже и Ибрагима? Вроде по истории и по правилам должны убить его? Или Сулейман пожалеет? И дочку Нигяр жалко -та-то уехала, не зная, что дочка отца без неё лишится.. Хюррем похоже в шоке.. вроде и мечтала о таком конце Ибрагиму, а когда настал -ей было очень неожиданно это.. Мне реально Сулика сейчас жалко.. это же как он страдает в душе.. единственного друга, почти ему брата, сам приказал убить...

#
X
19.01.2013 01:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +150
Показать на карте
Блииин ещё и Нигяр в феврале уберут.. наверное разведут их с мужем и отпустят её с дочкой на Родину...

#
X
19.01.2013 09:50
Окан - роскошный. Обалденный актер. только посмотрела серию - урыдалась... Сулик - слово сказать не могу, ибо маты. ща будет до конца сериала рыдать что казнил друга. Хрен ему, а не Рим.

#
X
19.01.2013 11:46
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +70
вынесли как собаку его...

#
X
19.01.2013 16:14
Гость (92.255.*.*)
девочки, дайте ссылку на 81 серию, скачать!

#
X
20.01.2013 11:39
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +11
Показать на карте
Жаль, Ибрагимку, но сам виноват..действительно вознеесся в своей значимости...о чем думал, когда речи такие толкал, что он правит всем
...."Девушки, ликуйте!
Малкочоглу Бали Бей возвращается!
Малкочоглу Бали Бей вернется во дворец для решения проблемы, возникшей с Молдавским Княжеством, которое отказалось платить дань. Так же, Бали Бей примет участие в запланированных походах, как опытный воин.
Бурак Озчивит: " После того, как мой персонаж покинул сериал, многие спрашивали меня, вернусь ли я вновь. Вот мы решили сделать для всех приятный сюрприз"

#
X
20.01.2013 11:57
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +9
лютики
"Девушки, ликуйте! Малкочоглу Бали Бей возвращается! Малкочоглу Бали Бей вернется во дворец для решения проблемы, возникшей с Молдавским Княжеством, которое отказалось платить дань. Так же, Бали Бей примет участие в запланированных походах, как опытный воин. Бурак Озчивит: " После того, как мой персонаж покинул сериал, многие спрашивали меня, вернусь ли я вновь. Вот мы решили сделать для всех приятный сюрприз"

#
X
20.01.2013 12:12
лютики, запереживали, что рейтинг у сериала упадет, решили Бали-бея вернуть. Лютики, в контакте есть статья о том, что подобные разговоры - всего лишь дипломатическая уловка Ибрагима, чтобы получить при переговорах максимум выгоды. И говорил он это только при послах. Но думаю вы читали
Странно, Бурак столько гадостей про сериал говорил, а тут решил вернуться
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
малышка,
Nusha88,
гер@,
nyninylichka,
Ollet,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
mancini,
olka89,
tokareva72,
Katy1xxx1,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
knopka1702,
akulionok,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
Юлия17,
Наталья80,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
ishop72,
Чучундра72,
gisrisk,
NadiT,
nata1702,
Guzelka72,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
v1325499,
Alexandra_k,
ольга777@@@,
Hrossa,
ankratova,
Julia_V_N,
ашаМ,
Nadi,
Annalgin,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Честик,
72lisa,
Lytkina72,
Ириschка,
OLA1973,
Светл@нк@,
надюша17,
Никиша,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
МаринВитальна,
Evvajoy,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
Лапаенок,
alluha,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
М@руся86,
maxilub050517,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
AnnaAngel,
саша170272,
Svoya,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Nadin1158,
Ярина,
Евтушков0311197,
din,
Нюrик,
Металист,
Будущая@мама,
Ritulya,
anna070307,
ЛилияГри,
нис,
glazia,
Olechk@,
lepa,
ArchiKsu,
Elena_prondo,
SNataliaG,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 315
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия