Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век", часть 5.

Сериал "Великолепный век", часть 5.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.11.2012 00:17
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +38
Показать на карте
Bulka, мне Мустик вообще больше всех нравится, грустно, что такого актера подобрали на такую печальную роль
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2012 00:45
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +109
а мне нравится из шехзаде Мехмет только почаму им "обморочных" хатун сценаристы ставят в возлюбленные,не понимаю.вот бы какую-нить хитрюгу как Хюррем.и смотреть было бы интереснее.А то все прям такие спокойно-умиротворенные,скучные и всё одно и тоже "я вас люблю,не уходите..."

про Мустафу и Хелену убила фраза Мустафы когда она ему душу открыла что мол жить без него не может,а он ответил только "Неужели ты так меня любишь"

#
X
27.11.2012 05:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Мамусик, это у них семейное. Сулик Хюррем о том же спрашивал

#
X
27.11.2012 10:08
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
Мамусик
про Мустафу и Хелену убила фраза Мустафы когда она ему душу открыла что мол жить без него не может,а он ответил только "Неужели ты так меня любишь" .

Да это,я думаю, к тому, что он не ожидал, что в него ни как в шехзаде, а как в простого человека кто-то так влюбится...

#
X
27.11.2012 13:34
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +43
Показать на карте
Ток не пойму, на хрена столько детей, если они их всех потом убивали qustions

так много детей умирали еще во младенчестве или детстве от болезней.

#
X
27.11.2012 13:42
Показать на карте
Marita, все. я поняла, чем его Хюррем взяла Поскольку она поначалу была не мусульманка, а вовсе наоборот, на нее требования Корана не распространялись. Ну а Сулик... Че Сулик? После равняйсь-смирно такой мед Какой же мужик откажется.

не думаю, что в 14 лет Хю была на такое способна. К тому же отец у нее был священником.

#
X
27.11.2012 13:57
Гость (212.76.*.*)
мне всё понятно..любофффьь и тыпы,а как же вензаболевания??тьма женщин на одного дядьку и без "привета"...не,не поверю они там все чесаться должны активно

#
X
27.11.2012 14:27
Лайв, с чего бы? В гарем только девочки попадали, их на предмет девственности осматривали. У них султан был единственный мужчина. Гарем так-то не бордель

#
X
27.11.2012 15:39
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +18
Marita, точно-точно! да еще и осматривали врачи со всех сторон, не только не предмет девственности.

#
X
27.11.2012 15:58
Гость (212.76.*.*)
ну это понятно всё...НО..у каждой женщины.в т.ч.девственницы своя микрофлора,не секрет,и с каждой из них "встречается" этот дядька. в итоге всё перемешалось..ну не верю,что всё без проблем кака

#
X
27.11.2012 18:31
Показать на карте
Лайв, ну не верю,что всё без проблем

да были наверное проблемы, только намного меньше, чем в средневековой Европе, так как мылись постоянно в своих хамамах, а не три раза за всю жизнь, как европейцы: родился-крестился-умер

#
X
27.11.2012 18:44
Лайв, если и были проблемы, то не страшнее молочницы, которая как раз из за нарушения миклофлоры бывает, а она как известно не вензаболевание. и медицина у них отличалась от нашей и лечили наверняка такое с первых признаков. насколько я знаю, в гаремных книгах как раз велся полный учет по каждой наложнице, когда у нее кртидни, возможность забеременеть и наверняка о неприятностях в виде той же молочницы были записи!

#
X
27.11.2012 18:56
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +11
Показать на карте
Интересную темку про гарем..неужели положение наложниц устраивало дамочек, как стадо овечек выстроятся перед хозяином, кого поведет на случку.. кх-м прошу прощение

#
X
27.11.2012 19:25
лютики, да наверняка многих не устраивало! Как правило, попадали туда не по своей воле, и вот, представьте, с таким характером, как у настоящей русской бабы и в рабство практически??? Да, кормили-поили, да, образование давали получше, чем в обычных школах, не говоря уж о сельских., да, одевали-обували, и при этом не нужно было искать средств для оплаты всего этого. Они же все практически детьми попадали туда, т.е. пластилин-че хошь, то и лепи. Нынешние-то женщины востока по складу ума отличаются от наших русских, у них мужчина на первом месте с его желаниями, прихотями и тараканами, а что уж говорить про тех?? Они по-моему, с молоком матери впитывают, что женщина-это ребро (утрирую), а т.е. рождена в угоду мужчине. И думается, что и тем "дамочкам" просто промывали мозги как следут, а с непонятливыми раставались легко и просто-в мешок и в Босфор! И только такие как Хюррем-смекалистые, упертые, хитрые-попадали в историю.

#
X
27.11.2012 20:18
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +11
Показать на карте
Striga, а как они хотят угодить хозяину, за право ночи борьба ..все же, нравится это им дело ....
Про современных восточных женщин, я имею ввиду в развитых странах, очень они избалованы, в той же Турции, мужики детьми увешаны как герлянды, а жены..никто не работают и не хотят работать, а как по гостям обожают ходить друг к другу ...почти каждый день ..говорю, потому что у моей подруги дочка замуж вышла за турка..живут в Анталии..щастлива жутко

#
X
27.11.2012 20:46
лютики, ну вот сама себе и ответила-нравится значит А про турецких женщин, ага, согласна. В чем-то завидую им, но у их мужиков менталитет другой! Отношение к женщине прямо противоположное. Чтоб женщина занималась домом и детьми, они создают все условия. Хотя счас и это у них немного угасает, женщины работают, носят брюки, стараются больше походить на европейских.....

#
X
27.11.2012 22:10
А я все думаю - нафик Мустафа папашу в Манису позвал? Ну родила Фатьма и хрен бы с ней. Сообщили султану и ладно. А тут млин прикатил да со всем своим двором - и такая беда с Мехметом. Мустафу жалко, кто знает, как бы что сложилось у них в истории, кабы он на трон сел.

#
X
27.11.2012 22:37
лютики
а как они хотят угодить хозяину, за право ночи борьба ..все же, нравится это им дело ....

Дык начнешь тут бороться,когда годами мужиков не видишь, в гарем брали , а некоторые,так без мужского внимания и померли...а тут хальвет,вероятность любви султана,это другая жизнь, немного больше свободы и хоть какое-то разнообразие,ребенок опять же, возможно, вероятность стать валиде,почести и пр. Вот и боролись за право ночи и хотели угодить!

#
X
27.11.2012 22:41
Marita, во-во!

А меня тааак малышка нигяркина трогает, такая куклеха! А как здорово подбирают актеров, она, реально на Нигярку похожа.А Ибик-то какой трогательный в своей любви к ней! И как нормально объяснили эту его любовь, все понятно и не вызывает никакго недоумения. Жаль одного, что девочку без мамы держат

#
X
27.11.2012 22:51
Для любителей заглянуть вперед :
"Как вы помните "Мисс Турция-2012" должна была играть в сериале.
Создатели сериала держали её роль в тайне для интриги, но турецкие СМИ узнали, кого всё таки сыграет Аделья Данаоглу в сериале «Великолепный век».
Ачелья Самели Данаоглу сыграет красавицу девушку, которая действительно должна была попасть в гарем Султана Сулеймана усилиями Хызыр Рейса, но ей удалось сбежать...
И так встречайте!
Графиня Фонди и герцогиня Траетто, итальянская аристократка периода Возрождения, патронесса художников, поэтов и венецианских издателей, хозяйка салонов в Фонди и Неаполе, глава влиятельного кружка, желавшего реформировать католическую церковь - Джулия Гонзага!
В 78 серии нашего любимого сериала, Ачелья появится в роли известной влиятельной и обоятельной графини."
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Лучик_Солнца,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
alencha_s,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Елeна,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
fedorova88,
evgeniy72,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
Анна_Деловая,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
olli,
Яся_дочь,
postevaya,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
NATSя,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
2011,
verusёk,
TatianaSerg,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
okroshka,
Лариса231182,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
Lilek,
zuliy,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 447
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия