лютики
А мне платки нравятся, очень мне нравятся ткани , цвета очень красивые...
MaritaДык согласна тут с тобой,полностью.
По поводу Мустика - никях может ему и можно, да кто ж из династии разрешит никяхаться с простой деревенской девицей? Вот кабы типа Айбиге... Никто бы не возражал А Мустафа по-моему все на Сулика и Хюррем смотрит и о такой же любви мечтает, вот и хотел жениться на Хелене, чтобы приблизиться, имхо. Говорит же он - отец ради Хюррем-султан и не такое сделал, почему я не могу?.
Natali85
не знаю, мне кажется все равно у него остались так же чувства к ней, он при прощании просто очень держался ...все же пришел последний раз посмотреть на нее, когда она уходила. Подумал хорошенько и принял решение поступить так как ему Ибрагимушка посоветовал ( все же Ибрагим не дурак - знает что говорит, столько лет с Султаном), тем более доверие со стороны султана все больше подрывается .
лютики
Такое ощущение, что и не любил..зацепила она его, своим резким нравом..а потом, вроде как неудобно уже..ну
Striga
Жалко Нигяр
Мамусик
Щас смотрела анонс 78серии.Сулик очнулся Девочки кто смотрел 77 серию уже? на столе у Сулика стояла лампа и шел какой-то дым,это и была отрава ему?
Мамусика вы где смотрите? на турецком?
Ночь смотрела 78 серию.Урыдалась вся млин как Сулик признавался в Хюррем.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия