Striga
ВОльга, ты чееее??? Там еще одна заноза в попу Хюррем на подходе-мисс Турция, бляя. Но радует, что она проездом![]()
Striga
А мне чего-то в этой серии Нигяр стало жалко, по-бабьи...
Marita
... Ну почему ее замуж надо было обязательно? Просто нельзя отпустить?.
ведь есть заслуга Нигяр что в самом начале Хюррем выжила в гареме)
Любить она будет только Ибрагима и дочь
Уж как ей Нигяр верна была, у нее из таких верных еще Гюль-ага был и Нилюфер. Никого не смогла защитить, великая султанша млин. Сюмбюль-то нос воротит по ветру - слетит Хюррем и Сюмбюль первый по ней пройдется.
И потом, только и делала, чтоб самой не подставиться. И с Лео она тоже не понятно на чьей стороне была, с дневником этим. Короче, она на двух стульях пытается постоянно сидеть, где выгоднее, там и она. Ну а то, что Хюр выжила благодаря ей, так она потом столько пакостей ей же и сделала
Marita
Наверняка думала, что все у нее с Рустемом получится, а он на Михримах запал. Вообще он мне не нравится если честно. На мой взгляд, у актера отрицательное обаяние. .
лютики
Вот неужели , если такая большая любовь у Сулика к Фире..и какая-то династия может помешать. А Фиря..поди ж влюбилась посерьезному..или миссию выполнялаНигяр жаль и мне, бедная. Ибрагим сухарь..
Bulka
Девочки, а что вы думаете по поводу покушения на Мехмета? Это,действительно,Абас-ага или тут замешана Махидевран?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия