только почаму им "обморочных" хатун сценаристы ставят в возлюбленные,не понимаю.вот бы какую-нить хитрюгу как Хюррем.и смотреть было бы интереснее.А то все прям такие спокойно-умиротворенные,скучные и всё одно и тоже "я вас люблю,не уходите..."

Мамусик
про Мустафу и Хелену убила фраза Мустафы когда она ему душу открыла что мол жить без него не может,а он ответил только "Неужели ты так меня любишь".
Ток не пойму, на хрена столько детей, если они их всех потом убивали qustions
Marita, все. я поняла, чем его Хюррем взялаПоскольку она поначалу была не мусульманка, а вовсе наоборот, на нее требования Корана не распространялись. Ну а Сулик... Че Сулик? После равняйсь-смирно такой мед
Какой же мужик откажется.
они там все чесаться должны активно
кака
Лайв, ну не верю,что всё без проблем
А про турецких женщин, ага, согласна. В чем-то завидую им, но у их мужиков менталитет другой! Отношение к женщине прямо противоположное. Чтоб женщина занималась домом и детьми, они создают все условия. Хотя счас и это у них немного угасает, женщины работают, носят брюки, стараются больше походить на европейских.....
лютики
а как они хотят угодить хозяину, за право ночи борьба ..все же, нравится это им дело ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия